要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停三次,备孕了,祈求第4次成功

楼主: a8100785
68183544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停三次,均未超过2个月,第一次不明原因,后2次染色体异常,分别16号和22号三倍体。每次都是拼劲全力保胎,中二保胎2次失败,免疫球蛋白上了也没用,当然最后查出三倍体明白胚胎不好怎么都是保不住的。母体中二全套检查3次未查出问题,第一次胎停后治疗封闭抗体就已经转阳。夫妻两人染色体正常,老公精子活力非常好,但畸形率高有96%,最高时有99%,DFI以前是22,吃药后降到了6。我发现我的情况和小佳勇敢向前冲很像,她也是胎停三次,2次染色体异常,老公吃药降了DFI之后第四次成功生育,现在我老公的DFI也降了,希望第四次我能有这样的好运气,希望老天能够眷顾赐给我健康宝宝,期待成功的那一天,我也能把成功经验分享给姐妹们。
点击查看全文
a8100785 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:50
回复 胎停远离我

我比你还惨,胎停3次,生化1次,双方染色体正常、精液正常,刚刚清宫的胚胎送检了,等待结果,后面恢复好了 ...

我年纪和你差不多了,年纪大了很难不焦虑,但还是不断给自己心理暗示,急不来急不来,一定会有宝宝的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:52
回复 米粒宝宝2016

我第一次胎停也是16号三体,现在怀孕40天发现hcg才到五千,涨不动了,老公也是活力好,碎片率报告还没拿 ...

我老公活力也很好,但畸形率高,一直在99%到95%之前波动,活力很好调理,畸形率吃药运动都很难降。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:55
回复 心诚#愿望成真

请问畸形率高和碎片率高分别是用什么药呢?

男性调理精子的药就那几种,维生素E,生精片,龙鹿胶囊,麒麟丸,我老公都吃过,似乎生精片对我老公管用些。第二次胎停后吃了2年的麒麟丸还是胎停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:56
回复 又是人间四月天

楼主努力加油,胎停后的我们一起努力!

嗯嗯,不放弃,精神不能倒,宝宝一定会回来找我们的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:57
回复 米粒宝宝2016

我第一次胎停也是16号三体,现在怀孕40天发现hcg才到五千,涨不动了,老公也是活力好,碎片率报告还没拿 ...

我三次HCG最高就是三万,第六周从千到万就开始掉链子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:59
前天是阳,昨天是强阳,今天应该会排掉,昨天没有AA,第二天还要上班,没力气啊,今天晚上准备补一下。如果不怕累,昨天也AA下最好。排卵期就是隔天AA,其实就是2次吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:02
回复 播星人9isdv3

是的,宝宝太败家了,我也是三次胎停,各种中药,抽血,还没找到原因。 ...

前天老公开了3500的药,我真的好肉疼,从13年开始花了十多万,这我可以买多少衣服穿了。生了宝宝绝对穷养,哼哼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:06
第三次在中二保胎,一大半是二胎的,我这种头胎的反而少。30多了还走在要头胎的路上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:51
刚看了一个帖子第三次没心没肺的成功了,我遇到的一位胎停病友第三次也是没心没肺的成功了,怀孕前全套检查没问题就没去医院保胎。
我每次都是太紧张太拼命保胎,一发现怀孕就赶紧去医院住院保胎,母体做那么多检查都没问题,要保什么胎,去医院也没什么用,好胎不用保。
反倒是住院给自己增加了压抑焦虑的心情,看我的中医也说心情放松非常重要,再也不去住院保胎了。最多去医院开点肝素回家打一下,对我而言,免疫抗体凝血都没问题,打不打无所谓,都是心理安慰。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:54
什么时候能熬到头呢,坚持坚持,永远不放弃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:57
今天买了2套护肤品,一套小棕瓶,一套红腰子,差不多2K块,胎停也不能放弃自己,孩子虽然重要,但不是生活的全部,每天都要好好爱自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:59
不忘初心,方得始终。要孩子的目的也是为了自己获得幸福,千万不能遇到挫折了,就放弃自己的生活,没有什么可以打到我们,好好工作,好好生活,好好幸福的爱自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:52 | 来自疯狂造人
回复 a8100785
第三次在中二保胎,一大半是二胎的,我这种头胎的反而少。30多了还走在要头胎的路上。
我也是30多也是头胎,可能我年龄比你还大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 01:16 | 来自疯狂造人
我看楼主心态还是蛮好的,自言自语、自娱自乐的本领很强啊。既然楼主知道心态好宝宝才会发育好,那么楼主再次怀孕后要注意调整自己的心态。千万不要自己再跟自己较劲了。祝福楼主早日心想事成!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:41
回复 我❤️七七八八

我看楼主心态还是蛮好的,自言自语、自娱自乐的本领很强啊。既然楼主知道心态好宝宝才会发育好,那么楼主再 ...

嗯,道理谁都知道的,我其实开贴碎碎念的,也是再给自己减压,天天告诫自己焦虑没用,急也没用,只能放松放松。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:42
昨天晚上AA了,排卵试纸还没完全转淡,估计今天才会排吧。肚子没有涨涨的感觉,有预感这个月没戏。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:50
回复 t1490960349712

我也是30多也是头胎,可能我年龄比你还大

大家一起努力,一胎是没法和别人比了,现在只能想40多生二胎的还一大把了,就跟别人比生二胎的年龄自我安慰下了。还想着还有人30多岁还没结婚呢,只能这样自我开导了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:52
老公昨天看电视正好是钓鱼比赛,说我们现在就是在钓宝宝,要把宝宝钓出来,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:58
现在是强颜欢笑,内心比任何人都想要宝宝。昨天中午食堂吃饭看到生完宝宝的同事从车上下来,觉得她真是世界上最幸福的女人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:03
现在家里什么都不缺,就缺人,缺一个宝宝。
点击查看全文