要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

别吃黑豆!排卵正常,有拉丝,能测出强阳的宝宝们不要吃黑豆!

1983596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是第二个月备孕,由于第一个月只在强阳转弱时同房一次,并以失败告终后,这个月有点着急,开始病急乱投医

在月经第一天就开始吃黑豆了,一天一把大约50粒,吃了整整10天左右!想着黑豆是补肾的,食补也不会影响太大,没想到换来的结果是排卵延迟!原本d17就会阳,d18强阳,结果今天是d21仍然是弱弱阳!这个月都不知道还能不能排卵了。。。基础体温也非常低!只有35.9-36.2之间。

此次发帖一方面是劝和我一样备孕的宝宝们在备孕期间不要特地尝试平时不经常吃的食物,以免和我一样南辕北辙!另一方面也想求助一下过来人,如果当月没有优势卵泡,是不是也会plsz测出弱弱阳?那不排卵当月温度变如何呢?

update:楼主在d23那晚测到阳了,又在今天d24中午测到了强阳!等于此次排卵推迟了6天。希望楼里一样在等待排卵的姐妹不要放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:33 | 来自疯狂造人
测到阳了,我的还没见加深呢,恭喜,恭喜,可怜我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 嘟贝很头痛
哈哈,我表达有歧义,不好意思啦
哈哈 这有啥 祝我们赶紧好孕吧 别再折腾啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 等妈接等等回家
楼主搞错啦,黑豆不是在经期吃的
我就是看到百度里“好孕汤”里放了一把黑豆呢而且还是说姨妈第一天就要开始吃。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
说明你吃黑豆真的挺好的呢 真好
我今天排卵试纸终于快强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:19 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
我今天排卵试纸终于快强阳了
机会马上就要来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1461771552563
测到阳了,我的还没见加深呢,恭喜,恭喜,可怜我啊
会阳哒 就是要天天测试纸啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 22:25 | 来自疯狂造人
我上个月也是 吃了完全测不到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:38 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
原来是这样 谢谢亲爱哒
不客气亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
机会马上就要来啦
昨天我老公看到强阳 说 才这么红 那我之前都白辛苦啦 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
亲爱的你现在是周期第几天?我今天d23测到阳了!推迟了6天!
第21天了,今天,今天早上体温都上升了,没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
会阳哒 就是要天天测试纸啦
希望如此吧,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:20 | 来自疯狂造人
我3月份是月经第16天测到一个卵泡2*1.6厘米,4月14日月经结束后,每天早上打黑豆黄豆糊吃,晚上连续吃了四五天阿胶乌鸡白凤丸黑豆炖鸡蛋汤,快走40分钟后泡脚,然后月经第16天去测排卵,看不到卵泡,第19天看到有个小卵泡1.2*1厘米,第22天去居然还是1.2厘米,医生说没长,可能是我心情太紧张了,影响了内分泌,当时真是超级无敌郁闷,以为这个月卵泡肯定长不大,看这卵泡就觉得没戏了,然后痛定思痛,5月3日收拾心情又开始艾灸和坚持每天快走5公里,走完泡脚,前天晚上完厕所忽然有点小拉丝,但不是一大坨那种,昨天早上心血来潮测了下排卵试纸,从来没见过的秒红,应该是所谓的强阳了吧,下午想验证下试纸测试对不对,就跑去医院B超监控了卵泡,1.7*1.7厘米,比上个月的还圆,内膜8毫米,这可是月经的第28天了呀,也不知道会不会继续长大,今天还要接着去监测,然后还犹豫这两天敢不敢同房呢,怕卵泡长得这么慢的话质量不好,昨天B超完又去问了西医和中医都说可以安排,所以,大家吃黑豆推迟了的姐妹,不要放弃,一定要放松心情,可能惊喜在后面呢,坚持做足备孕工作,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 09:58 | 来自疯狂造人
我月经后第一天开始吃,吃了5天,排卵提前5天,无语了,内膜都没长好就排卵了 真的不能乱吃,我例假,排卵一直很准时,就上个月吃了黑豆,提前了五天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1483509407679
我3月份是月经第16天测到一个卵泡2*1.6厘米,4月14日月经结束后,每天早上打黑豆黄豆糊吃,晚上连续吃了四五天阿胶乌鸡白凤丸黑豆炖鸡蛋汤,快走40分钟后泡脚,然后月经第16天去测排卵,看不到卵泡,第19天看到有个小卵泡1.2*1厘米,第22天去居然还是1.2厘米,医生说没长,可能是我心情太紧张了,影响了内分泌,当时真是超级无敌郁闷,以为这个月卵泡肯定长不大,看这卵泡就觉得没戏了,然后痛定思痛,...
谢谢亲写了这么多,看着特别激动,不过吃黑豆排卵延迟真的好折磨人呀,希望我们都快点好孕,早点结束这样焦灼的日子吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1492058908270
我月经后第一天开始吃,吃了5天,排卵提前5天,无语了,内膜都没长好就排卵了 真的不能乱吃,我例假,排卵一直很准时,就上个月吃了黑豆,提前了五天
看来提早排后都不是好事情。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
昨天我老公看到强阳 说 才这么红 那我之前都白辛苦啦 哈哈
强阳棒棒哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1461771552563
第21天了,今天,今天早上体温都上升了,没希望了
体温上升了还是可以安排一下的 我朋友排卵后30小时中了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:47 | 来自疯狂造人
我喝了两天黑豆豆浆,排卵提前三天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:13 | 来自疯狂造人
借楼 问一下jm 今天何时安排同房?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:14 | 来自疯狂造人
借楼问一下 jm 今天何时安排同房呢?刚刚忘记发图了
点击查看全文