要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

别吃黑豆!排卵正常,有拉丝,能测出强阳的宝宝们不要吃黑豆!

1983196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是第二个月备孕,由于第一个月只在强阳转弱时同房一次,并以失败告终后,这个月有点着急,开始病急乱投医

在月经第一天就开始吃黑豆了,一天一把大约50粒,吃了整整10天左右!想着黑豆是补肾的,食补也不会影响太大,没想到换来的结果是排卵延迟!原本d17就会阳,d18强阳,结果今天是d21仍然是弱弱阳!这个月都不知道还能不能排卵了。。。基础体温也非常低!只有35.9-36.2之间。

此次发帖一方面是劝和我一样备孕的宝宝们在备孕期间不要特地尝试平时不经常吃的食物,以免和我一样南辕北辙!另一方面也想求助一下过来人,如果当月没有优势卵泡,是不是也会plsz测出弱弱阳?那不排卵当月温度变如何呢?

update:楼主在d23那晚测到阳了,又在今天d24中午测到了强阳!等于此次排卵推迟了6天。希望楼里一样在等待排卵的姐妹不要放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 02:02 | 来自疯狂造人
这个不一定吧,我这个月第一次吃黑豆粉,提前两天就排卵了,而且卵泡第9天就16*12了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 05:49 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来吧baby
楼主不要着急,虽然推迟我觉得一定会排,这几天多测着点。
我当时喝黑豆浆推迟了5天,以前特准,排卵日那天也是弱阳,我也以为不排卵,可是三天之后白带拉丝特别的好,又过了两天试纸秒红双杠,卵子长得非常好,但是以为没排卵自己错过了。
到了第二个月我一次黑豆浆也没喝,排卵又恢复正常了,可是拉丝明显不如吃黑豆时的,结果中奖了又生化掉了。
生化了说明下个月怀上概率特别高,这次找准排卵日安排,一定会怀上哦!我满多朋友都是这样子的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 05:51 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
喝黑豆豆浆,排卵推迟啦五天,但是也因为吃黑豆才测出强阳,以前都是弱阳,这东西也是因人而异吧,我只是这个月从月经完开始喝到排卵后!
谢谢亲!我昨天也测出强了!排卵推迟了6天,这样看来喝黑豆浆应该不会导致不排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 05:52 | 来自疯狂造人
回复 可爱的喵
拜托 是姨妈干净后开始吃的
这种就是谁知道嘛 好孕汤说姨妈第一日开始喝的呀 也有一把黑豆呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 05:53 | 来自疯狂造人
回复 泡沫沫1991
这个不一定吧,我这个月第一次吃黑豆粉,提前两天就排卵了,而且卵泡第9天就16*12了
那说明你喝黑豆好啊,促卵泡发育了,那挺好的,只要时间把握好,也少了担心不排卵的烦恼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 06:08 | 来自疯狂造人
会排的,只是会推迟,看过这样的帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 08:07 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
那说明你喝黑豆好啊,促卵泡发育了,那挺好的,只要时间把握好,也少了担心不排卵的烦恼。
不过我不是单独吃黑豆是芝麻,核桃,山药,燕麦一起磨成粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:16 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
生化了说明下个月怀上概率特别高,这次找准排卵日安排,一定会怀上哦!我满多朋友都是这样子的呢
嗯嗯,借你吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:47 | 来自疯狂造人
我喝黑豆和黄豆豆浆,喝黑枸杞泡水,14天了,应该两天前排卵的,现在还是弱阳,现在停了不知道还来得及不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 嘟贝很头痛
我喝黑豆和黄豆豆浆,喝黑枸杞泡水,14天了,应该两天前排卵的,现在还是弱阳,现在停了不知道还来得及不。
你说两天前排卵的,就是是已经排卵结束了对吧?那就等开奖啦,喝不喝都不太要紧吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯,看来不能盲目吃了。平时每个月这时候都有白带拉丝,月经很准的。这次吃了黑豆,现在依然弱弱阳,也没有白带,和往月都不一样。可能是推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:56 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
你说两天前排卵的,就是是已经排卵结束了对吧?那就等开奖啦,喝不喝都不太要紧吧
应该是前两天排的,可惜连弱阳都没有测到,现在都没有排出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 嘟贝很头痛
应该是前两天排的,可惜连弱阳都没有测到,现在都没有排出来呢
哦哦哦 我懂啦 是推迟啦 放心 会排的 就是内心煎熬些 要天天测排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 李星辰
嗯嗯,看来不能盲目吃了。平时每个月这时候都有白带拉丝,月经很准的。这次吃了黑豆,现在依然弱弱阳,也没有白带,和往月都不一样。可能是推迟了
现在亲身试验会排的哦!就是内心焦灼些,要等了,天天测试纸,会排的,放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:15 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
哦哦哦 我懂啦 是推迟啦 放心 会排的 就是内心煎熬些 要天天测排卵了
哈哈,我表达有歧义,不好意思啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:36 | 来自疯狂造人
楼主搞错啦,黑豆不是在经期吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:39 | 来自疯狂造人
黑豆要在经期结束干净后再开始吃。并且不是单纯黑豆,你可以黄豆里加一汤匙多的黑豆榨豆浆。并且要在早上喝,也不用多喝,1-2杯就好。下午四点后喝就便凉性了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:20 | 来自疯狂造人
月经开始就喝黑豆浆,本月排卵试纸从弱阳到强阳再到弱阳很正常,以前少有的白带拉丝在这月强阳时也出现了,我觉得应该是黑豆浆的功劳,我上月查激素偏低,在临界值,这个应该根据自己的情况来确定吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:31 | 来自疯狂造人
说明你吃黑豆真的挺好的呢 真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 等妈接等等回家
黑豆要在经期结束干净后再开始吃。并且不是单纯黑豆,你可以黄豆里加一汤匙多的黑豆榨豆浆。并且要在早上喝,也不用多喝,1-2杯就好。下午四点后喝就便凉性了。
原来是这样 谢谢亲爱哒
点击查看全文