要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,辞职了为要宝宝,姐妹们有什么好的建议吗

楼主: 君睿盼之初
2194198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年,备孕第一娃,工作压力比较大,从结婚到现在两年,未避孕没怀,医生说卵巢早衰,还没说试管,一直做各种检查,战线又长,想辞职去北京专看,姐妹们有好建议吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 15:54 | 来自疯狂造人
君睿盼之初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:15 | 来自疯狂造人
回复 忘忧---骄傲
amh1,6,卵巢不好试管三次了不知道什么时候是个头
试管的成功率比较低是吗?我的1.35,医生也建议试管,可是目前还在做各种评估检查阶段,也有姐妹说0.2都能怀,尽量先别做试管,因为年龄较大,所以又怕耽误
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
看了你的回复,满满的正能量,去年amh0.706,今年amh1.35,医生直接说早衰,我的月经一直非常正常,都是29天,之前做卵泡监测也都有卵泡,只是长得很慢,这几次也都长起来了,可是一直没排,就黄素化了,最近一直吃中药,快一个月了,西医让做造影,中医说先不做,因为没怀过,不用做。我现在很矛盾,听西医的怕欲速则不达,听中医的怕效果缓慢,贻误最佳时机,老公笃信中医,不想用西医的一些方法,所以这段时间...
也没咋调理,月经一直都不正常,上面也说了有时半年都不来,西医让吃了三个月建立人工周期的药,还有调理卵巢的药,吃药的这三个月经期很准时,不到30天就来了,一停药又不来了,并且一连又是三个月都没来,吃了8付中药2瓶丸药也还是不来,后来中医让吃黄体酮使身上来,还好吃完10天来了,中医又给了2瓶丸药,吃完就这一次可怀上了,一共也就吃了这些药,别的也没做啥调理,平常还是该干啥干啥,我这老是月经不来的人都能怀上,你月经那么准时,我觉得至少比我强多了,所以放宽心,你一定可以自然怀的,要是早衰的话不可能有优势卵泡啊,还有你既然检测有卵泡就试着怀,如果连续两三个月检测都是有成熟卵泡不排的话,到时可以直接让医生打促排针让卵泡排出来,只要输卵管通,内膜厚度正常,老公精子正常,应该很快就能怀上啊,以前我一个姐姐还说找别人给我算卦说我是输卵管不通让去做造影,我当时就想我又没生过孩子又没流产过又没做过手术也没任何炎症怎么就不通了,好多人说流过产的人容易不通,本来不相信那算卦说的,但想着检查了放心,管他说的对不对呢,好不容易下定了决心,谁知刚好碰上那时候下大雪又冷路又滑,想想还是算了不去了,后来想想还好没去,要不然去了也是花钱买罪受。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 20:27 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 06:55 | 来自疯狂造人
我不等了,已经在做检查准备试管
点击查看全文
君睿盼之初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1448940174555
也没咋调理,月经一直都不正常,上面也说了有时半年都不来,西医让吃了三个月建立人工周期的药,还有调理卵巢的药,吃药的这三个月经期很准时,不到30天就来了,一停药又不来了,并且一连又是三个月都没来,吃了8付中药2瓶丸药也还是不来,后来中医让吃黄体酮使身上来,还好吃完10天来了,中医又给了2瓶丸药,吃完就这一次可怀上了,一共也就吃了这些药,别的也没做啥调理,平常还是该干啥干啥,我这老是月经不来的人都能怀...
嗯嗯,我也一直觉得可以自然怀,所以没当回事,现在开始担心了,辞职后准备集中花时间去检查,然后找一个合适的方案
点击查看全文
君睿盼之初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
我不等了,已经在做检查准备试管
嗯嗯,加油,我辞职了,准备集中做各项检查,然后选择一个固定方案
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:22
我的促卵泡生成素16.89,还能要小孩吗?刚查出来,我都快哭死了。
点击查看全文
君睿盼之初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 蓟之北
我的促卵泡生成素16.89,还能要小孩吗?刚查出来,我都快哭死了。
这个要结合自己的实际情况,建议先去做一下全面的评估检查,不过单看你提供的这个值如果是在生育期,有点高呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
医生目前没有说做试管,只是处在做各种检查的阶段,很担心,做试管如果也没有成功,对各项功能造成伤害,怕更难……
我也是呢
点击查看全文
君睿盼之初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:58 | 来自疯狂造人
回复 蓟之北
别灰心,可以听医生的建议,先进行调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1475104261947
赶紧看吧,我也是84的,真的时间不等人,我的情侣比你还糟糕,早看早好,工作算什么呀
我83的,情况也不好,可以私下聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 14:10 | 来自疯狂造人
楼主amh是怎么提到1.35的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:15 | 来自疯狂造人
先去试管,不行了就中药
点击查看全文
君睿盼之初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
楼主amh是怎么提到1.35的啊?
一,隔了半年后换了一家医院测,二,心情放松最重要,别总是想着,三,改变了作息,原来总是熬夜,之后保证十一点前睡觉,四,改变饮食,原来吃素,现在多吃肉,五,平常多运动下,不用剧烈,每天保证走走路,每个人情况不一样,我是这么做,不知道是不是提高了,还是之前的医院查的不准,或者这个医院不准,总之,别太纠结数字,这些数据本身也说了,只是参考数据,要综合各方面来看,有的各项数据正常也没怀,有的各项数据不正常,也照样生了健康宝宝,所以,个人建议,调整好心态,积极面对问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 07:53 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
一,隔了半年后换了一家医院测,二,心情放松最重要,别总是想着,三,改变了作息,原来总是熬夜,之后保证十一点前睡觉,四,改变饮食,原来吃素,现在多吃肉,五,平常多运动下,不用剧烈,每天保证走走路,每个人情况不一样,我是这么做,不知道是不是提高了,还是之前的医院查的不准,或者这个医院不准,总之,别太纠结数字,这些数据本身也说了,只是参考数据,要综合各方面来看,有的各项数据正常也没怀,有的各项数据不正常...
谢谢楼主,我正在前往医院复查,结果如何,我都不看了,交给医生吧。你说得对,做好自己,其他交给医生,希望遇到的是适合我的医生!感谢上天!
点击查看全文
君睿盼之初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
谢谢楼主,我正在前往医院复查,结果如何,我都不看了,交给医生吧。你说得对,做好自己,其他交给医生,希望遇到的是适合我的医生!感谢上天!
加油,祝好运
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 林菲琳
0.01都能怀,你的不算啥,但要抓紧时间啦
你amh0.01?我也是,心凉一节。卵泡也没有优质的,卵巢也小,你怎么怀的,有没有什么好办法!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 13:22 | 来自疯狂造人
回复 婧氏
你amh0.01?我也是,心凉一节。卵泡也没有优质的,卵巢也小,你怎么怀的,有没有什么好办法!
吃DHEA,Q10,鱼油,有人很有效,试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 13:33 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
不知道怎么抓紧,呜呜……还处在做各种检查的阶段,每周去医院拿中药
凡事无绝对,吃DHEA,Qlo,鱼油,还是有点用的
点击查看全文