要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘粘连姐妹加油

楼主: 雪梨妈妈520
1307254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腔粘连手术后的第3天了,备注:重度粘连!第二天可以下床自行运动了,上厕所再也不需要护工阿姨的帮忙了,医生说手术后不头晕和不呕吐一般都可以自己照顾自己了!住院那么多天晚上都是一个人住着,老公因为工作忙晚上没有陪伴,晚上都是一个人默默的抹眼泪!那种害怕我知道只有正在努力备孕中的女人才知道!就算再多的安慰也安慰不了自己的心,哎。。。一说到这个自己的要眼泪也流了,刚刚看到一个帖子,她和自己一样那天手术,也和老公说过同样的话语:我怀不上我们的宝宝,我们就离婚吧,看着你为我难过的样子好心疼!我爱你老公!希望明天更好!手术后每天都4瓶吊针,手臂都是肿肿的,最开心的就是医生说在留院观察1天,没事就周一可以出院了!明天就是母亲节了,自己也好想过一个属于自己的母亲节,今天家里人和老公提前过母亲节了,就我一个人在医院哭!朋友圈全是提前过母亲节,这个时间真难受,不哭感觉好对不起自己!
点击查看全文
雪梨妈妈520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:58 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
不要给自己这么大的心理压力,上帝给你关了一扇门肯定会开一扇窗的,加油
谢谢你,希望妇产能过关,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 18:27 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
为什么不检查啊?要复查了后才能备孕喔
等我预约下来又要等一个月,心好累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:38 | 来自疯狂造人
亲,我是5月12号做的宫腔粘连分解术,和你的心情一样,我也结婚5年了,左侧输卵管梗阻,右侧先天不足。准备试管宫腔粘连,分开了不知道会不会复粘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1494987625282
亲,我是5月12号做的宫腔粘连分解术,和你的心情一样,我也结婚5年了,左侧输卵管梗阻,右侧先天不足。准备试管宫腔粘连,分开了不知道会不会复粘。
你的是轻度还是中度,还是重度呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:07 | 来自疯狂造人
你的输卵管堵了,不能做手术通了么?如果一定要试管的话内膜好像需要8以上的,要记得听医生的话好好吃药,不过我听说跳绳也能帮助输卵有缓解的,我自己都不知道输卵管有没问题,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来
我也是宫腔粘连了,请问你的在哪里做的?
我在广州番禺中心医院做的,一斤手术今天是第5天了,今天复查开了孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小敏DD
复查的话一般来完月经都可以取复查的,这个病一定要随时复查,不然复粘了都不知道呢,复查过了,尽快备孕喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小敏DD
我也是心好累,希望后期复查都能通过,我们都加油喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1474259421816
亲爱的,怎么能检查出宫腔粘连?B超行吗?
B超一般不准的,要宫腔镜检查才准确的喔,不过我的也是B超检查宫腔有回声可能宫腔粘连,建议宫腔镜,然后就去做了宫腔镜检查,查出重度的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
不要给自己这么大的心理压力,上帝给你关了一扇门肯定会开一扇窗的,加油
谢谢常妈妈的鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
不错啦。我也重度黏连,头天下午局部麻醉手术。第二天下午就回单位上班了,加班到八点。第三天是周六,继续加班。中途溜出来去医院上药。神经粗点心情好,不要自怨自艾,开开心心多好。
你怎么不休息。这样对身体不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1491568335179
你怎么不休息。这样对身体不好
感觉没啥问题。躺着太无聊……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
你的是轻度还是中度,还是重度呢
说是重度,一月后又做宫腔镜复查了,大夫说恢复的还不错,倒是第二次检查完后肚子一直疼,不知道会不会复粘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:17 | 来自疯狂造人
说是重度,一月后又做宫腔镜复查了,大夫说恢复的还不错,倒是第二次检查完后肚子一直疼,不知道会不会复粘
医生叫你备孕了吗?我次月可以备孕了,心情好忐忑,因为医生有没有开药,直接说3个月怀不上在找她!保佑3个月内中奖吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 19:47
加油,上帝保佑我们,会赐给想做妈妈的产业,相信自己一定会拥有,奉基督耶稣的圣名阿门
点击查看全文