要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

hcg很低很低, 有相同情况的姐妹吗? 为什么那么多医生不结合实际情况就喜欢吓唬人呢!?

楼主: Mmmm周洁
17658116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人94年小姐姐,老公与我是同学,两人八年前开始交往。19岁那年不懂事,在一起了,然后意外怀孕了,药流掉了,流的很干净。

去年3月订婚,一直做着避孕措施,9月开始不避孕第一月就怀上了,但后来自然流产了。

这次的末次月经4.19日 4.25日结束,平时月经都是推迟3.4天左右的,这个月提前了2天。月经每次都是7天才完全结束。
软件提示5.6日排卵日,可是我到5.11日才测出了强阳,5.12日转弱,5.13日补了一次aa。

5.12日我就开始测早早孕了,测到5.20还是白板(这里要说一下毓婷的早早孕,我用我老公的尿也可以测出水印!坑!)5.21有事没测,5.22测了一根秀儿,浅浅粉印嘿嘿,所以我怀疑13号那次aa中的,然后着床比较迟。

5.24官方确定好孕,hcg才45.17,孕酮小单位49.282,社区的庸医一口咬定我这胎不行,还说的很严重,让我马上转大医院……我和她说我排卵晚了,有没有可能着床迟了,她就不听……因为和我婆婆认识,我婆婆非常相信她的话,搞得我婆婆比我还紧张。
5.26日去市人民医院复查,hcg170.48,我问医生情况怎么样,是不是排卵迟了所以着床晚了,孕酮是不是还可以,医生非常高冷,说了句一般般。
后来我婆婆联系了一个不知道什么医生,说的极其恐怖,让我住院保胎,说我这个宝宝三个月后也很危险的,说我情况很不好……扒拉扒拉一堆,反正就是觉得下一秒我宝宝就不行了一样(我昨天心里在说:老娘生个健康宝宝给你看!)
5.29就是今天,再次复查,hcg583.1,孕酮小单位76.3,不敢找医生了,只敢打电话给我调理了大半年的中医,他说翻倍稍微有点慢,但还算可以,孕酮涨了是好事,然后叫我端午过后继续复查。

早早孕这几天都有测,在加深中,见图四,我找了许多资料,都说hcg有翻倍就可以,值高值低因人而异的,今天软件显示5周+5,可是我着床晚,那么我要什么时候去做b超呀,中医让我尽量避免阴超,容易出血出现意外(回想去年也是阴超后出血量增加的) 然后说未确定宫内宫外前不要盲目打针吃药。

本来这次我不那么紧张的,被那些医生弄的心乱糟糟的,再加上我婆婆比我还紧张………我一定要对自己有信心,对宝宝有信心!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm周洁
昨天半夜睡到一半,突然摸到乳房不涨了也不疼了。夜里迷迷糊糊瞎担心~   早上起来确定乳房乳头都不疼了,你们呢?
我现在乳房也不怎么痛了,有点担心
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 08:57 | 来自疯狂造人
回复 琉璃苣55555
我现在乳房也不怎么痛了,有点担心
我那天不通了一天,第二天又开始痛了,只是没那么痛。我问过,他们说就是反反复复的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 15:52 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm周洁
这个是今天刚验出来的报告,孕酮低了……hcg翻倍还可以,我这几天豆类吃少了,还是得开始多吃豆类啊
http://image.bozhong.com/app/2017/06/02/e58ae663b10213b0f6b1407b21c6fd78641820.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/02/893a0144dc75fd38f869f49ce45a97...
我不爱吃 我老公家就是专门做豆制品的 我都不爱吃。你现在有什么症状吗我最近 想吐吐不出。吃多也想吐 蓝瘦香菇
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 16:33 | 来自疯狂造人
回复 萌大妹~
我不爱吃 我老公家就是专门做豆制品的 我都不爱吃。你现在有什么症状吗我最近 想吐吐不出。吃多也想吐 蓝瘦香菇
没有诶,我胃口还不错,也没想吐,就是有时候无缘无故打嗝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:56 | 来自疯狂造人
亲我排卵后13天HCG才36点多,是不是更低啊
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1460206015153
亲我排卵后13天HCG才36点多,是不是更低啊
你翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm周洁
你翻倍怎么样
我从昨天去抽血了,还没再去呢,你第一次抽血是排卵后的多少天?数值是多少?
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 17:31 | 来自疯狂造人
我从昨天去抽血了,还没再去呢,你第一次抽血是排卵后的多少天?数值是多少?
第一次抽血是排卵后12天 hcg45.17   第二次是排卵后14天  hcg170   第三次是排卵后17天  hcg583   第四次是排卵后21天 hcg3200     

