要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg涨的慢,孕酮狂低,打黄体酮对hcg增长有用吗?

楼主: 豆小丁891124
1713249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.25 hcg240 孕酮22
4.28 hcg 1139 孕酮15 医生说翻倍挺好,没有腹痛出血情况,过几天再看血值
5.3 hcg 3800 孕酮8.5 医生说翻倍不好,可能胚胎不好,让我顺其自然,我之前是多囊,结婚3年,这次是自然怀的,听了之后简直崩溃,医生后来配了孕酮片让我一天吃两片,后来问了上海医生,让我每天打40mg黄体酮和服40mg地屈孕酮片,当时我还是很保守的只吃了地屈孕酮片
5.9 hcg 6700 孕酮5.9 血值出来时我都要哭了,几个医生都不看好,上海医生让我继续按她医嘱来,现在我就每天上下午打针,晚上9点吃药
本来肚子也不太涨了,屁也不多,晚上也不起夜了,打了针后又有反应了,是不是孕酮上来了宝宝又开始长了?
好担忧,求点正能量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小笨猪猪
抱抱,你还是二胎,我这头胎都没有,诶,前几年又一个,四十几天的时候都有胎心了,流了,这次想要了又这么差,感觉是因果报应,好难过,我只想尽力,要还是留不住也说明缘分未到,楼主别难过,人流之后你好好调养身体才能进入新一轮的备孕,跟很多姐妹比,你还算幸运的呢,加油
哎,这次月子,严格了,要不人流了,好像更不好怀,下半年努力跑步减肥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
哎,这次月子,严格了,要不人流了,好像更不好怀,下半年努力跑步减肥
嗯嗯,调整好心态,锻炼好身体,把宝宝的家准备的暖暖的,宝宝会回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 15:47 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小笨猪猪
嗯嗯,调整好心态,锻炼好身体,把宝宝的家准备的暖暖的,宝宝会回来的。
这次能成功,应该跟我前几个月跑步有关,就是不知为什么会空囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:50 | 来自疯狂造人
这次能成功,应该跟我前几个月跑步有关,就是不知为什么会空囊
别想太多了,身体最重要,我也哭着问医生我的为什么不好,医生说很正常啊,每个人都不能保证不出异常,别太纠结了,会好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-18 15:51
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小笨猪猪
别想太多了,身体最重要,我也哭着问医生我的为什么不好,医生说很正常啊,每个人都不能保证不出异常,别太纠结了,会好的
嗯,反正我今天人流了,心情舒坦多了,虽然流了,有的人可能会笑话,但我还是要坦然面对,争取下一胎一举得男。不要再受伤害了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:56 | 来自疯狂造人
嗯,反正我今天人流了,心情舒坦多了,虽然流了,有的人可能会笑话,但我还是要坦然面对,争取下一胎一举得男。不要再受伤害了
管别人干什么,自己的日子自己最重要,好好调养,一切会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小笨猪猪
管别人干什么,自己的日子自己最重要,好好调养,一切会好的
这次能怀上,科室的人都羡慕,因为也好多想怀怀不上的,结果2个月后突然这样,哎。。。。算了,以后自己要活的更好,该出去玩还是要出去玩,钱赚得再多也没有用,近5个月开始看生殖科都用自费,怀上这胎,自费5.6000有了。。。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:16 | 来自疯狂造人
这次能怀上,科室的人都羡慕,因为也好多想怀怀不上的,结果2个月后突然这样,哎。。。。算了,以后自己要活的更好,该出去玩还是要出去玩,钱赚得再多也没有用,近5个月开始看生殖科都用自费,怀上这胎,自费5.6000有了。。。哎
别难过,也别郁闷了,能怀上说明身体机能没问题,相比那些备孕几年都怀不上的,也算幸运了,侧面反映了身体没问题,要不然也不会受精着床啊,虽然这次没成,但也是一个新的开始,放松点,宝宝也许在路上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 18:58 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小笨猪猪
别难过,也别郁闷了,能怀上说明身体机能没问题,相比那些备孕几年都怀不上的,也算幸运了,侧面反映了身体没问题,要不然也不会受精着床啊,虽然这次没成,但也是一个新的开始,放松点,宝宝也许在路上了
嗯。加油!大家一起加油
点击查看全文