要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg涨的慢,孕酮狂低,打黄体酮对hcg增长有用吗?

楼主: 豆小丁891124
1710849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.25 hcg240 孕酮22
4.28 hcg 1139 孕酮15 医生说翻倍挺好,没有腹痛出血情况,过几天再看血值
5.3 hcg 3800 孕酮8.5 医生说翻倍不好,可能胚胎不好,让我顺其自然,我之前是多囊,结婚3年,这次是自然怀的,听了之后简直崩溃,医生后来配了孕酮片让我一天吃两片,后来问了上海医生,让我每天打40mg黄体酮和服40mg地屈孕酮片,当时我还是很保守的只吃了地屈孕酮片
5.9 hcg 6700 孕酮5.9 血值出来时我都要哭了,几个医生都不看好,上海医生让我继续按她医嘱来,现在我就每天上下午打针,晚上9点吃药
本来肚子也不太涨了,屁也不多,晚上也不起夜了,打了针后又有反应了,是不是孕酮上来了宝宝又开始长了?
好担忧,求点正能量。
点击查看全文
豆小丁891124 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:15 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
看过文章上说,孕酮是母体,hcg是胚胎自己分泌的,所以补孕酮并不能增长hcg。只是能让本身胚胎质量好的在胎盘涨起来前有足够的营养不至产生流产或胎停吧。
这个我也看到的,我之前是黄体功能不足的,所以我在想,是不是我的问题也会导致胚胎吸收不到足够营养,就长的慢了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:19
回复 豆小丁891124

我本来就很难怀孕,等了三年,这次是自然怀上的,而且就是在想去试管前发现怀了,不相信宝宝会这么脆弱。。 ...

加油,宝宝没那么脆弱的,你要相信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1493718216776
我的hcg也不好,已经开始降了,好像打黄体酮补不了hcg。
我看了你的帖,有胎心就好了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:22 | 来自疯狂造人
我看了你的帖,有胎心就好了啊
医生说发育不好,容易胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:11 | 来自疯狂造人
我就吃药打针了,尽力而为
医生不给 不给打针吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 17:42 | 来自疯狂造人
这个我也看到的,我之前是黄体功能不足的,所以我在想,是不是我的问题也会导致胚胎吸收不到足够营养,就长的慢了呢?
我今天去检查,孕酮只有10,把医生也吓到了,让我去bc,看看胎心情况,还好胎心还在。医生就让继续吃孕酮补充,因为吃的达芙通,反应不到血值里面。也没让打针什么的。从这来看,就是如果胚胎好,而因孕酮不足也是会在胎盘没长好前对宝宝有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
跟我一样。我53天,只有孕囊,没有胎心胎芽。hcg几乎不翻倍
现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 陈逗逗麻麻
现在怎么样了
明天去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 17:56 | 来自疯狂造人
我本来就很难怀孕,等了三年,这次是自然怀上的,而且就是在想去试管前发现怀了,不相信宝宝会这么脆弱。。。。哎
我也觉得我体质也不至于。。。我现在没有出血肚痛,我都不相信宝宝会不行,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 18:02 | 来自疯狂造人
明天去复查
会好好的!放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 陈逗逗麻麻
现在怎么样了
明天复查,不报很大希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:14 | 来自疯狂造人
明天复查,不报很大希望
现在如何了?我前两天查到了卵黄囊和一点点胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 11:08 | 来自疯狂造人
现在如何了?我前两天查到了卵黄囊和一点点胎芽
今天人流,不等了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:40 | 来自疯狂造人
今天人流,不等了
我跟你一摸一样啊,翻倍不太好,孕酮还一直降,打了5天黄体酮,周末去复查,被你一说,看不到希望了,诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:40 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
我今天去检查,孕酮只有10,把医生也吓到了,让我去bc,看看胎心情况,还好胎心还在。医生就让继续吃孕酮补充,因为吃的达芙通,反应不到血值里面。也没让打针什么的。从这来看,就是如果胚胎好,而因孕酮不足也是会在胎盘没长好前对宝宝有影响。
你孕酮10是怀孕多久的数据啊,我孕五周孕酮17,医生开的地屈孕酮片,你说吃这个影响不到血值是什么意思啊,担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小笨猪猪
我跟你一摸一样啊,翻倍不太好,孕酮还一直降,打了5天黄体酮,周末去复查,被你一说,看不到希望了,诶
我是等的要发疯了,没有肚痛没有出血,今天人流了,本来突然想着才58天也许晚呢,再去腹超一下,很不甘心,后面想想算了,太压抑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:18 | 来自疯狂造人
我是等的要发疯了,没有肚痛没有出血,今天人流了,本来突然想着才58天也许晚呢,再去腹超一下,很不甘心,后面想想算了,太压抑了
你怎么着也等B超看看再做啊,诶,我好害怕呀,最近也是打黄体酮这一周明显屁多了,诶,我在等等看,不行就顺其自然吧,不保了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小笨猪猪
你怎么着也等B超看看再做啊,诶,我好害怕呀,最近也是打黄体酮这一周明显屁多了,诶,我在等等看,不行就顺其自然吧,不保了
我就是这周二58天,腹部和阴超都只有孕囊,hcg5天降了300多,就决定了,然后到今天周四人流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:30 | 来自疯狂造人
我就是这周二58天,腹部和阴超都只有孕囊,hcg5天降了300多,就决定了,然后到今天周四人流
抱抱,你还是二胎,我这头胎都没有,诶,前几年又一个,四十几天的时候都有胎心了,流了,这次想要了又这么差,感觉是因果报应,好难过,我只想尽力,要还是留不住也说明缘分未到,楼主别难过,人流之后你好好调养身体才能进入新一轮的备孕,跟很多姐妹比,你还算幸运的呢,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 满满要满月
你孕酮10是怀孕多久的数据啊,我孕五周孕酮17,医生开的地屈孕酮片,你说吃这个影响不到血值是什么意思啊,担心啊
10大单位就是上周五58天的数据。不过bc宝宝发育挺好。医生就让吃药坚持到胎盘涨起来
点击查看全文