要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

5.4建卡,开新帖记录下孕期日常

楼主: t1478753216954
34133172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚翻了一下之前的帖子,4月头就开始吐了,也就是说都吐了一个月了,看看几时能好。
点击查看全文
t1478753216954 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:58 | 来自疯狂造人
早上起来刷牙还是一阵干呕,而且刷牙时喉咙里感觉有咽炎吐痰有血丝,牙周也出血。
呕完心慌气短,又再上床躺几分钟平息一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈:建卡要准生证吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:05 | 来自疯狂造人
回复 yxl2548036
恭喜宝妈:建卡要准生证吗?
不要呢,说是可以后期再拿去,不过先有的话可以减免部分费用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:09 | 来自疯狂造人
早上没吃饭,喝了口水就出门了,开车在路上开始恶心呕吐,空腹,开到单位下车后头晕脚软,眼冒金星差点晕倒。到了位置上坐着吃了点甜的枇杷,喝口水,慢慢缓过来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 21:02 | 来自疯狂造人
回复 t1478753216954
不要呢,说是可以后期再拿去,不过先有的话可以减免部分费用。
谢谢!到时让我妈去给我办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 01:58 | 来自疯狂造人
回复 yxl2548036
谢谢!到时让我妈去给我办
我们这里是要夫妻双方本人都到场,所以我还没去办呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 08:03 | 来自疯狂造人
不会那么多空囊的吧,b超做早了是容易担心胡思乱想,所以我是尽量克制不做,拖到第一次做就看见胎心了。
两周前做了阴超看到胎心,我现在两周多,肚子也特别大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 Anita美国
两周前做了阴超看到胎心,我现在两周多,肚子也特别大
恭喜恭喜!看见胎心就放心了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 10:05 | 来自疯狂造人
我们这里是要夫妻双方本人都到场,所以我还没去办呢。
我们老家没那么严,上次办计划生育服务证,我爸去办的也办成了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:47 | 来自疯狂造人
这几天吐好些了,恶心还是有的。尤其早起刷牙和肚子饿了会干呕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:18 | 来自疯狂造人
这个app不好用,刷新太难了,还吞贴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:43 | 来自疯狂造人
无创还不知道结果,说是有问题会打电话,可是我最近怕打扰经常飞行模式,也不知道打过没有。直接等下次产检差不多可以拿报告。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:13 | 来自疯狂造人
好几天不吐了,昨天太忙太累了,晚上到家腰都直不起来,吃饭吃得很急,吃完又去搞大宝的作业,一会儿就不舒服,又吐了几口,赶紧休息去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:57 | 来自疯狂造人
周围孕妇好多!一胎的二胎的,明显大肚子多起来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:30 | 来自疯狂造人
今天又有人问我是快生了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:02 | 来自疯狂造人
也是蛮奇怪的,按说我都几个月不吃荤,前面天天恶心呕吐,应该担心营养不良,肚子怎会那么大,眼看肚脐眼快翻出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:15 | 来自疯狂造人
最近看差不多孕周的妈咪说胎动,我还是搞不清楚到底是不是胎动,之前是冒泡泡的感觉,现在有时候觉得突然突突几下就没了,不知道是自己血管跳肠胃蠕动还是宝宝动,傻傻分不清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:49 | 来自疯狂造人
吃完午饭静坐休息,刚刚肚子里肚脐眼下面有两次突突地突然动一下,应该是胎动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:46 | 来自疯狂造人
差不多每天都时不时能感到肚子里传来咚咚一响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:01 | 来自疯狂造人
趁着还记得说说昨晚做的梦,梦见小学时的语文老师带着大家抓鱼,池塘里很多鱼一群群游来游去,他抓到后分给大家,给了我最大的几条,有黑鱼有鲤鱼,把鱼装进袋子里我心里还想着黑鱼还行鲤鱼我不会做怎么吃啊?
之前有次梦见花店,店里很漂亮的小雏菊,后来走着居然看见我的中学同学一个男生在开花店,我就说看看有什么好买的,进去全都是绿植像富贵竹之类没有花,我问他你有别人家那样好看的花么?他说没有他不卖那种,我出来走到店门口,看见他店里种在花盆里的是玉米,很高的玉米杆上面长着大玉米,有叶子有须,风一吹摇曳多姿的,哈哈。
这都是比较奇特的梦,所以记得。
点击查看全文