要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜术后月经没来,又一次住院

楼主: 贾佳佳
892766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又要准备手术了〒_〒,心里很烦躁,距上次手术两个多月了,我最最挂念的亲戚却不理我了,真真是复粘的速度比502还快,都快忘记来大姨吗是什么感觉,前几天看医生,医生问我做过几次宫腔镜手术,我说已经两次了,医生直接跟我说叫我回去,不要再做了,没用的,说她就见过一例越做越粘,越做越粘,到最后直接停经了,也很年轻,才三十多点。还叫我去找中医调理,我说找中医调了月经就能来吗?医生说你都粘住了还怎么来。那我干吃中药调理不是做无用功。希望这次手术顺利,我一定积极配合治疗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 23:12 | 来自疯狂造人
上海仁济医院不用排特别久,医生也很好。只是不能医保。宫一次连药3500左右。全麻贵1000多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 00:16 | 来自疯狂造人
真心建议中西结合,中药吃还是有效果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 09:45 | 来自疯狂造人
我也是术后两个月没来,第三个月来了不多色红,马上要复查了也不知道会怎么样,担心
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我也是术后两个月没来,第三个月来了不多色红,马上要复查了也不知道会怎么样,担心
我下个月也要复查了,也是担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
我下个月也要复查了,也是担心
但愿我们都一次通过,一次次太遭罪了
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 09:56 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
但愿我们都一次通过,一次次太遭罪了
是的,一次通过快点怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:07 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
我卵巢功能不大好,还经常有囊肿,子宫又有粘连,不大好治,我只希望能正常来月经
美女,没来月经怎么复查,我也一个月没来,估计复粘,电切的,现在都不知道做什么检查
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1489803853178
美女,没来月经怎么复查,我也一个月没来,估计复粘,电切的,现在都不知道做什么检查
有按时吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
有按时吃药吗?
有,吃了2盒补佳乐,跟消炎药,黄体酮就这几天开的,说催经,但是很多一起做的都来月经了,我就是没来,估计够呛,什么都没放电切
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 16:22 | 来自疯狂造人
有,吃了2盒补佳乐,跟消炎药,黄体酮就这几天开的,说催经,但是很多一起做的都来月经了,我就是没来,估计够呛,什么都没放电切
我电切也只放了一个星期的球囊支架,我停药第二天就来月经了,不过量不多,现在只有两天的样子。你不放心就去看给你手术的医生,看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:24 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
我电切也只放了一个星期的球囊支架,我停药第二天就来月经了,不过量不多,现在只有两天的样子。你不放心就去看给你手术的医生,看医生怎么说
我是被骗的,本来约了上海仁济的,那里是主任主刀,我南昌妇幼保健院做的,当时好大夫打电话叫主任做,他答应了,去了就是别的医生做的,我都不认识,
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 16:27 | 来自疯狂造人
我是被骗的,本来约了上海仁济的,那里是主任主刀,我南昌妇幼保健院做的,当时好大夫打电话叫主任做,他答应了,去了就是别的医生做的,我都不认识,
我是上手术台就打了麻药,没见着医生,醒了后就在病床上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
北京复兴要排半年呢,太久了
复兴现在不用排那么久1-2个月的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:00 | 来自疯狂造人
我也好怕啊,粘连那月月经很多,分离后,补佳乐和孕酮片还没吃完就来月经了。原来粘连是不来月经的啊。。。
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 壮壮到肚肚里来
我也好怕啊,粘连那月月经很多,分离后,补佳乐和孕酮片还没吃完就来月经了。原来粘连是不来月经的啊。。。
我做手术以前每个月月经都准时来,就是量少
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1455501361179
复兴现在不用排那么久1-2个月的样子
你也是在北京复兴做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:30 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
我做手术以前每个月月经都准时来,就是量少
恨死那些把好好的子宫刮坏的大夫。我是一次刮宫就粘连了。
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 17:34 | 来自疯狂造人
回复 壮壮到肚肚里来
恨死那些把好好的子宫刮坏的大夫。我是一次刮宫就粘连了。
我也恨死了那做流水线手术的医生,没医德,那些医生也不怕遭报应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:35 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
你也是在北京复兴做的?
6月9号彭雪冰手朮的,7月7号复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:39 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
你也是在北京复兴做的?
6月9号彭雪冰手术的,7月7日复查
点击查看全文