要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

5.4建卡,开新帖记录下孕期日常

楼主: t1478753216954
34095172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚翻了一下之前的帖子,4月头就开始吐了,也就是说都吐了一个月了,看看几时能好。
点击查看全文
t1478753216954 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:37 | 来自疯狂造人
昨天晚上是自己做饭吃,虽说还是不太舒服,已经能勉强撑住了,但愿接下来孕反减轻,熬过去吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:09 | 来自疯狂造人
这一周天天夜里凌晨起夜,还不是光小便也大便,完了再睡起码一个多小时睡不着,早起又大号,白天也,又没吃多少,怎么这样,尴尬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:44 | 来自疯狂造人
才说要减轻,熬过孕吐,中午食堂没有什么素材,就吃了几口带鱼,牛肉,现在又不好了,吐,反胃,打嗝都是带鱼的腥味。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:19 | 来自疯狂造人
整个周末都不好,吃不下恶心呕吐,吐完浑身没力气。昨天让老妈做点酸豆角,弄成酸一点的,除了那个现在想不起来想吃什么。前几天就是西红柿酸汤罗宋汤泡饭吃,以前最讨厌罗宋汤的酸气,现在就靠那个吃饭了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 15:12 | 来自疯狂造人
前两天乳房有些痛,今天好些了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:45 | 来自疯狂造人
今天右腿酸痛厉害,看来钙要按时吃,医生开了后很少吃,嫌麻烦,味道也不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:03 | 来自疯狂造人
中午在外面吃的馄饨,味精多太鲜了,吃完一会儿吐光了,而且吐得很急很猛,憋都憋不住的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:14 | 来自疯狂造人
今天有同事问我是不是双胞胎,说好多人都讲肚子大得好快好明显!
人人都说大,搞得我也怀疑是不是有两个没发现。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:14 | 来自疯狂造人
今天肚子下面做B超时看到宝宝的位置有动了几下。不过经常别的位置都有肠蠕动之类,分不清楚到底是胎动还是什么,大宝的时候也是,稀里糊涂的不知道什么时候算有胎动的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:17 | 来自疯狂造人
月底去做无创,不做唐筛的话少掉一次产检,中间岂不是两个月不照B超了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:01 | 来自疯狂造人
每个人看见都说有五六个月了吧!说三个多月没人信。还没有胎动,肚子已经这么大这么鼓,很怪异的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:06 | 来自疯狂造人
昨天下午小肚子左下角有一下一下的痛,怕是前天晚上没睡好,昨晚上又睡不着十一点多才睡着的,今天还是有一点点很轻微,看看下午是不是还痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:13 | 来自疯狂造人
虽然还是吐,但是昨天晚上是我做饭的,吃完还和老公边嗑瓜子边聊天了一会儿,很久没这样了,张嘴说话都困难,精神比之前好些了,看今天是不是又反复发作了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:25 | 来自疯狂造人
今天中午吃过饭后也有下下感觉到鱼吐泡泡似的咕嘟了几下,和昨天差不多的时间,小腹靠下的位置,昨天是左边,今天是右边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:03 | 来自疯狂造人
闲着看欢乐颂,老公说,你这胎教不合适吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:45 | 来自疯狂造人
吐酸水,吐得毫无力气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:06 | 来自疯狂造人
晚上突然很想吃涮肉火锅,冒着大雨出去吃了,结果点的一大盘极品雪花肥牛,我就吃了两片,大宝一个人包了,再点一盆吧吃不完,算了,喝了一肚子牛肝菌汤,回家了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 04:38 | 来自疯狂造人
夜里起来上厕所,bm,我去,蓝瘦香菇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 04:39 | 来自疯狂造人
昨天24号去做了无创,等结果中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:42 | 来自疯狂造人
昨天去做无创,听到前面的妈妈咨询已经在社区建卡,后期怎么转到妇幼保健院去,又说社区和人民医院大排畸都不做。结果医生说是那个妈妈已经过了时间后期不给转了,要转16周前,我一听,噫,那我还不得赶紧的,轮到我时医生打电话给她的同事详细问了怎么办,说是今天肯定来不及了,明天一大早来挂号。
等我抽完血做完无创都下午四点了,想着死马当活马医,去问问当天还有没有号,结果居然还可以,瞬间刷刷刷一堆资料,拿到号还不放心,这都要跑好几个科室,今天还来得及吗?答曰,你赶紧去,能赶上。
走马灯跑了三个挂号的科室,约好下次产检日期,搞定,以后就在这里产检了。这小宝运气杠杠滴。
点击查看全文