要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

hcg很低很低, 有相同情况的姐妹吗? 为什么那么多医生不结合实际情况就喜欢吓唬人呢!?

楼主: Mmmm周洁
17621116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人94年小姐姐,老公与我是同学,两人八年前开始交往。19岁那年不懂事,在一起了,然后意外怀孕了,药流掉了,流的很干净。

去年3月订婚,一直做着避孕措施,9月开始不避孕第一月就怀上了,但后来自然流产了。

这次的末次月经4.19日 4.25日结束,平时月经都是推迟3.4天左右的,这个月提前了2天。月经每次都是7天才完全结束。
软件提示5.6日排卵日,可是我到5.11日才测出了强阳,5.12日转弱,5.13日补了一次aa。

5.12日我就开始测早早孕了,测到5.20还是白板(这里要说一下毓婷的早早孕,我用我老公的尿也可以测出水印!坑!)5.21有事没测,5.22测了一根秀儿,浅浅粉印嘿嘿,所以我怀疑13号那次aa中的,然后着床比较迟。

5.24官方确定好孕,hcg才45.17,孕酮小单位49.282,社区的庸医一口咬定我这胎不行,还说的很严重,让我马上转大医院……我和她说我排卵晚了,有没有可能着床迟了,她就不听……因为和我婆婆认识,我婆婆非常相信她的话,搞得我婆婆比我还紧张。
5.26日去市人民医院复查,hcg170.48,我问医生情况怎么样,是不是排卵迟了所以着床晚了,孕酮是不是还可以,医生非常高冷,说了句一般般。
后来我婆婆联系了一个不知道什么医生,说的极其恐怖,让我住院保胎,说我这个宝宝三个月后也很危险的,说我情况很不好……扒拉扒拉一堆,反正就是觉得下一秒我宝宝就不行了一样(我昨天心里在说:老娘生个健康宝宝给你看!)
5.29就是今天,再次复查,hcg583.1,孕酮小单位76.3,不敢找医生了,只敢打电话给我调理了大半年的中医,他说翻倍稍微有点慢,但还算可以,孕酮涨了是好事,然后叫我端午过后继续复查。

早早孕这几天都有测,在加深中,见图四,我找了许多资料,都说hcg有翻倍就可以,值高值低因人而异的,今天软件显示5周+5,可是我着床晚,那么我要什么时候去做b超呀,中医让我尽量避免阴超,容易出血出现意外(回想去年也是阴超后出血量增加的) 然后说未确定宫内宫外前不要盲目打针吃药。

本来这次我不那么紧张的,被那些医生弄的心乱糟糟的,再加上我婆婆比我还紧张………我一定要对自己有信心,对宝宝有信心!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 14:39 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm周洁
哈哈哈哈
我看了你发的图。早早孕好像颜色不是很深,今天加深没
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 14:41 | 来自疯狂造人
回复 萌大妹~
我看了你发的图。早早孕好像颜色不是很深,今天加深没
有加深,最后一根今天测的~ 听好多人说大卫强阳hcg有6000左右     我觉得我有3000就很好了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 14:43 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm周洁
有加深,最后一根今天测的~ 听好多人说大卫强阳hcg有6000左右     我觉得我有3000就很好了,哈哈
http://image.bozhong.com/app/2017/05/30/ec61323a2c56cb82142bb076c5d61b63290730.jpg
好奇怪 我的比你晚 但是比你的红很多 这是咋回事
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 14:48 | 来自疯狂造人
回复 萌大妹~
好奇怪 我的比你晚 但是比你的红很多 这是咋回事
你排卵是几号,我5.11强阳,5.12转弱 5.13才啪啪啪   可能着床也晚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 14:48 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm周洁
http://image.bozhong.com/app/2017/05/30/ec61323a2c56cb82142bb076c5d61b63290730.jpg
哦。那我是早点。我十号就排啦
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 14:50 | 来自疯狂造人
回复 萌大妹~
哦。那我是早点。我十号就排啦
嗯呢~所以什么试纸没别人深,hcg比别人低我都不在意,和自己比较 嘿嘿  宝宝在发育就好

