要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

有很严重的霉菌性阴道炎怎么办!

楼主: w1476534409159
1843473 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现孕21+4了,在怀孕十二周的时候查出有细菌性阴道炎,用药后一直反反复复的,今天阴道流出了像豆腐块状的分泌物,有大拇指头那么大的好几块,去医院查后医生说是严重性的霉菌性阴道炎,会影响流产,医生开了塞的药,姐妹们有什么可以尽快治愈的方法吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1476534409159
用了,会复发
只能抑制,至少不会那么难过,痊愈要等到生完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 22:13 | 来自疯狂造人
怀我儿子也有,7个月开始热辣痒痒的,特别难受,凯尼叮治好的,特别管用!孩子生下来很健康!不治疗孩子顺产不能,会长疮
点击查看全文
w1476534409159 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 16:41 | 来自疯狂造人
回复 再来人
用药啊,医生不是开了塞的药吗?一般孕期细菌性有用硝夫太尔的,如果是霉菌性的,凯尼丁比较管用
用了,会复发
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 15:17 | 来自疯狂造人
我昨天去医院妇产科医生说让我回家用透明皂洗洗下面,家里没有了,不知管不管用,我一般都用牙膏洗完后在用盐水在洗一遍效果还可以,不过也要勤洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:33 | 来自疯狂造人
我用的凯妮丁,平均一个月用两颗,现在37周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:32 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 粉气
楼主现在怎么样了?
霉菌性阴道炎好了,又是细菌性阴道炎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:13 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎好了,又是细菌性阴道炎
你快生了吗??我也是才查出来霉菌,真是担心死了,25周
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 粉气
你快生了吗??我也是才查出来霉菌,真是担心死了,25周
嗯,马上就36周了。霉菌性阴道炎,医生给我开的是克霉唑软膏。效果不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:01 | 来自疯狂造人
嗯,马上就36周了。霉菌性阴道炎,医生给我开的是克霉唑软膏。效果不错
嗯嗯加油加油!我才查出来好害怕,咱们都好好治疗。我现在sei的药和洗的药一起用,过十天去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 13:58 | 来自疯狂造人
我每次都在烫,医生说问题应该出在我用太阳能放出的水洗的外阴引起的。
什么意思?太阳能水不能用?我也每天用啊,总不能用死水洗吧,流水怎么也比死水强
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 19:09 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样了,我用药一点用都没有,过几天就复发,也是很厉害得那种,医生都给我换药过了,还是没用,哎,好郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1480383097800
楼楼现在怎么样了,我用药一点用都没有,过几天就复发,也是很厉害得那种,医生都给我换药过了,还是没用,哎,好郁闷。
我检查了是霉菌性阴道炎,医生给我开的是克霉唑阴道片吧,还有克霉唑软膏,内裤要天天换,用开水烫洗,洗下身的水要烧开放温了在洗的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1480383097800
我现在又是细菌性阴道炎
点击查看全文