要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,辞职了为要宝宝,姐妹们有什么好的建议吗

楼主: 君睿盼之初
2190498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年,备孕第一娃,工作压力比较大,从结婚到现在两年,未避孕没怀,医生说卵巢早衰,还没说试管,一直做各种检查,战线又长,想辞职去北京专看,姐妹们有好建议吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 20:30 | 来自疯狂造人
我0.43都怀了,而且只有一根输卵管,没促排,自然怀!不要担心,心态放好!
点击查看全文
君睿盼之初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 十二生肖好热闹
我0.43都怀了,而且只有一根输卵管,没促排,自然怀!不要担心,心态放好!
不知道自己为什么一直怀不上,已经提交了辞职报告,准备去北京看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 22:20 | 来自疯狂造人
回复 十二生肖好热闹
昨天看報告。右邊塞住了。左邊塞一點點
真的不知道該怎麼辦。中醫師先將藥量加重。通通看。
希望一切有轉機。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 22:21 | 来自疯狂造人
我们同年,前两天也查出早衰,我的才0.13!迷茫中⋯?!一起加油吧!心态很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 22:23 | 来自疯狂造人
回复 十二生肖好热闹
自然怀?没吃任何药物?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 22:24 | 来自疯狂造人
回复 t1489720957402
你先生真好,会理解你,其实身边人的支持是很重要的
他是獨子。還好他與他們家人思想都很現代。
所以我們倆 對這事就只能盡力而為。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 22:26 | 来自疯狂造人
回复 文文爱
自然怀?没吃任何药物?
就吃了调理卵巢的中药!
点击查看全文
君睿盼之初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:01 | 来自疯狂造人
回复 f1488819569798
昨天看報告。右邊塞住了。左邊塞一點點
真的不知道該怎麼辦。中醫師先將藥量加重。通通看。
希望一切有轉機。
我一直不敢做造影,所以现在还没去造影,因为目前总是测不到排卵,发育到该排的时候就会黄素化,一直没排出去
点击查看全文
君睿盼之初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:02 | 来自疯狂造人
回复 十二生肖好热闹
就吃了调理卵巢的中药!
我也在吃中药,不知道是调理什么,吃了一个月了,不知会不会有用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 11:08 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
我一直不敢做造影,所以现在还没去造影,因为目前总是测不到排卵,发育到该排的时候就会黄素化,一直没排出去
不要害怕。其實就當作是去做內診。
網路上形容的太誇張了。
我也是先查好資料。看到的都是說很痛
問朋友也是說得很痛很不舒服之類的答案。
但我覺得該做就要做。不然努力再久。
都是一直存著疑惑。所以當下就給自己勇氣。雖然會有不適感。但都是還能忍耐的。就像經痛悶悶的感覺。
或許我們是對未知的狀況感到害怕。
但想到要寶寶的心 就願意去面對
深呼吸很有用喔。(我當下就是閉眼睛 一直深呼吸。

雖然知道的結果是塞住了。但我有一邊看中醫。也讓中醫師調理這個狀況。
希望有改善。

拍拍。如果知道身體的狀況。就請醫師幫忙找辦法。還有就是我們自己也要吃營養一點喔。
祝福妳一切順利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:09 | 来自疯狂造人
是的,孩子不是只因为老公,而是两家人的希望,辞职吧,回家加强锻炼,加强营养即使试管身体好了成功率也高。我也从全职变兼职,再怀不上兼职我也不做了,孩子毕竟是夫妻感情的纽带。更不希望因为我的问题让别人也失去为人父母的机会啊
点击查看全文
君睿盼之初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:36 | 来自疯狂造人
不要害怕。其實就當作是去做內診。
網路上形容的太誇張了。
我也是先查好資料。看到的都是說很痛
問朋友也是說得很痛很不舒服之類的答案。
但我覺得該做就要做。不然努力再久。
都是一直存著疑惑。所以當下就給自己勇氣。雖然會有不適感。但都是還能忍耐的。就像經痛悶悶的感覺。
或許我們是對未知的狀況感到害怕。
但想到要寶寶的心 就願意去面對
深呼吸很有用喔。(我當下就是閉眼睛 一直深呼吸。

雖然知道的結果...
嗯嗯,谢谢耐心的答疑解惑,如果这次没中,我下次月经后也去做一下造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 18:56 | 来自疯狂造人
我看你之前发的帖,促卵泡生成素不是挺正常的吗,怎么会是卵巢早衰呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 19:41 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
嗯嗯,谢谢耐心的答疑解惑,如果这次没中,我下次月经后也去做一下造影
祝我們好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:40

