要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

别吃黑豆!排卵正常,有拉丝,能测出强阳的宝宝们不要吃黑豆!

1984196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是第二个月备孕,由于第一个月只在强阳转弱时同房一次,并以失败告终后,这个月有点着急,开始病急乱投医

在月经第一天就开始吃黑豆了,一天一把大约50粒,吃了整整10天左右!想着黑豆是补肾的,食补也不会影响太大,没想到换来的结果是排卵延迟!原本d17就会阳,d18强阳,结果今天是d21仍然是弱弱阳!这个月都不知道还能不能排卵了。。。基础体温也非常低!只有35.9-36.2之间。

此次发帖一方面是劝和我一样备孕的宝宝们在备孕期间不要特地尝试平时不经常吃的食物,以免和我一样南辕北辙!另一方面也想求助一下过来人,如果当月没有优势卵泡,是不是也会plsz测出弱弱阳?那不排卵当月温度变如何呢?

update:楼主在d23那晚测到阳了,又在今天d24中午测到了强阳!等于此次排卵推迟了6天。希望楼里一样在等待排卵的姐妹不要放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:35 | 来自疯狂造人
有同感,我吃了豆子提早了,没原来正常,豆子吃的话要提前吃,摸准时间了才准确,不能临时抱佛脚,不然排卵时间不准!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
借楼问一下 jm 今天何时安排同房呢?刚刚忘记发图了
http://image.bozhong.com/app/2017/05/12/f28cfda1beee16986a061a32a721643e972832.jpg
你要强阳多久呀?现在还没转弱呢 卵子差不多在lh45的时候 就是粉杠的时候排哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:35 | 来自疯狂造人
回复 canndy
有同感,我吃了豆子提早了,没原来正常,豆子吃的话要提前吃,摸准时间了才准确,不能临时抱佛脚,不然排卵时间不准!
觉得你说的很对,我这次排卵推后六天,觉得哪怕卵子正常,内膜也可能厚了点,总是不是最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
你要强阳多久呀?现在还没转弱呢 卵子差不多在lh45的时候 就是粉杠的时候排哦
我之前看帖子说要在强阳后15小时左右同房 转弱后再补。不知道对不对 你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 20:45 | 来自疯狂造人
我也是,吃了一次黑豆,连吃了1周黄豆,排卵延迟5天,上月没错排卵还提早呢,但是B超坚持有优势卵泡,就是长的很慢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
我之前看帖子说要在强阳后15小时左右同房 转弱后再补。不知道对不对 你现在怎么样了
对的 基本是这样 最强阳开始计时,平均15小时会排卵。我是从强阳开始连着同房三天 别的不管了 我是昨天已经排掉了 现在等着出结果了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1488636708464
我也是,吃了一次黑豆,连吃了1周黄豆,排卵延迟5天,上月没错排卵还提早呢,但是B超坚持有优势卵泡,就是长的很慢!
我觉得最低要求是只要能排卵就好了,但是排卵期不管推迟还是提前,备孕的脆弱心灵都伤不起啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
对的 基本是这样 最强阳开始计时,平均15小时会排卵。我是从强阳开始连着同房三天 别的不管了 我是昨天已经排掉了 现在等着出结果了
我现在在转弱了 最强阳是75
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 22:21 | 来自疯狂造人
我能说我吃了黑豆后,排卵推迟半个月吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:58 | 来自疯狂造人
是这个月的事情咩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:58 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
我现在在转弱了 最强阳是75
那转弱了是快排卵了 可以安排滴吆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:26 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
谢谢亲写了这么多,看着特别激动,不过吃黑豆排卵延迟真的好折磨人呀,希望我们都快点好孕,早点结束这样焦灼的日子吧!
就是想告诉有相同情况的姐妹,可能惊喜就在后面,放松心情,做好该做的备孕工作就可以啦,今天去看了卵子,已经长到2*1.9厘米,内膜0.9厘米,今晚继续艾灸,快走和泡脚!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
我觉得最低要求是只要能排卵就好了,但是排卵期不管推迟还是提前,备孕的脆弱心灵都伤不起啊。。
是的,等得好焦急,老公急着要二胎,我自己其实不太想的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:08 | 来自疯狂造人
4月月经后吃了6天黑豆,结果5月月经推迟了6天。不敢再吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 11:23 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
是这个月的事情咩?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 06:59 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
是这个月的事情咩?
是的。大姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 14:30 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
看来提早排后都不是好事情。。
我之前一样
点击查看全文