要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我到底该不该保胎

楼主: 桃花十里~
21314144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周了 我的hcg。8天降了1000多,最高也没超出20000!
雌二醇也在降低!
医生说很可能胚胎发育不好,我做了3次b超,每次都在长,有胎心胎芽,也符合怀孕8周左右!
放弃保胎的话,我不甘心,宝宝都没放弃我,我舍不得!
保胎的话,怕到最后还是不好,人流又很痛苦,伤害还大,还要过半年才能怀孕!
现在真的很迷茫,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 06:26 | 来自疯狂造人
我6周多出胎心胎芽再也没查过血值,不给查,我要求查都说没必要,所以说,有胎心了再查是不是除了吓唬自己没别的意义
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 06:59 | 来自疯狂造人
8周hcg到峰值本身就会降,保胎吧
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:01 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
我6周多出胎心胎芽再也没查过血值,不给查,我要求查都说没必要,所以说,有胎心了再查是不是除了吓唬自己没别的意义
我们这边医院查血查的很勤,说我的血值不好,以后胎儿可能畸形怎样,挺吓人的,不过我还是选择了保胎
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,一切平安
8周hcg到峰值本身就会降,保胎吧
我的hcg少的可怜,最高不到2万
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
回复 磨卡鱼
再观察一周吧,如果血值还降,就放弃咯。
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1493718216776
我们这边医院查血查的很勤,说我的血值不好,以后胎儿可能畸形怎样,挺吓人的,不过我还是选择了保胎
三甲吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:40 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我的hcg太低了,最高不到20000.还不如人家的一个零头
我上万之后一天就涨两千 医生说太低了 好害怕胎停 但是不想放弃 祈祷宝宝坚强
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 百岁无忧
我上万之后一天就涨两千 医生说太低了 好害怕胎停 但是不想放弃 祈祷宝宝坚强
你的情况比我的好,我8天没涨还降了1000,
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:46 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
三甲吗
应该是吧,市区的妇幼保健院
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 09:47 | 来自疯狂造人
可我查的血常规,不是孕酮雌二醇啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 10:04 | 来自疯狂造人
hcg 因人而异 不要跟别人比 很多hcg 不高的 甚至下降的都生宝宝了 你可以看看造造社区很多成功的例子。宝宝有胎心 就是好事,有的人hcg 很高 还没胎心 那才着急 ,宝宝还在努力长 应该开心 努力保住啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 10:13 | 来自疯狂造人
是有谁也遇到这种情况了吗?
是的。那个医生因为找她的人实在太多只能限号。她在有胎心胎芽后根本不查这个。说再查这个没任何意义,卧床保胎一般没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:27 | 来自疯狂造人
雌二醇多少?
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
可我查的血常规,不是孕酮雌二醇啥的
我也不懂,可能各个医院不一样吧
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1483097038642
hcg 因人而异 不要跟别人比 很多hcg 不高的 甚至下降的都生宝宝了 你可以看看造造社区很多成功的例子。宝宝有胎心 就是好事,有的人hcg 很高 还没胎心 那才着急 ,宝宝还在努力长 应该开心 努力保住啊
嗯嗯,我会努力的
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:36 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
是的。那个医生因为找她的人实在太多只能限号。她在有胎心胎芽后根本不查这个。说再查这个没任何意义,卧床保胎一般没问题。
嗯嗯,谢谢亲给我分享正能量
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
回复 求宫内好孕小黙
雌二醇多少?
197了只有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:38 | 来自疯狂造人
B超符合孕周的话,就保吧,不管什么数值,只要孩子长得好不就行么?雌二醇偏低了,补吧
点击查看全文
桃花十里~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 求宫内好孕小黙
B超符合孕周的话,就保吧,不管什么数值,只要孩子长得好不就行么?雌二醇偏低了,补吧
给我开的黄体酮,保胎灵,也不知道这两样能不能补上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:07 | 来自疯狂造人
我的从六周开始就只看b超了,叫医生开查血,医生都不开。说没必要,说那个值一天不同时间抽都不一样,是动态的,没查的意义了。只要b超是好的就没问题。医生说好多人看到血值变化想很多,徒增烦恼。所以你也不要太担心了,多卧床休息,吃保胎药。我除了验了一次血证明怀孕,都没验过呢。
点击查看全文