要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我到底该不该保胎

楼主: 桃花十里~
21268144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周了 我的hcg。8天降了1000多,最高也没超出20000!
雌二醇也在降低!
医生说很可能胚胎发育不好,我做了3次b超,每次都在长,有胎心胎芽,也符合怀孕8周左右!
放弃保胎的话,我不甘心,宝宝都没放弃我,我舍不得!
保胎的话,怕到最后还是不好,人流又很痛苦,伤害还大,还要过半年才能怀孕!
现在真的很迷茫,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 土逗
医生怎么说
就说胎芽不好,可能保不住
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
HCG已经降了说明胎停是迟早的事,没有保的必要了下次会再怀个健健康康的宝宝的
放弃了,我舍不得啊,宝宝都还没放弃我
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
HCG已经降了说明胎停是迟早的事,没有保的必要了下次会再怀个健健康康的宝宝的
放弃了,我舍不得啊,宝宝都还没放弃我
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:17 | 来自疯狂造人
回复 olivia俪婷
保保看,不给自己留遗憾!找个专家看,尽可能在安全的情况下,因为已经有胎心胎芽!况且符合大小!
嗯嗯,看的就是专家号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:29 | 来自疯狂造人
我的hcg值也特别不好 也有胎心 也是符合八周左右 我不想放弃 很多医院上万后都不会再查血 宝宝已经来啦 也在努力长 我觉得就算吃多少苦 我都希望做到最努力 进自己最大的能力 不想后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:30 | 来自疯狂造人
你没流血,胎心还在的话就保胎呀,胎心还在就有希望啊,怎么也要试一试,就算是不好自己也尽力了。我半年前自然流产过一次,流血了去医院孕酮才3点几,医生不给保,说没意义了,而且我连卵黄囊都没有,我换了个医院软磨硬泡的医生给我保胎了,可是还是掉了(自然流产,没清宫,自己流干净的)我想说的是,不好的保也保不住,但也尽量试下嘛,至少努力了自己不后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1493718216776
这里除了妇幼,我都不知道去哪了?
查查你们当地有没有好一点私人医院 比如做试管的。她就是去私人做试管的医院保的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 20:36 | 来自疯狂造人
顺其自然吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 20:46 | 来自疯狂造人
我也是,hgc一直长的不好,但B超做的挺好的!这次验血hgc还降了,雌二醇涨到1500,医生说做个B超看看明天!孕酮一直没上去,也是跌!每天就吃地屈孕酮片!宝宝有胎心感觉不保很对不起她,反正都那么久了就保保看!希望有奇迹发生在我们身上,宝宝健健康康,足月出生!菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 20:52 | 来自疯狂造人
我怀孕也是比较坎坷,但是我现在没有特别注意HCG,只要宝宝有胎心这些就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 20:59 | 来自疯狂造人
继续保胎。我们这里一个很著名的专家说的。
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 百岁无忧
我的hcg值也特别不好 也有胎心 也是符合八周左右 我不想放弃 很多医院上万后都不会再查血 宝宝已经来啦 也在努力长 我觉得就算吃多少苦 我都希望做到最努力 进自己最大的能力 不想后悔
嗯嗯,我的hcg太低了,最高不到20000.还不如人家的一个零头
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Josephine-
你没流血,胎心还在的话就保胎呀,胎心还在就有希望啊,怎么也要试一试,就算是不好自己也尽力了。我半年前自然流产过一次,流血了去医院孕酮才3点几,医生不给保,说没意义了,而且我连卵黄囊都没有,我换了个医院软磨硬泡的医生给我保胎了,可是还是掉了(自然流产,没清宫,自己流干净的)我想说的是,不好的保也保不住,但也尽量试下嘛,至少努力了自己不后悔
嗯嗯,就是有胎心了,舍不得放弃
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:15 | 来自疯狂造人
回复 打不倒的奥特曼
我也是,hgc一直长的不好,但B超做的挺好的!这次验血hgc还降了,雌二醇涨到1500,医生说做个B超看看明天!孕酮一直没上去,也是跌!每天就吃地屈孕酮片!宝宝有胎心感觉不保很对不起她,反正都那么久了就保保看!希望有奇迹发生在我们身上,宝宝健健康康,足月出生!菩萨保佑
有结果了和我说下
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1493718216776
嗯嗯,就是有胎心了,舍不得放弃
加油吧~祝你顺利~!
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:22 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
是有谁也遇到这种情况了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:52 | 来自iPhone
胎儿在长证明在发育,一定要保的,一切以b超为准,我也是hcg不好,保胎中,
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 00:31 | 来自疯狂造人
回复 俄是好菇凉
胎儿在长证明在发育,一定要保的,一切以b超为准,我也是hcg不好,保胎中,
祈祷我们的宝宝都健康长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 00:31 | 来自疯狂造人
再观察一周吧,如果血值还降,就放弃咯。
点击查看全文