要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有胎心胎芽后无出血无腹痛又胎停的姐妹看过来

楼主: 竹小仙
51243169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们之前发了一个帖子被删了,因为有姐妹让建群审核估计过不了,我再发一遍吧,我是12周去建卡时候发现已经没有胎心了,之前七周多去B超什么都好好的都有,后来没有腹痛没有出血,12周去医生说停在了8周大小,我是孕前吃叶酸月经会退后,怀孕后想着补点吧就又开始吃,谁知胎停,当然也不知道是不是叶酸的原因(因为看网上说会引起胎停)
现在痛定思痛决定找出原因,现在小月子快要做完了,查询了各种资料进了各种胎停的群,我们这一类人群应该还是有一部分的,希望我们能聚集在一起大家一起交流一下,也让我们少走弯路,下次怀孕能够顺顺利利,大家可以把自己的情况留言下来,目前我是只做了叶酸代谢障碍的检查是高风险也就是(tt型)大家的情况也说一说吧,后续检查和经验我会继续更新的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 23:05 | 来自疯狂造人
我也是没有任何情况,孕反在八周的时候弱了,b超,停在了六周,我觉的我自己是不听医生的话,停了孕酮,所以宝宝也停止发育了!应该吃这个孕酮头晕!哎,怪自己没有好好的听医生的话!现在正在努力调理,锻炼,希望早日接宝宝回家!保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
跟叶酸无关的,我跟你一样,现在已经查出问题了,正吃药治疗中……
亲,你查出的是什么问题?我也在药流中,准备胚胎染色体检测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 23:11 | 来自疯狂造人
7周有胎芽后停在十周左右(第十一周发现的),第二次是第九周停(第十五对染色体三体)我明天一妇婴复诊。亲加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:34 | 来自疯狂造人
都查点什么项目呀,我4月1号清宫,至今月经还没来,头痛。来了以后除了备孕的一般孕前检查,求问还有什么大家觉得可以查一下的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 23:42 | 来自疯狂造人
回复 暴脾气的鱼
亲,你查出的是什么问题?我也在药流中,准备胚胎染色体检测
你查胎停全套,查染色体没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:55 | 来自疯狂造人
一次这样的情况不要紧,可能是胚胎质量不好,下次备孕前做好各项检查,如果是两次就要检查染色体,封闭性抗体之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:09 | 来自疯狂造人
无腹痛出血,没有任何症状的有胎心后停育。在8周左右,像这种情况需要做哪些检查呢
点击查看全文
竹小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
无腹痛出血,没有任何症状的有胎心后停育。在8周左右,像这种情况需要做哪些检查呢
我也是亲,你加我吧给你发检查的项目
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 竹小仙
我关注你了,可以私信吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 景圣来咯~
7周有胎芽后停在十周左右(第十一周发现的),第二次是第九周停(第十五对染色体三体)我明天一妇婴复诊。亲加油加油!
我也是十五染色体三体,现在医生让我夫妻双方做基因染色体检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:58 | 来自疯狂造人
回复 竹小仙
如何加你,我的情况和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:37 | 来自疯狂造人
这次怀孕就抽了一次血,确认怀孕后再也没抽过血。下次一定要监测血值。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 14:09 | 来自疯狂造人
亲 你hcg翻倍好吗? 我是hcg翻倍不好
点击查看全文
竹小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1494212096317
如何加你,我的情况和你一样
关注我亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 22:15 | 来自疯狂造人
我也是十五染色体三体,现在医生让我夫妻双方做基因染色体检查
我俩都测了都正常……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我是做了检查医生准孕怀的,还是停了。我可能是卵子,精子质量不好。母体没大问题的。现在术后已经2个月了,只希望没有粘连,准备调理下卵子质量,8月再战
你好,我也是三月份胎停做了人流,胎停在8周,我现在来了两次月经了,但是都比以前量少,我能问下你月经的情况吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-19 06:57 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:03 | 来自疯狂造人
回复 景圣来咯~
我俩都测了都正常……
那你接下来怎么办?还准备怀么?我现在好矛盾,不知该不该再次拿自己的身体去试验,我己经40啦
点击查看全文
竹小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:06 | 来自疯狂造人
那你接下来怎么办?还准备怀么?我现在好矛盾,不知该不该再次拿自己的身体去试验,我己经40啦
我肯定要怀啊,你应该是要二胎吧
点击查看全文
竹小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我术后吃了两个周期的优思明,所以来的量很少,但是颜色正常,医生说这个是撤退性出血,不同于月经。我要等下次来月经才能知道是不是正常。我第一次流产清宫的时候没有吃优思明,术后40天来的姨妈,第一个月也是很少,后来去看中医,吃了一段时间,渐渐量就正常了,后来做了一次三维阴超排除了粘连,就不管了,正常备孕,你可以参考下
谢谢亲感激你的回答对我很有帮助
点击查看全文