要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊怎么快速怀孕呀?

1763298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年中左右月经不调,去医院检查是多囊,雄激高了,去年10月左右吃了3个月达英,再复查激素已经正常了,当时医生问我要不要促排,当时因没结婚,没有促,就开中药调月经了。吃药就正常来月经,后来过年了没有再去医院,然后到现在都没月经了,快5个月了吧,这期间因为过年又忙结婚的事,一直没去医院看,上月去医院检查雄激素又升了,但我看报告只高一点点,就是小卵泡多。医生叫我吃达英3个月再促排怀孕,我想问有什么办法不用吃3个月达英,可不可以直接促排怀孕,或者吃什么可以调理自然怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:24 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
促黄高是怎么回事?也要吃达英的吗
激素六项有一项低或高都会影响月经排卵和受孕,你是两项高,而且都是小卵泡,就已经能定性为多囊了。如果只是促黄体生成素高吃优思明就可以,跟达英一个性质都属于避孕药,但你睾酮高就得吃达英,达英降睾酮效果最好。你如果信不过之前看的医生,就换个大医院生殖中心去看,但对于多囊来说吃避孕药降激素,然后促排是比较成熟并且见效快的方法。至于有的人说喝中药配合运动之类的,毕竟还是少数有效,还有的不吃药就莫名其妙的正常怀孕了也是个例,大多数还都是通过促排好孕的。当然,不管你想怎么治疗,你老公必须要查精子,确定他精子质量合格!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 03:00 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
那你是怎么调理的呀?亲
我每天走路上班,打球
点击查看全文
李宝贝儿1006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:34 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
你这促黄体生成素也高,必须得吃药,别拖了哈
好吧,看到这么一大段话,心情沉重呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:34 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
我每天走路上班,打球
我也有运动哎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 08:44 | 来自疯狂造人
高的那两个需要降下来,影响受孕,运动配合吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 09:15 | 来自疯狂造人
促黄体和促卵泡的比值都大于2.5倍了,典型的多囊啊,我当时也那么多高,吃了三个月达英,只能说如果你身边有看到特别好的中医可以考虑慢慢调理,如果着急要孩子,西医还是比较快的,激素不正常,卵泡根本促不起来,没有什么神药能一吃就好了,既然着急,就更要听医生的话,不一定要继续吃三个月达英,可以吃一个月就去复查,合格就促排,不行就继续吃,你还年轻,放平心态,这种事情心急是没用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
我也有运动哎
多喝豆浆,黑豆最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 杏仁璐
好吧,谢谢亲。可是真到不想吃达英
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:33 | 来自疯狂造人
回复 杏仁璐
吃什么药好呀,真心不想吃避孕药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
好吧,看到这么一大段话,心情沉重呀
别太紧张,其实遇到好医生这根本不算大问题,就怕遇到庸医浪费时间,你自己多查查治疗方面的相关资料,心里有数就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
多喝豆浆,黑豆最好
嗯嗯,好,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 09:02 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
吃什么药好呀,真心不想吃避孕药
我当时促黄高就吃的达英,你听听医嘱吧,运动减肥是有效的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 11:21 | 来自疯狂造人
达英副作用比较大,不着急的话,多运动,少吃甜食,多吃豆制品,自然降雄,监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:57 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
我之前吃了3个月达英后,停了现在我例假已经严重不调了。你吃的什么中药啊?
我也是多囊,朋友介绍了广州一个中医我,说她自己身边几个朋友看都怀孕了,这个中医很难约,好多人看,每个人都看不孕的,我才看了一次,如果我好孕了介绍你去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1487917079332
我也是多囊,朋友介绍了广州一个中医我,说她自己身边几个朋友看都怀孕了,这个中医很难约,好多人看,每个人都看不孕的,我才看了一次,如果我好孕了介绍你去
广州哪呀?介绍我也去看看呀,妹子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 10:20 | 来自疯狂造人
我也是雄高多囊,吃的达英,然后促排,到第四次才怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 Jade113
我也是雄高多囊,吃的达英,然后促排,到第四次才怀上。
促排麻烦吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 13:42 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
促排麻烦吗?
促排麻烦的,就是经常要去做B 超监测排卵,隔个两三天去一次,长的不好还要打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 14:24 | 来自疯狂造人
你这个还是吃药好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:55 | 来自疯狂造人
回复 Jade113
促排麻烦的,就是经常要去做B 超监测排卵,隔个两三天去一次,长的不好还要打针。
我就是因为工作,根本没有时间去搞这个促排的
点击查看全文