要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

有很严重的霉菌性阴道炎怎么办!

楼主: w1476534409159
1835473 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现孕21+4了,在怀孕十二周的时候查出有细菌性阴道炎,用药后一直反反复复的,今天阴道流出了像豆腐块状的分泌物,有大拇指头那么大的好几块,去医院查后医生说是严重性的霉菌性阴道炎,会影响流产,医生开了塞的药,姐妹们有什么可以尽快治愈的方法吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 19:13 | 来自疯狂造人
回复 任星外
就跟取分泌物差不多,大夫用碘伏清洁
那是要用扩阴器扩开吗?会不会肚子不舒服?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 兔子英
那是要用扩阴器扩开吗?会不会肚子不舒服?
不会。就是大夫彻底清除阴道里的霉菌分泌物,用一次性扩阴器和长棍的消毒棉。夏天消完很清爽,要不分泌物有的流不出来真难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 任星外
不会。就是大夫彻底清除阴道里的霉菌分泌物,用一次性扩阴器和长棍的消毒棉。夏天消完很清爽,要不分泌物有的流不出来真难受
是的,我之前有一次分泌物特别多,都没留住来,后来查分泌物那个多的夸张!说是很严重哪。关键我现在才十三周,我看你二十多周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 兔子英
是的,我之前有一次分泌物特别多,都没留住来,后来查分泌物那个多的夸张!说是很严重哪。关键我现在才十三周,我看你二十多周了。
我们这边的医院孕妇阴道炎只让用进口那个硝呋太尔和红核洗液。可惜我用了好几盒也治不好霉菌,问之前的大夫就说必须用药,防止胎膜早破。后来遇见个有耐心的大夫,说我应该是耐药,让我天天消毒看看情况。消毒一次也就12块钱左右,和一颗硝呋太尔差不了几块,就看大夫有没有耐心了。我接着试试看,治不好就维持呗,生完娃能用的药多了就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 21:23 | 来自疯狂造人
回复 任星外
我们这边的医院孕妇阴道炎只让用进口那个硝呋太尔和红核洗液。可惜我用了好几盒也治不好霉菌,问之前的大夫就说必须用药,防止胎膜早破。后来遇见个有耐心的大夫,说我应该是耐药,让我天天消毒看看情况。消毒一次也就12块钱左右,和一颗硝呋太尔差不了几块,就看大夫有没有耐心了。我接着试试看,治不好就维持呗,生完娃能用的药多了就好了
试过凯妮汀吗?我之前用这个药效果不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 21:24 | 来自疯狂造人
回复 任星外
如果有效果告诉我,我也试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 23:09 | 来自疯狂造人
我用了几次克霉唑栓没好,后面改用制霉素,好了
点击查看全文
w1476534409159 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1479910713858
我用了几次克霉唑栓没好,后面改用制霉素,好了
我就用了一次就好了,现在好像又有点点复发了样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 08:33 | 来自疯狂造人
塞凯妮汀,一直塞到好,连续塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1476534409159
平常都是也清淡为主,吃不起辣,都是偶尔吃一次,我的是阴道炎太严重了,外阴都是充血的。
宝妈用了什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486782231320
宝妈用了什么药?
医生开的克霉唑阴道片和克霉唑软膏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1476534409159
医生开的克霉唑阴道片和克霉唑软膏
有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1486782231320
有用吗?
有用,但还是会复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:36 | 来自疯狂造人
凯妮汀效果还可以,我孕前也有,没怎么注意,孕后复发,刚开始医生给我开的克霉挫,牌子忘记了,是那种软胶囊,橘色的,一个六个,连塞六天,塞完过两天就又痒了,分泌物还是多,后来再去医院,我要求换药,医生开了凯妮汀,给我开了四盒,让我隔三天塞一颗,总共四颗,我就塞了三颗,到现在还没复发过,你试试
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 16:38 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士__
凯妮汀效果还可以,我孕前也有,没怎么注意,孕后复发,刚开始医生给我开的克霉挫,牌子忘记了,是那种软胶囊,橘色的,一个六个,连塞六天,塞完过两天就又痒了,分泌物还是多,后来再去医院,我要求换药,医生开了凯妮汀,给我开了四盒,让我隔三天塞一颗,总共四颗,我就塞了三颗,到现在还没复发过,你试试
嗯嗯,谢谢亲。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 16:12
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 16:14 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
可以塞克霉唑阴道片。这个药物是孕期能使用的
我用的就是克霉唑阴道片,好了一段时间又会复发
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-28 15:35
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 22:32 | 来自疯狂造人
可以用医生开的药呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1482573904983
可以用医生开的药呀
用了,会复发
点击查看全文