要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【颁奖啦】说出你的爱,你的努力宝宝都会懂

楼主: 小红人
46487211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

颁奖啦!!

姐妹们的情书都太精彩了,按照之前定下的活动规则,点赞数最多的回帖可以获得神秘大奖哦,获奖姐妹名单如下:

》最佳情书奖:@爱自己?爱生活(点赞数17)

奖品:斯利安小夜灯一台

》受欢迎情书奖:@cawyg(点赞数16);@一盘散沙(点赞数11)

奖品:斯利安漱口水一份

--------------------------------------------------------------------------------------------------

母亲节快到了,为了“母亲”这个角色而努力的你,有什么想要对自己或宝宝说的吗?

毕竟,从受精卵就开始努力想穿婚纱的你,终于要当妈了!

快来写下你对努力的自己,或宝宝(或未来的宝宝)的情话吧。

多年以后再翻出来,宝快看,你妈当年也是才女诗人段子手呢~~

【儿砸,快感谢这么可爱的我,当你的麻麻,努力造了你】

》》参与规则:

1、 在帖子评论区写下三行字的情话,说出你爱的心声;

2、 写给自己、宝宝、未来的宝宝、或者母亲大人都是可以的哦;

》》评选规则:

按照参与规则写下的三行情书,最后由安安评选出点赞数最多的楼层,即可获得神秘大奖哦~

~~***斯利安母亲节:说爱,趁现在***~~

》》斯利安母亲节系列有奖活动传送门~

5月11日~5月17日:“爱要有礼才完美”积分商城壕礼放送

5月14日~5月20日:“你的母亲节只有我们懂”感恩母亲,说爱趁现在 (敬请期待

5月14日~6月13日:“跳跳跳跳出好孕气”我要当妈 (敬请期待

点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 11:24
回复 冰聪宝贝快来

宝宝,妈妈知道你已经来了。快点告诉妈妈好吗?我爱你(ღ♡‿♡ღ)

悄悄的,在你不知道的时候,他就来了
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 11:25
回复 q1490684522723

宝宝快来妈妈这里吧,妈妈好想你,每时每刻都在思念你。

他也是,很想念你
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 11:53 | 来自疯狂造人
回复 爱自己♥爱生活
我的宝宝,妈妈等你了很久,每天都会想你,想让你快来到妈妈的身边,这样你不会孤单,有妈妈会守护你保护你,让你健健康康的长大,家里每一个人都在盼望着你的到来,如果上天准许,我愿意用自己的一半生命换你的到来。宝宝,妈妈真的好想你,妈妈能活多久就爱你多久。
感动,希望宝宝快快来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 播播老师

宝宝也时刻准备着来到你的身边
谢谢播播老师
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 播播老师

悄悄的,在你不知道的时候,他就来了
谢谢。我本月已经失败了。心塞的感觉。祝我6月份能好孕吧。
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 13:44
回复 xy20150910

谢谢播播老师

好孕降临,biubiubiu,都到你肚子里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:55
看着你,一天天长大,想到你可能会离我而去,就很伤心。宝贝你慢点长大,让妈妈多抱抱你。妈妈爱你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:55
宝贝,妈妈爱你,在天堂的你快来妈妈的肚子里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:55
妈妈,我爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:55
再爱你,也无法,和你带给我的快乐相比。宝贝,妈妈爱你,感谢你让我过上了母亲节,因为你,我才觉得完整。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:55
如果可以,我希望下辈子你是我的孩子,让我来照顾你。妈妈母亲节快乐,辛苦您了,有了孩子之后我才知道,当妈的辛苦,和幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 23:54 | 来自疯狂造人
致宝宝:
以前我重来没觉得自己长大了,虽然年纪在增长但心里仍然不愿长大,想一直一直成为被家里呵护的公主。但是……
宝贝如果你来了,我必定成长为一个可以为你遮风挡雨,爱你护你一生的母亲!给我证明真心和为你付出的机会!
我等你,希望不会太久!My Baby
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:55
从来没有让您骄傲,您却待我如宝,希望在来世我还能跟您做母女。送给天堂的妈妈,希望您在那里无忧无虑,下辈子我们还要认出对方哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 07:06 | 来自疯狂造人
宝宝!失去你,我撕心裂肺,我的世界不再完整,希望你再次回到我的身边,让我去照顾你,保护你!现在的我羡慕全世界的妈妈,看着其他的宝宝喊着“妈妈”,我的心期盼着,期盼着你的一声呼唤“妈妈”!我承诺不了你富裕奢华的生活,但我绝对给予你无限的关心爱护,我给不了你全世界,但我的全世界都是你……回来吧,我的宝贝……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 08:25 | 来自疯狂造人
宝贝,期待着你的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 08:30 | 来自疯狂造人
宝宝 妈妈好想你 记得刚结婚不久 你天天晚上给妈妈托梦 每天在梦里追着我喊妈妈,那个时候妈妈年纪小压根不想要孩子 后来梦见你在海上被一群仙女接走了 这两年在婆婆和周围人的催促下 妈妈和爸爸开始备孕 可是现在两年了 你还没有回来 妈妈也再也没有梦到过你 你是再生妈妈的气吗 我知道错了 宝宝快点来吧 爸爸妈妈爷爷奶奶都很想你 快回来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 09:03 | 来自疯狂造人
想对肚子里大宝宝说:你拼命的长,我拼命的吐……我可以忍受我拼命的吐,所以你要努力好好的长成一个圆乎乎可爱的大宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 09:19 | 来自疯狂造人
亲爱的小米粒!我一直在温暖你!耙耙也一直在播种!浇水,施肥……多期待阿:你发芽,成长……快点来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 09:34 | 来自疯狂造人
小黄豆。我们还有五个多月就可以见面了!豆爸豆妈爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:55
我 爱 你!给亲爱的妈妈,还有亲爱的宝宝。你们一个为我遮风避雨,一个让我坚强温暖,因为你们,我才变成更加美好的自己。谢谢妈妈,谢谢宝宝让我成为了妈妈。
点击查看全文