要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

有不会骑自行车的吗?估计就我不会,太笨了我

楼主: 邹宝快莱
1088458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的,小时候胆小,不敢骑,现在大了,看到街上老老少少都会骑车,萌发了想骑自行扯车的念头,老公也支持,今天去试了一下,发现好难,老公教的也辛苦,我学的也辛苦,老公说没见过我这笨的学生,我怕摔,不敢上去骑,老公说太笨了,估计是太笨了,怎么都学不会,有同样经历的姐妹吗?可以出来聊下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 13:51 | 来自疯狂造人
学了两个小时就会了,把自行车调矮,不要人扶,自己骑掌握平衡,很快就会啦。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 13:57 | 来自疯狂造人
我不会,89年的,电瓶车也不会,四个轮子会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:29 | 来自疯狂造人
昨天早上骑车才摔了一跤,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:35
我也属于笨的,但不骑不行,初中上学远,一定要骑车,就逼自己一定要学会,说起来很丢人,小时候家里都是那种厚重型的单车,都没敢骑,一直到初中才学会,我就是胆小怕摔,越怕就越摔,现在膝盖还留着伤痕呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 15:12 | 来自疯狂造人
我从小到大,爬树,去小河里游泳,爬山,骑车等等,受过的伤无数!
点击查看全文
邹宝快莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
对俩个轮的不太行,中学是要骑自行车上学的,会骑,但是全段时间骑还摔了
那你比我强,起码会骑,我是没骑过,都不好意思说出去,太丢人了
点击查看全文
邹宝快莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:00 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
你骑的时候不要看脚下,看正前方,不要害怕,多骑几圈就没事了
恩恩,试试,谢谢美女们的建议
点击查看全文
邹宝快莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:01 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
自行车会骑,但是电动车不会骑,好悲催。我妈说我就是胆小,电动车比自行车快一点点就不敢了。不过我现在还在努力学电动车中。人少车少的时候才骑出去。我想世上无难事,只怕有心人,只要肯努力有信心,一定会学会的。大不了人家用一个月学会我用半年学会。
会骑自行车,电动车应该会骑,只是你太胆小,我也一样,总是怕摔跤
点击查看全文
邹宝快莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:02 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我也不会,主要是初中时骑自行车下坡直接飞了出去,手留一条长伤疤,现在还有,心里有阴影了
没事的,会骑都没事,只要你愿意骑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:30 | 来自疯狂造人
我也从小没学过,结婚了老公教学的,叫你老公给你稳住扶手你不要怕看着前面蹬就是了不要看自行车,我半个小时就学会了,学的时候不会摔反而学会了摔了一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:07 | 来自疯狂造人
都是越怕越学不会,所以骑自行车,游泳和滑雪这几项我打算从小训练娃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 22:31 | 来自疯狂造人
88年的,啥也不会,不会自行车,电摩,。汽车
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 22:36 | 来自疯狂造人
多摔几次就会了,不要想着会摔,就慢慢学会了。话说回来我学的时候没摔过,而且一学就会,倒是学会了之后嚣张,摔过几次,正好被同班男生看到了,毫不留情地哈哈大笑取笑我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-7 13:59 | 来自疯狂造人
我八岁就骑个破单车学会了,而且还上屋的路飞下外婆房子背后的巷子里,有一种飞跃的感觉,最后却发现什么事也没有,就学会啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-7 15:11 | 来自疯狂造人
我小时候学会了,有一次被摩托撞在地就再也没骑了,现在重新骑的话不敢再上车了也怕摔,不过我马上就要学电动车了,摔也要学,没办法呀,不会骑车光靠走路很不方便。
点击查看全文
邹宝快莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:55 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我也不会骑自行车啊
不打算学习下么
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 19:11 | 来自疯狂造人
很快就会学会的加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 20:03 | 来自疯狂造人
这个小时候没学的话长大很难学了,因为现在摔一下比较严重啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 20:19 | 来自疯狂造人
不学,学了没什么用,我们这儿号称小山城,坡特别多,不适合骑自行车
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:28
我也不会,我们老家出门就是山,我印象中很多人不会。我学了半天,能骑走了。不过现在是一点不记得了。强迫自己去考个驾照,现在出门方便多了
点击查看全文