要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

四年未孕,附激素六项报告单

1217848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快4年了,从未怀孕过。一直断断续续求医。最近月经第三天验了个激素六项,请懂得姐妹帮忙分析看看。这样能怀孕吗?或者已怀孕的宝妈给我点正能量。谢谢!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小鱼女
你看化验单上的滤泡期或者卵泡期的正常值,反正雌激素在月经期第三天最低不应该低于20,那样就相当于绝经期的值啦,晓得不啦?
亲,你说不低于20,那位亲超过40了又是早衰,到底应该多少才好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小鱼女
雌激素太高或者太低都不好,太高容易长子宫肌瘤或者子宫内膜病变,太低了就出现种种雌激素偏低的症状(腰酸,头发稀薄,心悸,失眠,阴道干涩白带很少,性冷淡等等)建议你找医生快去调理好内分泌,才能要宝宝。
医生觉得正常,说没问题~都给医生看过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:15 | 来自疯狂造人
回复 20161117
医生觉得正常,说没问题~都给医生看过的
是不孕不育科的医生吗?还是妇科医生看的?这是月经第三天的结果还是?我很希望你内分泌是正常的,但是雄激素明显提示偏高于正常值医生说没问题吗?激素类如果低了就补充,高了就调整是可以调理好的,如果不孕不育科的医生说没事那就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:19 | 来自疯狂造人
回复 马上好孕的麻麻
亲,你说不低于20,那位亲超过40了又是早衰,到底应该多少才好呀
雌激素在不同医院有不同单位,关键是看月经第三天的雌激素值是否符合卵泡期(有的医院也叫做滤泡期)的正常范围,她单子上的雌激素显示符合月经期正常范围,开始的时候我可能看错单位了,不过现在仔细看看,雄激素好像偏高?因为有箭头提示偏高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:08 | 来自疯狂造人
都有看,你的雄激素太高了,而且你的fsh/lh>2,提示卵巢储备不良,可能多囊,建议看下内分泌科或者中药调理,你这个需要调理的,睾酮太高几乎没法怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 21:54 | 来自疯狂造人
回复 20161117
都有看,你的雄激素太高了,而且你的fsh/lh>2,提示卵巢储备不良,可能多囊,建议看下内分泌科或者中药调理,你这个需要调理的,睾酮太高几乎没法怀孕的
嗯,首先谢谢。我现在一直再喝中药调理中。只是这回睪酮高,我怀疑跟我吃三个月的DHEA有关系。因为之前断断续续测试过三次激素六项,没有过这么高。所以现在果断停了。我之前一直检测过卵泡,不是多囊。再次谢谢您了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:44 | 来自疯狂造人
回复 @@@宝宝驾到@@@
嗯,首先谢谢。我现在一直再喝中药调理中。只是这回睪酮高,我怀疑跟我吃三个月的DHEA有关系。因为之前断断续续测试过三次激素六项,没有过这么高。所以现在果断停了。我之前一直检测过卵泡,不是多囊。再次谢谢您了
我是雌二醇E2高,其他都还好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:28 | 来自疯狂造人
内分泌失调吃中药一点效果都没有反而月经量吃少了很多气死我了,不知西医怎么样
点击查看全文