要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

太瘦,适合双胎吗!要不要减胎

楼主: CHAUMET_31148
1211749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀7周,双胎!现在b超一切正常。本人身高162,体重43公斤!觉得太瘦了,不知道中后期子宫能不能承受的了!想减一个,一直在纠结中......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 CHAUMET_31148
你也是双!
不是,现在是二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 19:44 | 来自疯狂造人
我孕前76斤,158,双胎还好啊,你如果身体没大毛病,没必要因为瘦去减胎的
点击查看全文
CHAUMET_31148 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:54 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
我孕前76斤,158,双胎还好啊,你如果身体没大毛病,没必要因为瘦去减胎的
我孕前检查过没什么大毛病!就是现在孕反难受的很,没胃口吃东西。你生好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 ldandgybaby
你要相信自己,上天让你怀两个,就会让你生下来,最多到最后自己受点罪吧,我刚开始也是你这样的想法,后来发现一下生两个还是挺好的,要是一男一女不就美死啦!
嗯!我会想开点吧。你都过半了,快生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:05 | 来自疯狂造人
回复 袆橙麻麻
好无奈啊!
那你是要两个都生下来。别无奈了。你要开开心心的生下双宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 20:42 | 来自疯狂造人
我孕前检查过没什么大毛病!就是现在孕反难受的很,没胃口吃东西。你生好了吗?
我才17周呢,差不多4个月后孕反就消失了,有人严重到住院治疗晕返呢,为母则刚,你要相信你可以生下2健康宝宝的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 21:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样的身高一样的体重,现在孕18周啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:19 | 来自疯狂造人
别减啊一切都是缘分!要珍惜才是!多吃些营养的东西自己健康就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 00:10 | 来自疯狂造人
我孕前86身高才152现在31+4了,宝宝还偏大呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1453027787413
恭喜,你快了,再过几周就可以生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:58 | 来自疯狂造人
接健康双胎心胎芽,我也是很纠结呢,可是最主要的还是宝宝们健康顺利出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:04 | 来自疯狂造人
如果两个宝宝都发育的好的话,医生也不建议减胎的话就留下来吧,减胎也有风险的
宝宝既然来了就是跟你有缘份,不要轻易说放弃宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1493972956726
接健康双胎心胎芽,我也是很纠结呢,可是最主要的还是宝宝们健康顺利出生!
那你怎么想呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:57 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
如果两个宝宝都发育的好的话,医生也不建议减胎的话就留下来吧,减胎也有风险的
宝宝既然来了就是跟你有缘份,不要轻易说放弃宝宝哦
现在是好的,两个差不多大小,胎心胎芽都有了。就是感觉很累,我们这有的医生直接说让你减一个,说高危,后期风险大,并发症多,说一大堆,让人心里很不好受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1453027787413
和你一样高,正能量啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:35 | 来自疯狂造人
现在是好的,两个差不多大小,胎心胎芽都有了。就是感觉很累,我们这有的医生直接说让你减一个,说高危,后期风险大,并发症多,说一大堆,让人心里很不好受
双胎本来就比一个会累一点的,我也是双胎,现在26周,前段时间也是查出来血糖偏高,血脂偏高,但是医生也都说问题不是特别大,平时多注意饮食,少吃油腻含糖量高的食物,我现在肚子大了,也不敢随便到处走了,在家休息比较多,现在晚上也是要起来好几趟,但是总体来说还是感觉很幸福的,宝宝现在在肚子里都可以踢来踢去的了
这个事情还是你自己想清楚,也最好跟家里人商量好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 12:42 | 来自疯狂造人
我7周的时候157身高,体重43kg. 双胎是有风险的 不管多高,多重,现在宝宝还好,就是我宫颈长度低,哎,难熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:17 | 来自疯狂造人
我也.是,周一去见医生,看怎么说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:18 | 来自疯狂造人
你是单绒双羊的双胎吗?这样的话不能减,减一个另外一个也会没的!我是双绒双羊,可以减
怎么知道是单还是双里呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:28 | 来自疯狂造人
不知道宝妈因为什么原因想减胎,如果单纯是因为瘦,怕辛苦的话,希望你可以坚强一点,怀2个不容易,如果因为瘦没其他毛病你还可以多吃补起来,我孕前157.44kg 糖耐量异常,餐前,餐后都高,但不属于糖尿病标准,医生说到时候妊娠糖尿病几率很高(曾经怀过一个宝宝就是妊糖,后来其他原因没有了,所以我很珍惜这次这两个宝宝)。。高血糖意味着我必须控制饮食,餐后还必须散步多运动降低餐后血糖,而我又瘦又需要多吃,双胎又不能多走,这些都是很矛盾的。。前面有个宝妈说的"为母则强"我点赞。如果你还有其他原因的话就综合医生观点考虑吧,毕竟孩子和身体都是你的,你最清楚,外人只能建议了,祝你和宝宝都健康吧
点击查看全文