要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

太瘦,适合双胎吗!要不要减胎

楼主: CHAUMET_31148
1212249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀7周,双胎!现在b超一切正常。本人身高162,体重43公斤!觉得太瘦了,不知道中后期子宫能不能承受的了!想减一个,一直在纠结中......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 CHAUMET_31148
那你怎么想呢
我现在想只要宝宝们健康顺利出生就行,别的不多想了,你也是别考虑太多了,来了就是缘分!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 19:22 | 来自疯狂造人
我身高161,体重孕前97斤,双胎顺产,生完体重回到97斤
点击查看全文
CHAUMET_31148 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1492209891267
我也.是,周一去见医生,看怎么说了
你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小小果果2017
不知道宝妈因为什么原因想减胎,如果单纯是因为瘦,怕辛苦的话,希望你可以坚强一点,怀2个不容易,如果因为瘦没其他毛病你还可以多吃补起来,我孕前157.44kg 糖耐量异常,餐前,餐后都高,但不属于糖尿病标准,医生说到时候妊娠糖尿病几率很高(曾经怀过一个宝宝就是妊糖,后来其他原因没有了,所以我很珍惜这次这两个宝宝)。。高血糖意味着我必须控制饮食,餐后还必须散步多运动降低餐后血糖,而我又瘦又需要多吃,双...
我一切都正常,我就觉得自己太瘦,两个到中后期怕承受不了而担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 CHAUMET_31148
你怎么样了
还没去看医生呢,星期一去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:39 | 来自疯狂造人
我171cm,孕前45公斤,现在双胎7个月,一切都很好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 22:52 | 来自疯狂造人
多吃点就好了,我也才84,5斤!不过要矮些,宝宝长的很好!一次生了还省事,虽然辛苦点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 01:46 | 来自疯狂造人
我孕前158,74斤,医生都没让我减胎,现在32周,产检各方面都合格,没有太难受的感觉,多注意休息就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1492209891267
怎么知道是单还是双里呢
b超单上会写的,或者做b超的时候问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 鸭子微薄要取名
我孕前158,74斤,医生都没让我减胎,现在32周,产检各方面都合格,没有太难受的感觉,多注意休息就好
你很厉害!加油啊!
点击查看全文