要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我到底该不该保胎

楼主: 桃花十里~
21403144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周了 我的hcg。8天降了1000多,最高也没超出20000!
雌二醇也在降低!
医生说很可能胚胎发育不好,我做了3次b超,每次都在长,有胎心胎芽,也符合怀孕8周左右!
放弃保胎的话,我不甘心,宝宝都没放弃我,我舍不得!
保胎的话,怕到最后还是不好,人流又很痛苦,伤害还大,还要过半年才能怀孕!
现在真的很迷茫,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 Lucky@oubaby
先保着吧,一星期后再b超看看,既然有胎心了,就别那么容易放弃
嗯嗯
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:29 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
不要放弃,我现在都积极保胎中,没有放弃的念头,该吃的药该打的针一样都不少
嗯,努力一下,指不定就好了
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻
我一起试管的、她hcg降了很多,雌二醇也将,医生不让她保、她还是保了,现在3个多月
就是看了很多这种情况的,所以我觉得我还有希望
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪来找妈妈
你的情况跟我差不多,没有任何症状,可是最后胎停了,也是翻倍不好,孕酮低,比二醇降的快,建议再做个b超确认下还有没有胎心
你是多久胎停的,后来有出血吗?还是只能人流
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 熊小宝的妈咪
也许八周就是你峰值了,也许你峰值本来就不高,我觉得宝妈还是保胎看看,都有胎心了为什么要放弃
嗯嗯,努力保胎中
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 浠文在干嘛
八周hcg下降很正常呀
关键我峰值太低了,怎么这么快就下降了
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
八周hcg就开始降了,没准你峰值就低,有可能是儿子,不要放弃。
努力保胎中
点击查看全文
回复 w1493718216776
关键我峰值太低了,怎么这么快就下降了
我也是八周降的。我七周多60000多。八周只有50000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:35 | 来自疯狂造人
下降后照了b超一切正常。医生说可能我峰值低。八周下降也正常。尽量保吧。给孩子一个机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 11:43 | 来自疯狂造人
我的hcg很低,还没有你高,不过没下降。孕酮打了黄体酮针,然后我的雌二醇更低。我去省妇幼,医生说有胎心胎芽不看学值和孕酮了。说我可能已经到峰值开始下降了,因为我只42天测过一次3510之后就没测过了。
我我不知道怎么办,换了三家医院了,现在就吃地区孕酮片,然后打黄体酮。还有固肾安胎丸。尽人事听天命
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 海黛冰激凌
我的hcg很低,还没有你高,不过没下降。孕酮打了黄体酮针,然后我的雌二醇更低。我去省妇幼,医生说有胎心胎芽不看学值和孕酮了。说我可能已经到峰值开始下降了,因为我只42天测过一次3510之后就没测过了。
我我不知道怎么办,换了三家医院了,现在就吃地区孕酮片,然后打黄体酮。还有固肾安胎丸。尽人事听天命
没下降就说明他还在长的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 求宫内好孕小黙
B超符合孕周的话,就保吧,不管什么数值,只要孩子长得好不就行么?雌二醇偏低了,补吧
雌二醇怎么补?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 海黛冰激凌
雌二醇怎么补?
紫河车,就是胎盘粉
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 浠文在干嘛
下降后照了b超一切正常。医生说可能我峰值低。八周下降也正常。尽量保吧。给孩子一个机会
我下降了,也去照B超了,宝宝一切都好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 11:48 | 来自疯狂造人
没下降就说明他还在长的
我比较偏小,42天查才看到但没回声区,57天查18mm17mm胎芽4.6mm有胎心。然后医生说不看血值了,只开了固肾安胎丸其他都不让补。
黄体酮针是去别的医院打的。
那个hcg针我们这里已经不打了,其实打哪个也没太大用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:49 | 来自疯狂造人
你是多久胎停的,后来有出血吗?还是只能人流
八周,没有出血,最后清宫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 求宫内好孕小黙
紫河车,就是胎盘粉
很多人说那个不安全。是去哪里买?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪来找妈妈
八周,没有出血,最后清宫了
我刚看你的帖子了!没有出血是胎停了么?你后来打肝素保胎了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:08 | 来自疯狂造人
我下降了,也去照B超了,宝宝一切都好!
那就保胎。给他一个机会。我明天就建卡了。10周多不放心还去超了一次。也是正常的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 12:18 | 来自疯狂造人
说不定你的血值本来峰值就很低呢。。说不定到峰值了呢。。我前几天大出血抽血血值降了两万多。第二天B超宝宝好好的。。我不也一直在打针吃药保胎。。现在试着保胎。。给宝宝机会也是给自己机会
点击查看全文