要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕纯中药保守治疗成功!!

楼主: 仙女味橙子
1925756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻我的心情很激动啊!没有打杀胚针,没有吃米非司酮,喝了七天中药,打了七天丹红,血值从住院时候的164降到44啦!包块从1.3降到0.5!积液也没有了,也没有血流信号啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 仙女味橙子
医生刚才回来了,看了结果说明天出院,但是周一还得来复查,也挺好的,再挺一晚,你都不知道,晚上睡都睡不好啥的,天天住院三点准时醒!
恩!我知道在医院里吃不好睡不好的!能体会到你的心情!回去好好养!不要做剧烈的运动!
点击查看全文
仙女味橙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
恩!我知道在医院里吃不好睡不好的!能体会到你的心情!回去好好养!不要做剧烈的运动!
就是,天天吃菠菜,天天病房里人可多了,有一天来了二十多个人,一个奶奶做个微创手术,全国各地亲戚都来了,我床上都坐满了!我之前在另一个医院观察加在这个医院治疗,一共住了15天了,我真是太想回家了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 仙女味橙子
就是,天天吃菠菜,天天病房里人可多了,有一天来了二十多个人,一个奶奶做个微创手术,全国各地亲戚都来了,我床上都坐满了!我之前在另一个医院观察加在这个医院治疗,一共住了15天了,我真是太想回家了!
恩!恩!在忍一晚!明天就能回家了!回家就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 仙女味橙子
我这个医生,上午我说值降了可以回家吗?她说下午做彩超,彩超做完了,包块小了,积液也没有了,流血信号也没了,她又说等值降到20,我一直没见到她,她在产房,都是别的医生传达,见不到她就出不了
嗯嗯在坚持一下吧恭喜你,现在很高兴吧,羡慕你啊
点击查看全文
仙女味橙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 麻麻也疯狂
嗯嗯在坚持一下吧恭喜你,现在很高兴吧,羡慕你啊
是啊,我相信你也会很快好起来的!!加油
点击查看全文
仙女味橙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:09 | 来自疯狂造人
今天早晨五点多我就出院回家了,睡了一上午,好开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:34 | 来自疯狂造人
回复 仙女味橙子
第40天左右,226
阴超医生还说hcg 要2000才能看到包块啊  我做了好几次都看不到孕囊  血值从95二十天过去了现在360  流血都一个半月了还要我复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:35 | 来自疯狂造人
回复 仙女味橙子
第40天左右,226
楼主这么低的血值怎么看得到包块呢  都算幸运啊   我这没完没了的煎熬啊
点击查看全文
仙女味橙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1492332991747 楼主这么低的血值怎么看得到包块呢  都算幸运啊   我这没完没了的煎熬啊
我也能看到,但是小,不好找,开始是1.3×1.3,前天是1×0.5
点击查看全文
仙女味橙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1492332991747
阴超医生还说hcg 要2000才能看到包块啊  我做了好几次都看不到孕囊  血值从95二十天过去了现在360  流血都一个半月了还要我复查
那你到底是不是宫外孕啊?如果是喝点中药降值也行啊
点击查看全文
仙女味橙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:50 | 来自疯狂造人
昨天晚上突然阴道流血了…感觉像是月经来了,但是害怕反复量血压,挺正常,肚子也不疼,明天复查去问问医生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 仙女味橙子
昨天晚上突然阴道流血了…感觉像是月经来了,但是害怕反复量血压,挺正常,肚子也不疼,明天复查去问问医生!
哦!血不多的话没事!明天去医院看看!我这两天也去复查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:09 | 来自疯狂造人
回复 仙女味橙子
那你到底是不是宫外孕啊?如果是喝点中药降值也行啊
医生就是没有百分百确定宫外孕 说是找不到孕囊就不能确定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:14 | 来自疯狂造人
我也是 这两天像来月经一样流血多了 有点怕
现在观察应该是观察我的会不会自动流产
点击查看全文
仙女味橙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
哦!血不多的话没事!明天去医院看看!我这两天也去复查!
嗯嗯,我感觉是来月经了
点击查看全文
仙女味橙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
我也是  这两天像来月经一样流血多了   有点怕  
现在观察应该是观察我的会不会自动流产
我感觉你可能生化了
点击查看全文
仙女味橙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:07 | 来自疯狂造人
今天早晨验孕棒终于一道杠!月经第三天血也不多了,本来害怕不是月经,怕一直来,现在看来我是多虑了!不过没想到月经这么快就来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 仙女味橙子
今天早晨验孕棒终于一道杠!月经第三天血也不多了,本来害怕不是月经,怕一直来,现在看来我是多虑了!不过没想到月经这么快就来了!
恭喜了,希望能和你一样顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 10:34 | 来自疯狂造人
回复 仙女味橙子
那真是太好了!我也是宫外孕第一次月经!可到现在还没走!哎
点击查看全文
仙女味橙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
那真是太好了!我也是宫外孕第一次月经!可到现在还没走!哎
你来了多久了啊?我也不知道我这能不能走
点击查看全文