要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

有很严重的霉菌性阴道炎怎么办!

楼主: w1476534409159
1830473 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现孕21+4了,在怀孕十二周的时候查出有细菌性阴道炎,用药后一直反反复复的,今天阴道流出了像豆腐块状的分泌物,有大拇指头那么大的好几块,去医院查后医生说是严重性的霉菌性阴道炎,会影响流产,医生开了塞的药,姐妹们有什么可以尽快治愈的方法吗!
点击查看全文
w1476534409159 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 10:34 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
是不是跟水质有关
不知道了!医生说好多用太阳能水洗的都会得霉菌性阴道炎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1476534409159
不知道了!医生说好多用太阳能水洗的都会得霉菌性阴道炎。
那就每次用烧开的水洗洗试试
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 来儿来儿
我也是阴道炎
哎,怀个孕真不容易,担心宝宝,又有各种并发症来袭。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 Helen85
医生开了凯妮汀,效果不错。
嗯嗯,医生给我开的克霉唑,用一个疗程试试
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1480383097800
我也有!也在用药!用药了也反复!哎!
我的就是反反复复快一个月了!昨天去检查严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 10:47 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
我也有,平时用苏打水洗,时好时坏,不是太严重,一直忍着的!有什么好办法!
我就是平常白带不多,治后也不怎痒了,昨天就流了好多像豆腐块状样的白带,吓到了,去医院做了妇检,医生才说很严重了。别忍着,还是多去看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:54 | 来自疯狂造人
我怀孕14周也是有那种块状的白带,去检查就有霉菌了,用了药好了但是老复发,这几天好像又要复发了,烦人的,我清洗也是用太阳能的水洗啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:57 | 来自疯狂造人
我的也时好时坏,好烦,半晚更痒得难受
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小洁
我的也时好时坏,好烦,半晚更痒得难受
我用医生开的克霉唑阴道片,现在不痒了,但不知道还不会复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:33 | 来自疯狂造人
我用医生开的克霉唑阴道片,现在不痒了,但不知道还不会复发
你是连着用吗?我用了4粒两盒
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小洁
你是连着用吗?我用了4粒两盒
我就用了一颗,要烧开水晾成温水洗,不要用太阳能水,内裤用开水烫,还有毛巾。外阴用克霉唑软膏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:23 | 来自疯狂造人
我就用了一颗,要烧开水晾成温水洗,不要用太阳能水,内裤用开水烫,还有毛巾。外阴用克霉唑软膏。
软膏是洗了外阴后涂在外阴吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:33 | 来自疯狂造人
好的,我也试试,谢谢你了,希望我尽快康复,别再复发,炎症通通滚开
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 12:28 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小洁
软膏是洗了外阴后涂在外阴吗?
是洗后涂的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-25 16:50 | 来自疯狂造人
我之前也很严重,在当地市立医院看了医生只建议外阴清洗勤换内裤,痛苦了好几个月,后来去苏大附二院看了,医生直接给开了要,和我说大胆的用,不会影响宝宝,她说我里面白带也是超级多,叫我一周一到两次用手指抠干净,因为她说里面太多用冲洗的根本冲不出来的,弄干净也影响药效,我听医生的现在很好,没有再复发,医生给我多开了一盒药,让我过一两个月不管复不复发都再用一疗程,这样防止快生的时候复发感染到宝宝~希望对你有帮助!对了她建议我每天喝酸奶少甜食,还给我开了改善阴道环境的益生菌要也是塞的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 09:01 | 来自疯狂造人
亲,你三个月用过阴道塞的药吗?用过几次啊?求经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 09:03 | 来自疯狂造人
回复 兔子英
亲,你三个月用过阴道塞的药吗?用过几次啊?求经验。
两次,一次用的是治细菌性阴道炎的,一次是用治霉菌性阴道炎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 06:55 | 来自疯狂造人
我也很严重,大夫让我天天去医院消毒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 14:29 | 来自疯狂造人
回复 任星外
我也很严重,大夫让我天天去医院消毒
亲,我也是,不过我才十三周,请问你在医院是怎么消毒的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 兔子英
亲,我也是,不过我才十三周,请问你在医院是怎么消毒的?
就跟取分泌物差不多,大夫用碘伏清洁
点击查看全文