要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕纯中药保守治疗成功!!

楼主: 仙女味橙子
1927856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻我的心情很激动啊!没有打杀胚针,没有吃米非司酮,喝了七天中药,打了七天丹红,血值从住院时候的164降到44啦!包块从1.3降到0.5!积液也没有了,也没有血流信号啦!
点击查看全文
仙女味橙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 麻麻也疯狂
恭喜了,希望能和你一样顺利
你现在怎么样了?值降了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 仙女味橙子
你现在怎么样了?值降了吗
今天刚抽了血,送到权威医院查,明天出结果,又是漫长的一天好焦急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 仙女味橙子
你来了多久了啊?我也不知道我这能不能走
今天第七天了!以前基本就是六天!第七天就干净了!可这次还有呢!
点击查看全文
仙女味橙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
今天第七天了!以前基本就是六天!第七天就干净了!可这次还有呢!
那你确定是月经吗…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 07:45 | 来自疯狂造人
回复 仙女味橙子
那你确定是月经吗…
感觉像是月经!我也不确定!今天还没干净呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 仙女味橙子 我这个医生,上午我说值降了可以回家吗?她说下午做彩超,彩超做完了,包块小了,积液也没有了,流血信号也没了,她又说等值降到20,我一直没见到她,她在产房,都是别的医生传达,见不到她就出不了
你所说的积液是子宫里的积液吗?我现在宫外孕待查,昨天阴超宫内宫外都不见,但子宫后方有4.5*2.8液性暗区,医生让注意这个。昨天查血孕酮小单位190.8,β-HCG1088IU/L,目前少量褐色分泌物第四天。现在天天提心吊胆,只盼早日确诊,也能保守治疗。
点击查看全文
仙女味橙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
感觉像是月经!我也不确定!今天还没干净呢
如果超过七天不走估计不是月经了,我之前没发现宫外孕的时候来了十五天月经,后来就没了
点击查看全文
仙女味橙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 最爱橙子2008
你所说的积液是子宫里的积液吗?我现在宫外孕待查,昨天阴超宫内宫外都不见,但子宫后方有4.5*2.8液性暗区,医生让注意这个。昨天查血孕酮小单位190.8,β-HCG1088IU/L,目前少量褐色分泌物第四天。现在天天提心吊胆,只盼早日确诊,也能保守治疗。
我说的是盆腔积液
点击查看全文
仙女味橙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:12 | 来自疯狂造人
回复 最爱橙子2008
你孕酮那么高,不能宫外孕吧!放轻松!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 仙女味橙子
如果超过七天不走估计不是月经了,我之前没发现宫外孕的时候来了十五天月经,后来就没了
我是宫外孕保守的!今天还有点褐色!哎!想等干净去复查呢!
点击查看全文
仙女味橙子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
我是宫外孕保守的!今天还有点褐色!哎!想等干净去复查呢!
我知道,不干净也可以复查,你可以去医院问问医生,给你开点药啥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 11:22 | 来自疯狂造人
回复 仙女味橙子
我知道,不干净也可以复查,你可以去医院问问医生,给你开点药啥的
哦!哦!那我明天去看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 15:50 | 来自疯狂造人
楼主,请问你喝杀胚中药后有没有出血?我喝了两天了都没出,没喝之前还有点出的。担心有没有杀胚成功。另外我HCG有250多,比你高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:55 | 来自疯狂造人
我什么都看不到,现在直接吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 22:38 | 来自疯狂造人
请问你是在哪里看的?找的哪位医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:33 | 来自疯狂造人
楼主中药方子分享一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:39