要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

保胎到8周医生让我停针?应该停嘛?

楼主: 漂漂莹
6537685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周孕酮大单位13,打一周黄体酮40mg每天+口服地屈孕酮片早晚各1片,孕6周复查孕酮21,继续打一周黄体酮40mg每天+口服地屈孕酮片早晚各1片,孕7周复查孕酮22,医生让停针只口服孕酮片!!我怕出问题医生就给减到打一周黄体酮20mg每天+口服孕酮片早晚各1片。这周一去产科看医生又让停针说停针三天检查孕酮看看,有出血或者腹痛再去,我问会不会导致胎停或流产,医生说这个风险是我们每个人都要面对的。。。。我这个孩子很不容易怀上的,我不明白我为什么要承受这个风险。。我想问下姐妹们,我这个孕酮值到底要不要停针只口服??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
我还是减量一周后这周四再查下孕酮吧,要没上20我就不停针了,我3年才有这个孩子,不想有一点闪失。
恩,自己心安就好。不过八周后查血意义也不大了哦,看B超就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 09:40 | 来自疯狂造人
我以前和你情况相似。你如果不放心,可以和我一样。黄体酮继续吃,针也继续打。那个是天然的,没副作用。我是自己到楼下诊所让医生打,省的跑医院。打到十二周多,现在也十五周多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:47 | 来自疯狂造人
我俩时间差不多,我是七周孕酮降到13的,吃了一个星期的黄体酮。我要求打针,医生说不用。今天刚抽的血,明天等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:50 | 来自疯狂造人
我停针后就上的药安琪坦。
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:58 | 来自疯狂造人
回复 喵星人099
我俩时间差不多,我是七周孕酮降到13的,吃了一个星期的黄体酮。我要求打针,医生说不用。今天刚抽的血,明天等结果
可是口服的黄体酮不会从血液里体现。
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
我以前和你情况相似。你如果不放心,可以和我一样。黄体酮继续吃,针也继续打。那个是天然的,没副作用。我是自己到楼下诊所让医生打,省的跑医院。打到十二周多,现在也十五周多了。
我们这社区开不了,只能从医院开一周的量再到楼下社区打针。我觉得我好像吸收的不太好。
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:08 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
恩,自己心安就好。不过八周后查血意义也不大了哦,看B超就好了。
未来宝妈,我看你也挺不容易呀。你是头胎还是二胎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
我们这社区开不了,只能从医院开一周的量再到楼下社区打针。我觉得我好像吸收的不太好。
你笨啊,到私人诊所呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
未来宝妈,我看你也挺不容易呀。你是头胎还是二胎?
头胎呗。都过去了,这次一定好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 15:51 | 来自疯狂造人
我连续打了有二十多天吧,今天复查35点几,停针了,改口服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:40 | 来自疯狂造人
我看和我一起保胎的姐妹孕酮二十几的还在继续打黄体酮,楼主可以考虑一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 20:26 | 来自疯狂造人
我昨天去查孕酮一周从25降到15,吓死我了,也开始打针了一天20mg,连打5天,每天一粒黄体酮
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s1522568280
我看和我一起保胎的姐妹孕酮二十几的还在继续打黄体酮,楼主可以考虑一下。
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:13 | 来自疯狂造人
我6周时孕酮20大单位医生让补说低了宝宝会胎停,开了3天的针每天打40。第7周一超宝宝已经有胎心胎芽BC显示有8周。我是7+2天后复查孕酮已经37医生说升的很好可以随它了。
宝妈BC了吗?孕酮最好25以上不用但心可以多问几个医生。
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 晨妈备二胎公主
我6周时孕酮20大单位医生让补说低了宝宝会胎停,开了3天的针每天打40。第7周一超宝宝已经有胎心胎芽BC显示有8周。我是7+2天后复查孕酮已经37医生说升的很好可以随它了。
宝妈BC了吗?孕酮最好25以上不用但心可以多问几个医生。
bc有胎心胎芽都正常……但我打了2周40量孕酮才到22,所以不想停,就怕胎停嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:33 | 来自iPhone
不能停,我吃药一星期黄体酮从14涨到26,大夫都不让停,她说停了还会往下降,而且我怀孕8周她还说孕酮还是低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
可是我今天刚8周啊,现在停不是很危险嘛?
有吃药应该不会危险,但是要记得复查血
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:28 | 来自疯狂造人
回复 amoir
有吃药应该不会危险,但是要记得复查血
可是地屈不走血呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
bc有胎心胎芽都正常……但我打了2周40量孕酮才到22,所以不想停,就怕胎停嘛。
打了这么久也升的不多还是多注意下好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:52 | 来自疯狂造人
不知道孕酮低是否跟胚胎质量有关,如果有关的话,靠打针补真的没意义吧?强行保下来,孩子的身体会不会有影响?如果无关的话继续打就有意义,希望宝妈理智点,弄清楚其中的关系再做决定,毕竟宝宝健康才是最重要的!愿一切安好,宝宝健康!
点击查看全文