要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【颁奖啦】说出你的爱,你的努力宝宝都会懂

楼主: 小红人
46503211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

颁奖啦!!

姐妹们的情书都太精彩了,按照之前定下的活动规则,点赞数最多的回帖可以获得神秘大奖哦,获奖姐妹名单如下:

》最佳情书奖:@爱自己?爱生活(点赞数17)

奖品:斯利安小夜灯一台

》受欢迎情书奖:@cawyg(点赞数16);@一盘散沙(点赞数11)

奖品:斯利安漱口水一份

--------------------------------------------------------------------------------------------------

母亲节快到了,为了“母亲”这个角色而努力的你,有什么想要对自己或宝宝说的吗?

毕竟,从受精卵就开始努力想穿婚纱的你,终于要当妈了!

快来写下你对努力的自己,或宝宝(或未来的宝宝)的情话吧。

多年以后再翻出来,宝快看,你妈当年也是才女诗人段子手呢~~

【儿砸,快感谢这么可爱的我,当你的麻麻,努力造了你】

》》参与规则:

1、 在帖子评论区写下三行字的情话,说出你爱的心声;

2、 写给自己、宝宝、未来的宝宝、或者母亲大人都是可以的哦;

》》评选规则:

按照参与规则写下的三行情书,最后由安安评选出点赞数最多的楼层,即可获得神秘大奖哦~

~~***斯利安母亲节:说爱,趁现在***~~

》》斯利安母亲节系列有奖活动传送门~

5月11日~5月17日:“爱要有礼才完美”积分商城壕礼放送

5月14日~5月20日:“你的母亲节只有我们懂”感恩母亲,说爱趁现在 (敬请期待

5月14日~6月13日:“跳跳跳跳出好孕气”我要当妈 (敬请期待

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 19:02 | 来自疯狂造人
希望明天母亲节能够有意外的惊喜,希望能够测出好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 19:11 | 来自疯狂造人
不到自己怀孕,永远不知道妈妈有多辛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 19:22 | 来自疯狂造人
幻想了很多种你的样子,也幻想过你在我肚子你爸爸的样子,更幻想过你出生后你睡在爸爸肚子上的样子,更幻想过你牙牙学语叫我妈妈的样子,宝贝,妈妈等你来,你要是还没有准备好妈妈会继续等你,等你来了爸爸妈妈会很爱很爱你,会把能给你的爱都给你。妈妈在努力,你也要加油哦,努力朝妈妈走来哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 19:28 | 来自疯狂造人
她十月怀胎,她一生辛苦,越长大离她越远,我却一直常驻她心,自己成家以后才懂事,幸好还不晚,趁麻麻还在好好爱她
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 19:35 | 来自疯狂造人
感谢自己这么多年的不放弃,终于在失去孩子快7年时候终于迎接了宝宝的重新到来!
感谢宝宝你在妈妈最绝望时候来了!
感谢妈妈在我孕期照顾我,也会在宝宝出生以后照顾我月子,妈妈,我祝你身体健康无病无痛,妈妈我爱你!
走过路过的帮忙点个赞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 19:36 | 来自疯狂造人
怎么办大家都好煽情,宝啊,你倒是来啊,急死你爹妈了,你想不想娶我闺蜜的女儿了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 19:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 19:43 | 来自疯狂造人
to mummy:小时候不懂事不知道离开就再也不存在了,希望您在另一边一切都好~想您~
to my baby to be:一直一直在等你,宝贝快来吧~
tomyself:不能放弃,总有一天会心想事成
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1493972157901
宝贝,你离开我已经10天了,我到现在都不知道为什么,只是撕心裂肺的痛,希望半年后你再回到爸爸妈妈身边,健康的成长,能在妈妈肚子里成长,也能如期在爸爸妈妈身边哭闹。
时间是最好的良药,你宝宝很快回来的,像我等了快7年才回来的基本上没有……不过好在结局是好的,宝宝终于回来了,虽然从儿子变成了个姑娘!
点我头像帮我在一千零一夜,宝宝终于回来那篇文章点个赞跟回复一句吧!,这里互相赞,我在65楼
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:44 | 来自疯狂造人
宝宝快来吧 么么哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:00 | 来自疯狂造人
宝贝,爸爸妈妈和家里人都期待你的到来,懂事可爱的宝贝,快来吧,原谅妈妈的年少不懂事,以后我们会珍惜你,你是我们的宝,好希望你快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 20:05 | 来自疯狂造人
刘小宝and刘小贝,爹地和妈咪等你们回家吃团圆饭等了好久好久,你们知不知道,记住下个母亲节必须有你们!

亲爱的王小姐,这辈子做你的小棉袄我没有做够,下辈子央求您还做我的母亲,下辈子换我许你一世安宁!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 20:14 | 来自疯狂造人
我的小宝贝,妈妈终于在今年的母亲节等到你了,你给我的惊喜太大了。妈妈等你等你等了好久。谢谢你选我当你的妈妈,我一定会加倍的呵护你,现在只希望你健健康康的在妈妈的肚子里一天天的长大,等到年底的时候我们就可以见面了,不论男女我都爱你,我跟爸比等着你的到来哦,么么哒,爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 20:37 | 来自疯狂造人
宝宝,爸爸守护祖国边疆,妈妈守护我们的小家,等你来守护妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 20:52 | 来自疯狂造人
二宝快来吧,粑粑麻麻哥哥都等着你咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 20:58 | 来自疯狂造人
宝贝,爸爸妈妈爱你,你要在妈妈肚子里面好好的,乖乖的,一定要坚强哦,到了就。到了冬天我们就见面啦。等你很久了,爱你爱你宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 21:00 | 来自疯狂造人
三年了,我一直都在等你到来,陪我一起过节。我希望,我期待明年的母亲节,是你陪着我过的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 21:04 | 来自疯狂造人
我的宝贝,妈妈等你很久了,以前是妈妈不懂事太任性不小心把你弄丢了,希望你快点回到妈妈的肚子里,我会付出全部努力来爱你,希望你在天之灵听到妈妈的心愿,可怜可怜妈妈快点回到妈妈身边妈妈会一直等你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:05 | 来自疯狂造人
我最亲爱的宝宝,和妈妈经历了太多,却一直没有来到妈妈身边,现在妈妈和爸爸都特别希望你能健康的到来,宝宝你知道吗,爸爸很爱妈妈,你来了妈妈和爸爸会一起去爱你,让你在健康的环境中成长,让你在爸爸妈妈的怀里快乐的长大,我们等着你!我最爱的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:06 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈为了有你,经历了那么多,终于你来到我的身边,感谢你,我的宝贝,让妈妈可以有个完整的人生,我跟你粑粑会更努力的给你创造好的生活,好好的爱你,希望你可以健健康康的长大,做了母亲,才知道妈妈的艰辛与伟大,希望妈妈和婆婆身体健康,长命百岁,幸福快乐!
点击查看全文