要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊怎么快速怀孕呀?

1763598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年中左右月经不调,去医院检查是多囊,雄激高了,去年10月左右吃了3个月达英,再复查激素已经正常了,当时医生问我要不要促排,当时因没结婚,没有促,就开中药调月经了。吃药就正常来月经,后来过年了没有再去医院,然后到现在都没月经了,快5个月了吧,这期间因为过年又忙结婚的事,一直没去医院看,上月去医院检查雄激素又升了,但我看报告只高一点点,就是小卵泡多。医生叫我吃达英3个月再促排怀孕,我想问有什么办法不用吃3个月达英,可不可以直接促排怀孕,或者吃什么可以调理自然怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 15:09 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
我就是因为工作,根本没有时间去搞这个促排的
我是一开始休息在家,专心促排,前三次效果不好,后来找了个轻松的工作,有三班可以调整,所以促排也不耽误,第四次就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 16:07 | 来自疯狂造人
不一定非得吃达英,我就没吃,也是雄高,直接促排的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
帮我看看这样的激素 怎么样?
http://image.bozhong.com/app/2017/05/13/478e72ce9fcb83da63b6855ae18a86b6531739.jpg
我睾酮还高到98呢,不好降下来
点击查看全文
李宝贝儿1006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 大家都好运
不一定非得吃达英,我就没吃,也是雄高,直接促排的,
怀上了吗?我这边医生不让直接促排唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Jade113
我是一开始休息在家,专心促排,前三次效果不好,后来找了个轻松的工作,有三班可以调整,所以促排也不耽误,第四次就怀上了
我现在不好换工作,唉。太多不容易了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
我睾酮还高到98呢,不好降下来
吃达英吗,找找其他办法降下来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 18:12 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
吃达英吗,找找其他办法降下来吧
医生只让我吃达英,还有什么办法,我不知道,我想找中医调理,不知可不可行
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 18:29 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
怀上了吗?我这边医生不让直接促排唉
怀上了,我去的上海九院,那边去的都是一些全国的疑难杂症,都是去做试管的,我这种算是最简单的了,那边单纯多囊雄高的不会让吃药降调,都是直接门促,不过门促前必须做全面体检,男女都要。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
我现在不好换工作,唉。太多不容易了。
是的啊,总要有些取舍的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 大家都好运
怀上了,我去的上海九院,那边去的都是一些全国的疑难杂症,都是去做试管的,我这种算是最简单的了,那边单纯多囊雄高的不会让吃药降调,都是直接门促,不过门促前必须做全面体检,男女都要。
上海好遥远呀,恭喜啊,希望我也快点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:33 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
医生只让我吃达英,还有什么办法,我不知道,我想找中医调理,不知可不可行
不着急就中医调理吧,我下个月回老家看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 鹄宝贝
达英副作用比较大,不着急的话,多运动,少吃甜食,多吃豆制品,自然降雄,监测卵泡
吃豆制品不一定有用吧?原来不知道自己多囊的时候喝了大半年的豆浆,天天早上喝,睾酮一样高……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
吃豆制品不一定有用吧?原来不知道自己多囊的时候喝了大半年的豆浆,天天早上喝,睾酮一样高……
看个人体质的吧,我也不懂,吃总比不吃的好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 12:34 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
反正只要你决定促排要孩子,用达英建立人工周期后就不能随便停药,要不然前功尽弃。就比如说你促排一个月没好孕,但身体需要休息不能继续促排,那休息这个月就继续吃达英,要不然激素很可能又不正常了,你还得重新调,浪费时间。有时候医生也糊涂,有些决定不见得都对,所以你得自己学习相关知识,只有自己懂了才能少走弯路。
现在我就是吃了一个月达英,2个月优思明后医生没让促排,让我停药后下个月来月经再去复查激素呢,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
现在我就是吃了一个月达英,2个月优思明后医生没让促排,让我停药后下个月来月经再去复查激素呢,有点担心
为什么要停药后等一个月复查激素呢?应该是吃完优思明来月经就要复查激素,如果激素合格就可以促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
为什么要停药后等一个月复查激素呢?应该是吃完优思明来月经就要复查激素,如果激素合格就可以促排了
医生说我现在查激素是有药的影响,让我下个月经来了再复查。让我这一个月顺其自然怀,所以我就担心过一个月激素反弹呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:35 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
医生说我现在查激素是有药的影响,让我下个月经来了再复查。让我这一个月顺其自然怀,所以我就担心过一个月激素反弹呢
一般停药都会反弹,因为多囊的激素水平想正常多数都得靠药物控制。如果想促排就要避孕药和促排药接上才行。可能你们那医生有另一种思维吧,要不你就信任他顺其自然一个月,要不你就换个医生咨询咨询。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:36 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
再有,你停药后下次月经能不能正常来还是个未知呢,我建议换个医院或是医生咨询一下,保靠一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
不着急就中医调理吧,我下个月回老家看了
停急的,老人一直吹,我真想快点知道结果,如不能生就不在一起了,耽误别人,我还不想听那些恶心的话语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 15:42 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
停急的,老人一直吹,我真想快点知道结果,如不能生就不在一起了,耽误别人,我还不想听那些恶心的话语
不是吧,这多囊没有想象那么难怀孕啦,不要太大压力,顺其自然吧。老人家是这样子的有时候,不去理会就好。
点击查看全文