我准备明天再测一次~ 安心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:37 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm周洁
第一次抽血是排卵后12天 hcg45.17   第二次是排卵后14天  hcg170   第三次是排卵后17天  hcg583   第四次是排卵后21天 hcg3200     

我准备明天再测一次~ 安心点
那咱俩的第一次HCG数值差不多
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 18:02 | 来自疯狂造人
那咱俩的第一次HCG数值差不多
嗯嗯,主要看翻倍的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 19:22 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm周洁
没有诶,我胃口还不错,也没想吐,就是有时候无缘无故打嗝
哎真好 我现在头还晕着
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 07:10 | 来自疯狂造人
我末次4月18,也是着床晚,这个不要太着急,我想等八周去做B超,太早看不到胎心胎芽
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:05 | 来自疯狂造人
这是我今天刚验的血,翻倍慢了,孕酮还不错( ̄▽ ̄)
软件显示6+5,实际是5+6 我减去了排卵推迟的6天 就是这个hcg翻倍变慢,让我怪担心的

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 17:05 | 来自疯狂造人
我的日均增长才百分之35,担心~抽了4次血了,医生说一个星期之后做B超,但是我想等两个星期再B超,这个周末还想抽血看看翻倍,医生估计都不想跟我开抽血单子了。第四次还是好说歹说才开的,真是心累
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼兮兮
我的日均增长才百分之35,担心~抽了4次血了,医生说一个星期之后做B超,但是我想等两个星期再B超,这个周末还想抽血看看翻倍,医生估计都不想跟我开抽血单子了。第四次还是好说歹说才开的,真是心累
http://image.bozhong.com/app/2017/06/05/f7b1e6e1c08cfdb7de3b98aea0874e1f370960.jpg
软件显示6+5,实际是5+6  我减去了排卵推迟的6天  就是这个hcg翻倍变慢,也让我怪担心的  

我都是去医院的方便门诊自己要求开的验血,没通过挂号走医生这一步骤  我明天可能要1超吧,不知道医生给不给安排

点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 鱼兮兮
http://image.bozhong.com/app/2017/06/05/f7b1e6e1c08cfdb7de3b98aea0874e1f370960.jpg
原来这是我自己的帖子…………我还又发了次图片给你…………哈哈哈,醉了。

我们心情保持愉悦,然后造造也显示正常范围,就别太过担心了,可能有时候翻倍就是有快有慢的,有翻倍就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm周洁
软件显示6+5,实际是5+6  我减去了排卵推迟的6天  就是这个hcg翻倍变慢,也让我怪担心的  

我都是去医院的方便门诊自己要求开的验血,没通过挂号走医生这一步骤  我明天可能要1超吧,不知道医生给不给安排

http://image.bozhong.com/app/2017/06/05/dc29cbd08fc248d1c7dfa1847e6...
那你5+6是八千多的话比我高了一倍多诶~我们这边好像没有方便门诊~本来就担心~医生还给我心里添堵~要抽还不给抽~现在去B超应该可以看见孕囊啦~等你的好消息哟~对了,你这几天还有在测早孕试纸么?我怎么测着测着还没到强阳就要变弱的趋势~感觉这两天的还没有6月3号那天强~你看~
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 鱼兮兮
那你5+6是八千多的话比我高了一倍多诶~我们这边好像没有方便门诊~本来就担心~医生还给我心里添堵~要抽还不给抽~现在去B超应该可以看见孕囊啦~等你的好消息哟~对了,你这几天还有在测早孕试纸么?我怎么测着测着还没到强阳就要变弱的趋势~感觉这两天的还没有6月3号那天强~你看~
http://image.bozhong.com/app/2017/06/05/feada266423cf9d674f537c6...
我也是!1号测出来还是31号的淡一点,后来没试纸了,也就没测了,31号快强阳了,1号淡了一丢丢       我就怕明天上医院又要被医生吓唬一通……最近我都是走方便门诊的,嘿嘿,压力也小了不少
点击查看全文
Mmmm周洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 鱼兮兮
http://image.bozhong.com/app/2017/06/05/feada266423cf9d674f537c6...
我也是!1号测出来还是31号的淡一点,后来没试纸了,也就没测了,31号快强阳了,1号淡了一丢丢       我就怕明天上医院又要被医生吓唬一通…   你的倒数第二根对照线也比其他要浅,说明试纸问题! 我1号的那根对照线也浅了一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 18:11 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm周洁
我也是!1号测出来还是31号的淡一点,后来没试纸了,也就没测了,31号快强阳了,1号淡了一丢丢       我就怕明天上医院又要被医生吓唬一通…   你的倒数第二根对照线也比其他要浅,说明试纸问题! 我1号的那根对照线也浅了一点点
那我也把剩下的几根测完了就不测了,真是不让人省心
点击查看全文