要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜术后月经没来,又一次住院

楼主: 贾佳佳
890566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又要准备手术了〒_〒,心里很烦躁,距上次手术两个多月了,我最最挂念的亲戚却不理我了,真真是复粘的速度比502还快,都快忘记来大姨吗是什么感觉,前几天看医生,医生问我做过几次宫腔镜手术,我说已经两次了,医生直接跟我说叫我回去,不要再做了,没用的,说她就见过一例越做越粘,越做越粘,到最后直接停经了,也很年轻,才三十多点。还叫我去找中医调理,我说找中医调了月经就能来吗?医生说你都粘住了还怎么来。那我干吃中药调理不是做无用功。希望这次手术顺利,我一定积极配合治疗!
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
这么快走动啊,全麻不是平躺6小时么,早点休息吧,医院早上太早搞卫生睡不好
就躺两小时,还叫多翻身不要保持一个姿势,水喝多了要排尿,睡不着,走动腿还舒服一点
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
做完宫腔镜手术,第二周期药用完,月经怎么量跟没有差不多,就流一丁点黑色的,用护垫就行了。这个情况是不是很糟糕啊...在安徽医科大学第一附属医院做的...第一周期药没吃完,例假提前一周到了,然后到了一个月问医生居然说不用复查。   结果现在第二周期量很少,好焦虑,怎么办,有啥建议么?
看第三个周期量怎么样,比手术前少就要复查
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
刚手术完,为了尽快恢复,先喝点汤水,等明天身体好点了胃口也好了 希望咱们都能快快好起来,不要再受折磨了         >>其实我心情特堵,术后第二次例假量少色黑跟没有似的
我第二次术后月经就没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
我第二次术后月经就没来
希望这次以后好好的术后补起来,我打算早上喝排骨/鸽子炖鱼胶,下午喝黑豆浆,晚上睡前吃黄酒拌乌鸡白凤丸,昨天买了益母草颗粒喝了一包,晚上流了两个护垫的量,焦虑了几天,看看下个月经量会不会多起来!   

已经做好最坏打算,不行就找当地名医第二次手术,或者直接复兴...不能想太多,越想越害怕不想了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
看第三个周期量怎么样,比手术前少就要复查
医生喊我第三周期例假结束宫腔镜取环,现在第二周期量少就开始担心了  你这次带的球囊支架,还是上环?
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
医生喊我第三周期例假结束宫腔镜取环,现在第二周期量少就开始担心了  你这次带的球囊支架,还是上环?
球囊支架,听说上环是以前的老方案
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
希望这次以后好好的术后补起来,我打算早上喝排骨/鸽子炖鱼胶,下午喝黑豆浆,晚上睡前吃黄酒拌乌鸡白凤丸,昨天买了益母草颗粒喝了一包,晚上流了两个护垫的量,焦虑了几天,看看下个月经量会不会多起来!   

已经做好最坏打算,不行就找当地名医第二次手术,或者直接复兴...不能想太多,越想越害怕不想了...
放轻松点,不要太紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:23 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
球囊支架,听说上环是以前的老方案
是的,我是做完手术第二天才知道有球囊支架这个东西……因为我做完手术,医生让隔壁床把环换成球囊了,隔壁床比我晚一天手术,然后我就特别郁闷...为毛医生术前不告诉我用球囊...好东西为毛不让我用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
我卵巢功能不大好,还经常有囊肿,子宫又有粘连,不大好治,我只希望能正常来月经
亲,你已经有娃了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:16 | 来自疯狂造人
有生育需求的话,还是要手术。中医最多是粘连好以后调理,不能分离粘连。你都手术两次了。还是去复兴吧。不要觉得难等,把子宫做坏了。
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
有生育需求的话,还是要手术。中医最多是粘连好以后调理,不能分离粘连。你都手术两次了。还是去复兴吧。不要觉得难等,把子宫做坏了。
昨天刚做的手术,已经三次了
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
亲,你已经有娃了么?
没有娃娃,好想生一个
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
是的,我是做完手术第二天才知道有球囊支架这个东西……因为我做完手术,医生让隔壁床把环换成球囊了,隔壁床比我晚一天手术,然后我就特别郁闷...为毛医生术前不告诉我用球囊...好东西为毛不让我用
可能你的用环就够了,我的这个球囊支架六百
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:25 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
哪里做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
哪里做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:49 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
六百也没关系,大钱反正都花了  术后一周18付中药拿了1600多  还有鱼胶也好贵  海参...能好就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
用环的有损内膜,可能球囊支架好点
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
六百也没关系,大钱反正都花了  术后一周18付中药拿了1600多  还有鱼胶也好贵  海参...能好就行
一起加油吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:20 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
你是广州做好的吗?
没有!不过很多姐妹在那边做好了!也怀孕了
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 21:52 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
你这个医生说的是有一定道理的,目前有极少数中医在宫腔粘连治疗方面有不错的效果,有一些通过保守中药治疗可以彻底治愈的,也不是说只有手术一条路
我现在后悔死了,后悔走上了宫腔镜电切这条路,生娃的希望可以说破灭了,我自己的身体还越来越差,花了钱人还受了几次罪,我现在更迷茫了,觉得活着没意思。
点击查看全文