要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

工作?还是孩子

44855433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午已经发了一篇贴子,大家也都热情的帮助了我给了我了我意见,可是我还是好迷茫,越想越蒙,我即将三年硕士毕业,26岁,疑似怀孕,面临抉择,是要工作?还是要孩子?工作的话,孩子就不能留了吧,没有一个公司会招收孕妇的,就算蒙混过关,三个月试用期也躲不掉。要孩子?那么这一年多的时间我就不能踏入社会一步了吧,然后再找工作的时候已经要28岁了,怎么这么难选择,家里一定是希望我选择工作,他们对我给予了很高的要求,我很难过,甚至不敢跟他们说,我怕他们会气的把我轰出家门。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 22:39 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
考公务员吧。这个怀孕不影响,或者考老师。孩子来了就留下。
对,也有人推荐我考公务员,难度很大但是不失为一种好方法,不空虚又充实。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 23:14 | 来自疯狂造人
回复 草莓甜心阿拉蕾
怕,所以很犹豫
那就生吧,跟你妈妈说说难处,她会理解你的,26也不算小了,最佳生育年龄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 07:34 | 来自疯狂造人
刚刚测晨尿,印比昨天加深了,试纸也有印了,可能跑不掉了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:42 | 来自疯狂造人
回复 草莓甜心阿拉蕾
对,也有人推荐我考公务员,难度很大但是不失为一种好方法,不空虚又充实。
这个真的是好方法!或者考老师也可以,你先去考个教师资格证,然后再考老师。至少不浪费你的学历啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:42 | 来自疯狂造人
回复 草莓甜心阿拉蕾
刚刚测晨尿,印比昨天加深了,试纸也有印了,可能跑不掉了吧
http://image.bozhong.com/app/2017/05/11/e14d5277b9d985c2b8c28d108f8e0432133281.jpg
接你的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 07:43 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
这个真的是好方法!或者考老师也可以,你先去考个教师资格证,然后再考老师。至少不浪费你的学历啊。
人家怀孕都是喜极而泣,为什么换做我就仿佛是世界末日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 07:43 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
接你的好孕!
祝你好孕!谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 07:46 | 来自疯狂造人
多少打掉以后再孕出问题的,唉,我就是,全家后悔得要死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 草莓甜心阿拉蕾
人家怀孕都是喜极而泣,为什么换做我就仿佛是世界末日
换个角度思考,万一事业好了,又不来孩子了怎么办?作为过来人,真的是心力交瘁。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
换个角度思考,万一事业好了,又不来孩子了怎么办?作为过来人,真的是心力交瘁。
总要有取舍,鱼和熊掌不可兼得。。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
多少打掉以后再孕出问题的,唉,我就是,全家后悔得要死
可是现在你好孕啦 祝福你!祝福宝宝平安健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 草莓甜心阿拉蕾
可是现在你好孕啦 祝福你!祝福宝宝平安健康
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 09:31
妹妹,我劝你还是先生孩子吧。创事业什么时候都不晚。但是孩子不要了这个,下一个还能不能来都不一定,看过很多流了一个就再也怀不上的例子,所以我建议你还是先生完孩子再考虑工作的事。那么多年的书不会白读,只不过是晚一年而已,26和28岁有什么差别呢?反正都是从0开始,哪一个人不是从0开始的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:40 | 来自疯狂造人
宝宝来了就是缘分,我觉得还是以宝宝为大吧,而且你说你有多囊,如果不要这个孩子以后会不会后悔哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:05 | 来自疯狂造人
生完小孩,在工作
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 10:09 | 来自疯狂造人
要孩子吧,女人早晚得要.早要调理身体恢复快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 10:11 | 来自疯狂造人
既然能怀上.宝宝就没问题的,有问题会自己流掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 10:49 | 来自疯狂造人
回复 selinachow
先把孩子生了,等孩子大了你再找工作,我都后悔没早点生,现在为了孩子辞职在家,事业没了,等孩子大了,我也老了,更不好找工作了
我跟你一样后悔没早点生,我29岁查出多囊,辞职在家边调理边减肥边备孕,30岁怀孕,现在每天后悔得不行,事业没了,一胎还在肚子里,家人还想要二胎,自己也觉得独生子女太孤单,想过两年再要个二胎,可是等生完再去找工作感觉自己都老了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 我的贝小宝儿
我跟你一样后悔没早点生,我29岁查出多囊,辞职在家边调理边减肥边备孕,30岁怀孕,现在每天后悔得不行,事业没了,一胎还在肚子里,家人还想要二胎,自己也觉得独生子女太孤单,想过两年再要个二胎,可是等生完再去找工作感觉自己都老了
我也是一胎肚子里,老公就想要二胎了,等娃大了,就老了,工作已经没影了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 selinachow
我也是一胎肚子里,老公就想要二胎了,等娃大了,就老了,工作已经没影了
我也是这个想法。。。到底该怎么办呢
点击查看全文