要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停三次,备孕了,祈求第4次成功

楼主: a8100785
68146544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停三次,均未超过2个月,第一次不明原因,后2次染色体异常,分别16号和22号三倍体。每次都是拼劲全力保胎,中二保胎2次失败,免疫球蛋白上了也没用,当然最后查出三倍体明白胚胎不好怎么都是保不住的。母体中二全套检查3次未查出问题,第一次胎停后治疗封闭抗体就已经转阳。夫妻两人染色体正常,老公精子活力非常好,但畸形率高有96%,最高时有99%,DFI以前是22,吃药后降到了6。我发现我的情况和小佳勇敢向前冲很像,她也是胎停三次,2次染色体异常,老公吃药降了DFI之后第四次成功生育,现在我老公的DFI也降了,希望第四次我能有这样的好运气,希望老天能够眷顾赐给我健康宝宝,期待成功的那一天,我也能把成功经验分享给姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:51 | 来自疯狂造人
回复 a8100785

中二保胎成功率还是很高的,如果排除是胚胎原因,是母体原因导致的胎停,去中二检查还是很合适的。如凝血抗体免疫问题,一上肝素和蛋白差不多都能保住。
我Nk高,我怕要上很多蛋白经济跟不上 ,前面几个花费了不少,想等等再怀但是年龄又伤不起,做女人真是难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:31 | 来自疯狂造人
加油 祝楼主好运生下宝宝,到时候一定发消息让大家知道哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:09 | 来自疯狂造人
加油,希望能早日听到你的好消息,我打算半年后继续备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 23:10 | 来自疯狂造人
楼主,加油。我现在也在中二看。下个月备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 10:25 | 来自疯狂造人
楼主dfi如何降的?吃什么药啊?我家dfi28好愁哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 10:44 | 来自疯狂造人
祝楼主这次成功好孕!
点击查看全文
a8100785 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:31
回复 t1490960349712

我Nk高,我怕要上很多蛋白经济跟不上 ,前面几个花费了不少,想等等再怀但是年龄又伤不起,做女人真是难 ...

蛋白一次十组7K,中二保胎一般NK高打3组也就够了,2W差不多。除非是NK特别的高,张建平会要求备孕的时候就打,如果那个月没备到,就是白打了,这个是负担有些大。不过和生孩子比起来,钱能解决的问题都是值得的。如果只是单纯NK高引起的胎停,那蛋白就是灵丹妙药了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:32
可惜蛋白也解决不了我的问题,不是母体原因,是胎不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:34
这周排卵期昨天AA了,子宫后位,趴着。以前都是子宫前位,做了清宫变成后位。看帖子有的姐妹说趴着能变回前位,现在我睡觉尽量趴着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:08
谢谢前面一些姐妹对我的祝福,胎停路上我们只能越来越坚强,相信一切都是最好的安排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 a8100785
谢谢前面一些姐妹对我的祝福,胎停路上我们只能越来越坚强,相信一切都是最好的安排。
加油,放松点宝宝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1490233564488
胎停两次了我,奋斗中,检查中
你检查什么项目了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:39
这周是排卵期,今天回去测下,是今天AA还是明天AA,科学备孕。就是没有时间去照B超,想看看是不是优势卵泡,不过以前照的都是,这个应该没问题。体温侧了好几个月,排卵后升温也很正常,看的中医教授也说没什么问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:43
好吧,我什么检查都正常,可胎停就是碰上了三次。老公虽说畸形率高吧,可人家99%生孩子的也一大把,老公也不算情况很糟糕啊,我们检查的各项条件看起来不错。碰上了这种没理说的倒霉事,也只能坚强面对。笑口常开,好运自然来,老天千万不要再和我过不去了,祈求第四次放过我吧,让我成功升级当妈妈吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 21:41 | 来自疯狂造人
请问畸形率高和碎片率高分别是用什么药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 22:26 | 来自疯狂造人
我胎停两次,都是有胎心后胎停。还在等这次的胚染。老公精子畸形率97,其他我查了抗体免疫凝血都是好的,迷茫,不知道下次该怎么办了。都说畸形高没关系,可我都两次了,也查不出母体原因,畸形率高真的没有关系吗……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 06:59 | 来自疯狂造人
我第一次胎停也是16号三体,现在怀孕40天发现hcg才到五千,涨不动了,老公也是活力好,碎片率报告还没拿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 13:41 | 来自疯狂造人
楼主努力加油,胎停后的我们一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:30 | 来自疯狂造人
我比你还惨,胎停3次,生化1次,双方染色体正常、精液正常,刚刚清宫的胚胎送检了,等待结果,后面恢复好了就做个彻底的检查,33了,伤不起阿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:41
回复 a8100785

今天老公开了3个月的调理药,3500没了,这几年为了要孩子10万是花了的。跟老公说以后宝宝来到了只能穷养, ...

是的,宝宝太败家了,我也是三次胎停,各种中药,抽血,还没找到原因。
点击查看全文