要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

四年未孕,附激素六项报告单

1216948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快4年了,从未怀孕过。一直断断续续求医。最近月经第三天验了个激素六项,请懂得姐妹帮忙分析看看。这样能怀孕吗?或者已怀孕的宝妈给我点正能量。谢谢!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 06:40 | 来自疯狂造人
回复 小鱼女
你的卵巢功能可能早衰,你的f s h和l h的比值大于二,而且雌激素还高于四十,雄激素也高于正常值,所以你现在要减缓你的卵巢早衰而且还不能吃DHEA这种靠雄激素转化雌激素的保健品。已经可能是卵巢早衰了,建议你还查一下你的AMH值看一下你的卵巢储备够不够多,如果你储备已经不多了,建议你尽快怀孕,如果自然怀孕,加快快去做试管吧!在此之前,一定要坚决记得每天坚决不能熬夜
我的第三天测的雌激素大单位118,上个月80,好无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 08:36 | 来自疯狂造人
回复 杜秀文
楼主我也是4年未孕,该查的都差了,都迷茫了
找一位靠谱的中医,或许喝着喝着中药就自然好孕了呢。好多宝妈,都是这样的。孩子也是靠缘分的,或许缘分还没到,我都是这样自我安慰的。共勉吧。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 文文文宝贝
我也一直没怀孕过,但是我的是泌乳素高
能找到具体原因不孕,还是挺好的。好好调理。加油呦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:52 | 来自疯狂造人
挺好啊,很快就会好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小鱼女
你的卵巢功能可能早衰,你的f s h和l h的比值大于二,而且雌激素还高于四十,雄激素也高于正常值,所以你现在要减缓你的卵巢早衰而且还不能吃DHEA这种靠雄激素转化雌激素的保健品。已经可能是卵巢早衰了,建议你还查一下你的AMH值看一下你的卵巢储备够不够多,如果你储备已经不多了,建议你尽快怀孕,如果自然怀孕,加快快去做试管吧!在此之前,一定要坚决记得每天坚决不能熬夜
请问,AMH是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:03 | 来自疯狂造人
去查下输卵管,这个激素应该可以正常排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:14 | 来自疯狂造人
没看见你的单子呀,是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:16 | 来自疯狂造人
卵巢也算不上早衰吧,最多是储备不良,影响不大,fsh和fl比值不算很好,但是完全不影响怀孕的,雌激素偏高些,生育能力下降点,也不会导致不孕的,睾酮偏高些,这个值不太了解不清楚对受孕的影响。
可以考虑中药调理好些再备孕。
如果没有其他妇科器质性问题,可以测下男方精子看看,要不就是排卵期问题。
总之光看这个激素六项,我是感觉问题不大,至少不会导致不孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 @@@宝宝驾到@@@
能找到具体原因不孕,还是挺好的。好好调理。加油呦!
希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:29 | 来自疯狂造人
一般来说当月经期2至5天查激素,这个值较准确
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 上帝会爱有心人
请问,AMH是什么?
没测试过这个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 muze7777
去查下输卵管,这个激素应该可以正常排卵的
是的,监测过卵泡可以正常排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 上帝会爱有心人
请问,AMH是什么?
不好意思,没看懂嘛意思。这个就是检测卵巢年龄的或者说是检查还剩余多少卵泡的我一个数值。通常大于2都没什么问题。不过,我没测试过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 橘子布咚
卵巢也算不上早衰吧,最多是储备不良,影响不大,fsh和fl比值不算很好,但是完全不影响怀孕的,雌激素偏高些,生育能力下降点,也不会导致不孕的,睾酮偏高些,这个值不太了解不清楚对受孕的影响。
可以考虑中药调理好些再备孕。
如果没有其他妇科器质性问题,可以测下男方精子看看,要不就是排卵期问题。
总之光看这个激素六项,我是感觉问题不大,至少不会导致不孕。
谢谢您的分析,很细致
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 上帝会爱有心人
请问,AMH是什么?
AMH是卵巢储备值,你可以上网查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 20161117
我的第三天测的雌激素大单位118,上个月80,好无语
雌激素太高或者太低都不好,太高容易长子宫肌瘤或者子宫内膜病变,太低了就出现种种雌激素偏低的症状(腰酸,头发稀薄,心悸,失眠,阴道干涩白带很少,性冷淡等等)建议你找医生快去调理好内分泌,才能要宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 马上好孕的麻麻
我雌激素也37了,也早衰吗?
卵巢早衰不是光看雌激素还要看fsh与lh比值,以及年龄,还有是否月经第三天测出的值才准确,卵巢早衰也会有很多症状可以上网查,可能被我们忽略了。都是年轻的时候没人告诉我们为什么不能熬夜为什么不能经期吃冷的,为什么要多运动,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 文文文宝贝
泌乳素高可以找医生开药,妇科原则上是雌激素孕激素缺什么补什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:35 | 来自疯狂造人
回复 马上好孕的麻麻
雌激素应该是多少啊亲
你看化验单上的滤泡期或者卵泡期的正常值,反正雌激素在月经期第三天最低不应该低于20,那样就相当于绝经期的值啦,晓得不啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 14:17 | 来自疯狂造人
回复 文文文宝贝
我也是高泌,一直没怀过~
点击查看全文