对了,昨天我梦见生了女宝,月子都没坐就东走西走 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 14:52 | 来自疯狂造人
楼主是排卵迟,翻倍很好,放心
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 甜橙风暴烈酒
楼主是排卵迟,翻倍很好,放心
嗯嗯!谢谢姐妹的正能量~  嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:58 | 来自疯狂造人
只要hcg翻倍 孕酮低没事的 我之前验血第一次12第二次9 第三次6 医生也说得看可怕的 后来我都没有见红 宝宝怀得很顺利
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 15:00 | 来自疯狂造人
回复 凑个好吧
只要hcg翻倍 孕酮低没事的 我之前验血第一次12第二次9 第三次6 医生也说得看可怕的 后来我都没有见红 宝宝怀得很顺利
嗯嗯,宝宝既然选择了我们做ta的妈妈,我们就要相信ta,ta坚强我们就要更坚强,尽自己的能力给ta一个好的成长环境~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接健康好运好孕
好孕传传传你!然后祝我们都好运~
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 10:24 | 来自疯狂造人
昨天半夜睡到一半,突然摸到乳房不涨了也不疼了。夜里迷迷糊糊瞎担心~ 早上起来确定乳房乳头都不疼了,你们呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:58 | 来自疯狂造人
我还不如你呢,今天排卵16天第一次验血,hcg才40多,医生也说太低,让等翻倍……还说有可能宫外孕或者胎发育不好啥的,他们是不吓唬人习惯了!你的翻倍多好啊,可能就是着床晚吧,人跟人又不一样!
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 17:14 | 来自疯狂造人
回复 喵酱^O^
我还不如你呢,今天排卵16天第一次验血,hcg才40多,医生也说太低,让等翻倍……还说有可能宫外孕或者胎发育不好啥的,他们是不吓唬人习惯了!你的翻倍多好啊,可能就是着床晚吧,人跟人又不一样!
别听医生吓唬!我去年被吓得当场哭出来,不过我去年那个是胚胎着床失败~

今年医生也吓唬我,第一次验血就吓唬我,果断后两次验血就不找她了。

你排卵16天了?是测试纸还是医院监排的?然后有用早早孕看加深情况没?说不准你也是着床晚!!  保持好心情啊,宝宝感受得到的!我虽然有时候也会突然担心起来,但过了一会儿就会和宝宝说一些鼓励的话,把心情给调整过来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm周洁
别听医生吓唬!我去年被吓得当场哭出来,不过我去年那个是胚胎着床失败~

今年医生也吓唬我,第一次验血就吓唬我,果断后两次验血就不找她了。

你排卵16天了?是测试纸还是医院监排的?然后有用早早孕看加深情况没?说不准你也是着床晚!!  保持好心情啊,宝宝感受得到的!我虽然有时候也会突然担心起来,但过了一会儿就会和宝宝说一些鼓励的话,把心情给调整过来
自己试纸测的,最后一次功课是17号晚上,可能是这次怀的……我27号测还大白板呢,以为没中,30晚才测出来的一点印,现在真是担心自己数值太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 18:48 | 来自疯狂造人
你5.12排卵,现在才刚好5周啊,孕周要改一下!然后到7周的时候应该可以看胎心胎芽!
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 好运轩轩
你5.12排卵,现在才刚好5周啊,孕周要改一下!然后到7周的时候应该可以看胎心胎芽!
嗯嗯好的=(^.^)=
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm周洁
昨天半夜睡到一半,突然摸到乳房不涨了也不疼了。夜里迷迷糊糊瞎担心~   早上起来确定乳房乳头都不疼了,你们呢?
开始疼呢。现在好多了 但是老有姨妈疼。
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 12:31 | 来自疯狂造人
这个是今天刚验出来的报告,孕酮低了……hcg翻倍还可以,我这几天豆类吃少了,还是得开始多吃豆类啊

点击查看全文