我也算早衰吧。Amh1.02

目前還在自然備孕階段。

不考慮人工或試管。

应该有希望,加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 21:44 | 来自疯狂造人
早点试管,真心的建议,以前别人这么劝我不听的,自己现在试管很晚挺后悔
点击查看全文
君睿盼之初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1448940174555
我看你之前发的帖,促卵泡生成素不是挺正常的吗,怎么会是卵巢早衰呢
Amh去年测0.706,医生说早衰,今年又测了一次,虽然涨了一些,可是医生说现在才33岁,卵巢相当于四十多我一直都觉得我一切都挺正常,可是一直怀不上,性激素六项查过两次了,好像只是稍微偏离正常值一点,感觉是正常的,老公精子也正常,医生说是我的卵巢功能早衰,诊断书写的诊断是衰竭……今年34岁,看着别人都二胎了,自己一个还没有,真的焦灼,工作也辞了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 23:27 | 来自疯狂造人
回复 HuluHulu008

应该有希望,加油!!!
謝謝您。一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
Amh去年测0.706,医生说早衰,今年又测了一次,虽然涨了一些,可是医生说现在才33岁,卵巢相当于四十多我一直都觉得我一切都挺正常,可是一直怀不上,性激素六项查过两次了,好像只是稍微偏离正常值一点,感觉是正常的,老公精子也正常,医生说是我的卵巢功能早衰,诊断书写的诊断是衰竭……今年34岁,看着别人都二胎了,自己一个还没有,真的焦灼,工作也辞了
是啊,我也看你只是偏离正常值一点,所以纳闷怎么就变早衰了,我跟你同岁,去年查激素六项比你的值惨,该高的低,该低的高,医生说促卵泡激素值很高才是卵巢早衰,这论坛里我看好多也是说至少得超过20才算是早衰,你的值那么正常怎么就早衰了,想不通,我那时10点多,医生说早衰吧又不像,说我是卵巢功能低下,不知你平时经期准不,我是从来就没准过,有时一个月有时两个月三个月甚至有时半年都不来,之前由于害怕害羞也没去医院看过,到今年结婚都5年了,去年家人催得紧,我自己也开始着急了才去的医院,医生给开了3个月药,吃完后有一次无意间做B超,居然发现了个卵泡,医生说让当月试着怀,谁知那次卵泡长成熟了但就是没排,不过吃西药的那三个月经期倒是比较准时,不到30天就来了,三个月过后又不来了,家人说西药毕竟是激素吃多了也不好,给介绍了一名中医,先是吃了6付中药月经没来,又吃了3付还是没来,又吃了2瓶依旧没来,连中医都说只要来了他就有法,这不来他是真没法,说本来不相信西医的,但在我身上他也不得不信了,说我这实在是太顽固了,就说让我吃黄体酮先让身上来,来了他就有法,当时都3个月没来了,吃了一盒黄体酮后过了10天来了,第二天就去找那中医,又给了两瓶药,说经期完后一星期吃,后来因为咳嗽再不好了准备吃药,但是想着万一怀了岂不是对胎儿不好,就先用试纸测了测,结果看到了粉印,当时还害怕试纸不准,隔天又测了测,粉印又深了点,开始不淡定了,第二天就去医院抽血确认,下午拿到结果果然怀孕了,心里那个激动呀像在做梦,感觉可不可思议,刚好到今天整整6个月了,并且一系列的检查都很顺利,我想你如果经期准时,排卵期B超检测卵泡,只要有卵泡就可以正常自然怀,有的促卵泡激素值都几十了,经过调理也都能自然怀,何况你的值很正常,我觉得应该没多大问题,心情一定要放松,我之前就是老是把它当成一项功课,就想尽心尽力做好,结果总是失败,最后一次我就没当回事,心想行了行不行拉倒,就没抱任何希望,谁知就中了,医生也说一定要放松,有时候心情比病情更重要,哎呀,看我一会啰嗦这么一大堆,总之一句话:希望你心情放轻松不要老想着是个绝症,没准很快就怀了,加油!祝福你好运!
点击查看全文
君睿盼之初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1448940174555
是啊,我也看你只是偏离正常值一点,所以纳闷怎么就变早衰了,我跟你同岁,去年查激素六项比你的值惨,该高的低,该低的高,医生说促卵泡激素值很高才是卵巢早衰,这论坛里我看好多也是说至少得超过20才算是早衰,你的值那么正常怎么就早衰了,想不通,我那时10点多,医生说早衰吧又不像,说我是卵巢功能低下,不知你平时经期准不,我是从来就没准过,有时一个月有时两个月三个月甚至有时半年都不来,之前由于害怕害羞也没去医...
看了你的回复,满满的正能量,去年amh0.706,今年amh1.35,医生直接说早衰,我的月经一直非常正常,都是29天,之前做卵泡监测也都有卵泡,只是长得很慢,这几次也都长起来了,可是一直没排,就黄素化了,最近一直吃中药,快一个月了,西医让做造影,中医说先不做,因为没怀过,不用做。我现在很矛盾,听西医的怕欲速则不达,听中医的怕效果缓慢,贻误最佳时机,老公笃信中医,不想用西医的一些方法,所以这段时间一直吃中药调理,现在感觉月经颜色比原来鲜红了,原来有点发乌,也不怎么痛经了,之前有痛经,你真的好厉害,有怎么样调理吗?
点击查看全文