要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

有不会骑自行车的吗?估计就我不会,太笨了我

楼主: 邹宝快莱
1102058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的,小时候胆小,不敢骑,现在大了,看到街上老老少少都会骑车,萌发了想骑自行扯车的念头,老公也支持,今天去试了一下,发现好难,老公教的也辛苦,我学的也辛苦,老公说没见过我这笨的学生,我怕摔,不敢上去骑,老公说太笨了,估计是太笨了,怎么都学不会,有同样经历的姐妹吗?可以出来聊下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:42 | 来自疯狂造人
其实不难,就是怕摔而已,我读研学校大才开始学骑车,摔了几次就会了。
点击查看全文
邹宝快莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:36 | 来自疯狂造人
学了2个小时,还没有上道,老公教的都不耐烦了,一直在说我不用心,我不用心,是我真的不会
点击查看全文
邹宝快莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我也不会骑自行车啊
不会骑车真的不方便,想去哪里还得找别人,自己会多好,想去哪就去哪,我不要求多高,会骑自行车就好。
点击查看全文
邹宝快莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:41 | 来自疯狂造人
回复 胡莹
其实不难,就是怕摔而已,我读研学校大才开始学骑车,摔了几次就会了。
我还是没有上道,总是怕摔,龙头总是不正。总往一边到,学了2个多小时没学会一点,我太笨了
点击查看全文
邹宝快莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
这个小时候没学的话长大很难学了,因为现在摔一下比较严重啊
就是,都不如人家几岁的小朋友,人家骑得多溜
点击查看全文
邹宝快莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
这个小时候没学的话长大很难学了,因为现在摔一下比较严重啊
哦哦,那不骑车,怎么出去,走路吗?
点击查看全文
邹宝快莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1474594580128
我小时候学会了,有一次被摩托撞在地就再也没骑了,现在重新骑的话不敢再上车了也怕摔,不过我马上就要学电动车了,摔也要学,没办法呀,不会骑车光靠走路很不方便。
就是撒,不会骑车真的不方便,走路有时候不想走
点击查看全文
邹宝快莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 964046191
我也不会,我们老家出门就是山,我印象中很多人不会。我学了半天,能骑走了。不过现在是一点不记得了。强迫自己去考个驾照,现在出门方便多了
那你还可以啊,考到驾照了,不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 23:01 | 来自疯狂造人
回复 邹宝快莱
哦哦,那不骑车,怎么出去,走路吗?
可能公交车比较便捷
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 23:23 | 来自疯狂造人
回复 邹宝快莱
不会骑车真的不方便,想去哪里还得找别人,自己会多好,想去哪就去哪,我不要求多高,会骑自行车就好。
我们这儿地形不适合骑自行车,爬坡上坎的。城里几乎没有骑自行车的,要不就是摩托车,连电动车都少。我要出门就坐车,打车,或者开车,同样方便呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:43 | 来自疯狂造人
表示都不会,胆子小,怕摔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 00:43 | 来自疯狂造人
年纪大了不容易学会 坚持坚持 多练习就会了 我比你还大几岁 02年左右学了一段时间放下了 10年又学了一段时间 14年再学 现在还是骑不好 不怎么会听 也不敢单手握把 也摔过好多次 慢慢就好了
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 05:52 | 来自疯狂造人
回复 邹宝快莱
学了2个小时,还没有上道,老公教的都不耐烦了,一直在说我不用心,我不用心,是我真的不会
我就没那天分,就是学不会的,我就不学了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 07:33 | 来自疯狂造人
回复 邹宝快莱
刚开始学,最好骑坐垫低的小单车,脚能直接放在地上那种,这样就不会摔跤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:29 | 来自疯狂造人
回复 邹宝快莱
用小黄车学,很快,小巧,你主要是害怕摔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 邹宝快莱
人家说摔过几次,不用教也会的啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 14:55 | 来自疯狂造人
呵呵,我85年的,20岁时学骑了好远好远,以后就没有骑过了,可能现在也不会了,也不敢骑了
点击查看全文
邹宝快莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:22 | 来自疯狂造人
回复 秭归屈乡橙
呵呵,我85年的,20岁时学骑了好远好远,以后就没有骑过了,可能现在也不会了,也不敢骑了
应该可以骑,只是不敢骑。可以试下,肯定很快就学会了,学过的东西不可能忘记了,只是说不熟练
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 23:50 | 来自疯狂造人
也许是我太好强,小时候在小伙伴中我最快学会骑车,后来电动车,摩托车,小车,甚至小型货车我都会开,像个男人婆
点击查看全文