要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我到底该不该保胎

楼主: 桃花十里~
21382144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周了 我的hcg。8天降了1000多,最高也没超出20000!
雌二醇也在降低!
医生说很可能胚胎发育不好,我做了3次b超,每次都在长,有胎心胎芽,也符合怀孕8周左右!
放弃保胎的话,我不甘心,宝宝都没放弃我,我舍不得!
保胎的话,怕到最后还是不好,人流又很痛苦,伤害还大,还要过半年才能怀孕!
现在真的很迷茫,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:48 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
我去,有胎心还不保险啊?当个妈怎么这么难啊?
没怀的时候担心怀不上,怀上了担心没胎心,有胎心了,医生又说发育不好,真是无穷无尽的担心……
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:49 | 来自疯狂造人
回复 倪琴宝
问医生都说顺其自然,保胎都不知道怎么保
我是吃保胎胶囊,地屈孕酮片,打黄体酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:00 | 来自疯狂造人
我在日本这边,只有建档的时候才给验血,12周之前都是阴超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:03 | 来自疯狂造人
再保保看吧!加油!多卧床休息!我也是雌二醇下降,等这10天了,一起加油保佑宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:03 | 来自疯狂造人
hcg是无药可补的,打hcg针的作用也是刺激产生雌孕激素,也补不了hcg本身。所以并没有有效的保胎手段
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 宇添宝
再保保看吧!加油!多卧床休息!我也是雌二醇下降,等这10天了,一起加油保佑宝宝健康成长
嗯嗯
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
hcg是无药可补的,打hcg针的作用也是刺激产生雌孕激素,也补不了hcg本身。所以并没有有效的保胎手段
hcg低就一定是胎儿不好吗?
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1487320799611
我在日本这边,只有建档的时候才给验血,12周之前都是阴超
才8周多,都抽了好几次血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1493718216776
hcg低就一定是胎儿不好吗?
不能说百分之百不好,不过有百分之七八十的情况是不好的,看你运气吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:21 | 来自疯狂造人
才8周多,都抽了好几次血了
我这边12周之前都不抽血的,就以阴超结果为准、就是所谓的优胜劣汰吧。我觉得前期就算保胎,后面也会有问题吧…虽然做妈妈的都想保住自己的孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:39 | 来自疯狂造人
先保着吧,一星期后再b超看看,既然有胎心了,就别那么容易放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:57 | 来自疯狂造人
hcg代表胚胎本身,孕酮代表母体环境
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 09:06 | 来自疯狂造人
不要放弃,我现在都积极保胎中,没有放弃的念头,该吃的药该打的针一样都不少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:12 | 来自疯狂造人
我一起试管的、她hcg降了很多,雌二醇也将,医生不让她保、她还是保了,现在3个多月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:08 | 来自疯狂造人
没怀的时候担心怀不上,怀上了担心没胎心,有胎心了,医生又说发育不好,真是无穷无尽的担心……
是的!当妈真不容易!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:10 | 来自疯狂造人
你的情况跟我差不多,没有任何症状,可是最后胎停了,也是翻倍不好,孕酮低,比二醇降的快,建议再做个b超确认下还有没有胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 10:12 | 来自疯狂造人
也许八周就是你峰值了,也许你峰值本来就不高,我觉得宝妈还是保胎看看,都有胎心了为什么要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:53 | 来自疯狂造人
八周hcg下降很正常呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 11:26 | 来自疯狂造人
八周hcg就开始降了,没准你峰值就低,有可能是儿子,不要放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:26 | 来自疯狂造人
如果是我,有胎心了就努力保一下,昨天看有个hcg1万多的峰值也生了呀!实在不放心就多查几次B超吧
点击查看全文