要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有胎心胎芽后无出血无腹痛又胎停的姐妹看过来

楼主: 竹小仙
51455169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们之前发了一个帖子被删了,因为有姐妹让建群审核估计过不了,我再发一遍吧,我是12周去建卡时候发现已经没有胎心了,之前七周多去B超什么都好好的都有,后来没有腹痛没有出血,12周去医生说停在了8周大小,我是孕前吃叶酸月经会退后,怀孕后想着补点吧就又开始吃,谁知胎停,当然也不知道是不是叶酸的原因(因为看网上说会引起胎停)
现在痛定思痛决定找出原因,现在小月子快要做完了,查询了各种资料进了各种胎停的群,我们这一类人群应该还是有一部分的,希望我们能聚集在一起大家一起交流一下,也让我们少走弯路,下次怀孕能够顺顺利利,大家可以把自己的情况留言下来,目前我是只做了叶酸代谢障碍的检查是高风险也就是(tt型)大家的情况也说一说吧,后续检查和经验我会继续更新的
点击查看全文
竹小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 tarepanda17
你好,我也是三月份胎停做了人流,胎停在8周,我现在来了两次月经了,但是都比以前量少,我能问下你月经的情况吗?
我是术后医生让吃优思悦,我吃了一盒就来月经了但是量很少,就是一点两天就没了,后面就是还有点点脏那种,哎,现在还有一盒也不敢吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 竹小仙
我肯定要怀啊,你应该是要二胎吧
我是二胎,那你现在有中医调理么?有做哪些检查么?
点击查看全文
竹小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:23 | 来自疯狂造人
回复 tarepanda17
你好,我也是三月份胎停做了人流,胎停在8周,我现在来了两次月经了,但是都比以前量少,我能问下你月经的情况吗?
亲你有吃优思明这类避孕药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 15:32 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我术后吃了两个周期的优思明,所以来的量很少,但是颜色正常,医生说这个是撤退性出血,不同于月经。我要等下次来月经才能知道是不是正常。我第一次流产清宫的时候没有吃优思明,术后40天来的姨妈,第一个月也是很少,后来去看中医,吃了一段时间,渐渐量就正常了,后来做了一次三维阴超排除了粘连,就不管了,正常备孕,你可以参考下
我没有吃优思明,我现在有在看中医调理了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 15:33 | 来自疯狂造人
回复 竹小仙
我是术后医生让吃优思悦,我吃了一盒就来月经了但是量很少,就是一点两天就没了,后面就是还有点点脏那种,哎,现在还有一盒也不敢吃了
我没吃哦,医生没有特别让我吃这个,我就没吃了,我现在有在看中医调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 16:45 | 来自疯狂造人
我是7周有胎心 12周建大卡发现胎停,大约停于10周,后来在上海一妇婴生殖免疫科查出了原因,抗贝塔2蛋白抗体高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 16:45 | 来自疯狂造人
两次都是无腹痛无出血,第一次没有任何保胎措施停在8周,第二次黄体酮保胎停在15周!还没查原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
你查胎停全套,查染色体没用
挂什么科查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我术后吃了两个周期的优思明,所以来的量很少,但是颜色正常,医生说这个是撤退性出血,不同于月经。我要等下次来月经才能知道是不是正常。我第一次流产清宫的时候没有吃优思明,术后40天来的姨妈,第一个月也是很少,后来去看中医,吃了一段时间,渐渐量就正常了,后来做了一次三维阴超排除了粘连,就不管了,正常备孕,你可以参考下
三维阴超?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 19:50 | 来自疯狂造人
回复 kiki钟
挂什么科查?
风湿免疫科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:05 | 来自疯狂造人
我也是无征兆胎停,去年9月胎停的,12周建卡发现,停在8周,之前一直吃爱乐维,现在还在调理,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-19 20:13 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:24 | 来自疯狂造人
两次胎停,都是无出血无腹痛,有胎心后停在八周左右。去做了胎停检查,基本查完了,却没查出来问题,好无奈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
叶酸代谢如果是高风险要吃双倍叶酸,胎停跟叶酸无关~我跟你一样情况,做了全套检查,已经发现问题了,正在吃药
全套检查多少钱在哪里做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 11:04 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒困
全套检查多少钱在哪里做的
医院查,风湿免疫科,胎停全套
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
你查胎停全套,查染色体没用
胎停全套多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:10 | 来自疯狂造人
我第1次怀孕在发现怀孕的第10来天生化妊娠自然流掉了 第2次怀孕 去医院建卡的时候才发现胎停了 无腹痛无出血无任何不适 停在8周 其实7周多的时候检查还是发育挺好的 呵呵 距离之前已经1年了 我不敢再要
点击查看全文
竹小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒困
我第1次怀孕在发现怀孕的第10来天生化妊娠自然流掉了 第2次怀孕 去医院建卡的时候才发现胎停了 无腹痛无出血无任何不适 停在8周 其实7周多的时候检查还是发育挺好的 呵呵 距离之前已经1年了 我不敢再要
哎,我现在也是害怕担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒困
胎停全套多少钱
免疫2500,染色体优胜5000左右吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:36 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况相同,唉
点击查看全文