要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

别吃黑豆!排卵正常,有拉丝,能测出强阳的宝宝们不要吃黑豆!

1982396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是第二个月备孕,由于第一个月只在强阳转弱时同房一次,并以失败告终后,这个月有点着急,开始病急乱投医

在月经第一天就开始吃黑豆了,一天一把大约50粒,吃了整整10天左右!想着黑豆是补肾的,食补也不会影响太大,没想到换来的结果是排卵延迟!原本d17就会阳,d18强阳,结果今天是d21仍然是弱弱阳!这个月都不知道还能不能排卵了。。。基础体温也非常低!只有35.9-36.2之间。

此次发帖一方面是劝和我一样备孕的宝宝们在备孕期间不要特地尝试平时不经常吃的食物,以免和我一样南辕北辙!另一方面也想求助一下过来人,如果当月没有优势卵泡,是不是也会plsz测出弱弱阳?那不排卵当月温度变如何呢?

update:楼主在d23那晚测到阳了,又在今天d24中午测到了强阳!等于此次排卵推迟了6天。希望楼里一样在等待排卵的姐妹不要放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
和黑豆原理一样的吧 都是补充类雌激素
那我豆浆这个月有天天喝啊 完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:07 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
那我豆浆这个月有天天喝啊 完了
别紧张了,已经喝到现在了,不过我觉得还是先停掉再说吧,但是你明天才系统提示排卵呢,不用太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:47 | 来自疯狂造人
可以选择B超监测卵泡,这个是目前比较准确的测排方法。如果真的想要小孩就得舍得花钱,花精力。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 10:59 | 来自疯狂造人
我吃了两天……………………排卵推迟了 好气 再也不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
亲爱的你有没有测体温呀 体温怎么样现在?
测了有好几天都是36.4左右,不懂是推迟还是怎么样,昨天去测只有一个勉强是10*10的,郁闷了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
听说雌激素一下子高了也会内分泌紊乱,有上火的症状,现在才觉得黑豆真的作用太强了
怪不得每次我一喝豆浆就上火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1461771552563
测了有好几天都是36.4左右,不懂是推迟还是怎么样,昨天去测只有一个勉强是10*10的,郁闷了
那个还会长不?要是会长只是排卵延迟那也不算太差呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:46 | 来自疯狂造人
回复 大乾小珊
可以选择B超监测卵泡,这个是目前比较准确的测排方法。如果真的想要小孩就得舍得花钱,花精力。
我要是在国内肯定去B超监测了。。就是没办法做这个现在。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
那个还会长不?要是会长只是排卵延迟那也不算太差呀
不知道啊,医生说应该排过了,我说没有,那也有可能不排,要不你就等就这3个没了,之前试纸一直测得都很好的,这个月就不行啊,不懂为什么,这个还认真吃黑豆,泡脚量体温,没想到最上心的一个月会是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:00 | 来自疯狂造人
不知道啊,医生说应该排过了,我说没有,那也有可能不排,要不你就等就这3个没了,之前试纸一直测得都很好的,这个月就不行啊,不懂为什么,这个还认真吃黑豆,泡脚量体温,没想到最上心的一个月会是这样
之后黑豆肯定要停掉了,那是不是现在就只有等啊,我担心的是现在既不排卵也不来姨妈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:01 | 来自疯狂造人
黑豆肯丁是不适合我们吃了。。现在我担心的是既不排卵也不来姨妈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:07 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
黑豆肯丁是不适合我们吃了。。现在我担心的是既不排卵也不来姨妈。。。
我也不知道,第一次遇到,只能等了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:41 | 来自疯狂造人
我也是吃了10几天的黑豆、今天周期42天啦姨妈还没来、真是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1479306296587
我也是吃了10几天的黑豆、今天周期42天啦姨妈还没来、真是醉了
亲爱的后来你有测到排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
亲爱的后来你有测到排卵吗?
我都懒得测了、这个月直接放弃了、都没有白带拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1479306296587
我都懒得测了、这个月直接放弃了、都没有白带拉丝
亲爱的,我今天是d23,我测到阳了!今天也有白带拉丝了!原本我是d17阳的,等于是推迟了6天!所以你也不要放弃啊!接着测!我看到最晚有延迟10天到14天的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:20 | 来自疯狂造人
我也不知道,第一次遇到,只能等了……
亲爱的你现在是周期第几天?我今天d23测到阳了!推迟了6天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:46 | 来自疯狂造人
楼主不要着急,虽然推迟我觉得一定会排,这几天多测着点。
我当时喝黑豆浆推迟了5天,以前特准,排卵日那天也是弱阳,我也以为不排卵,可是三天之后白带拉丝特别的好,又过了两天试纸秒红双杠,卵子长得非常好,但是以为没排卵自己错过了。
到了第二个月我一次黑豆浆也没喝,排卵又恢复正常了,可是拉丝明显不如吃黑豆时的,结果中奖了又生化掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 23:15 | 来自疯狂造人
喝黑豆豆浆,排卵推迟啦五天,但是也因为吃黑豆才测出强阳,以前都是弱阳,这东西也是因人而异吧,我只是这个月从月经完开始喝到排卵后!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 23:34 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖小白白
我现在就是过早吃的反效果,之前就是百度出了好孕汤,是从姨妈第一天开始吃黑豆的,深受其害
拜托 是姨妈干净后开始吃的
点击查看全文