要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

知道肚子里的宝宝是女宝,老公让你打掉拼儿子你会吗

楼主: ljenny
1552781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~原本以为自己的婚姻很幸福,二宝生好后顿时觉得自己是老公眼里不合格的生育工具!(二宝生好后的一个星期老公看人家都儿女双全了他却两个女儿,郁闷的说,当初你不听我的,b超知道女儿就应该打掉)
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 15:02 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.HEE
家里有皇位继承吗?一直和我老公说,如果生了两个女孩就不再生了。是男的太弱才生女的好不好,说得两个孩他没份似的。
他自己估计受封建思想残害吧!
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 15:08 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.HEE
家里有皇位继承吗?一直和我老公说,如果生了两个女孩就不再生了。是男的太弱才生女的好不好,说得两个孩他没份似的。
就是!骂得我真解恨!当时我就月子里,反应不过来这么骂他!委屈的哭了好几天!他以为女人打掉个孩子像上大厕一样!
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小石榴儿oO
给他点时间,让你老公有个接受的过程,他的话你也不要放在心里了,记着也是自找不痛快,让自己堵得慌,说不定时间长了,他自己都忘了。
嗯,谢谢你!看了很宽慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 15:26 | 来自疯狂造人
听说会开放三胎,不过也要量力而行,多养一个宝宝,压力又多了。现在什么都不想好好养好身体,你老公可能也是随口一说,宝宝慢慢长大他就会觉得女儿好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:57 | 来自疯狂造人
大宝还在月子里,是闺女,老公就想着二宝闺女的名字了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 15:58
我带着儿子嫁给初婚独生子的老公,而且只生一个,在肚子里32周了,老公说不管男女只生这一个,现在动不动就说万一又是个儿子,以后我们就成空穴老人了,所以还是生女儿好。昨天晚上梦见生了一个女儿,老公兴奋的把我叫醒和我聊到起床
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:01 | 来自疯狂造人
自己没本事,种没撒好,还要把孩子打了。
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 17:13 | 来自疯狂造人
回复 博文丽丽
听说会开放三胎,不过也要量力而行,多养一个宝宝,压力又多了。现在什么都不想好好养好身体,你老公可能也是随口一说,宝宝慢慢长大他就会觉得女儿好了。
是的,心情不好不开心奶水都少!谢谢亲,确实是身体第一,对自己好点,两个闺女打扮的漂漂亮亮的,等着他想开的那天吧!
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 17:13 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
大宝还在月子里,是闺女,老公就想着二宝闺女的名字了
幸福的女人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:15 | 来自疯狂造人
回复 ljenny
幸福的女人!
看似幸福而已,一胎试管剖的,二胎还得移植还得剖。
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我带着儿子嫁给初婚独生子的老公,而且只生一个,在肚子里32周了,老公说不管男女只生这一个,现在动不动就说万一又是个儿子,以后我们就成空穴老人了,所以还是生女儿好。昨天晚上梦见生了一个女儿,老公兴奋的把我叫醒和我聊到起床
恭喜亲,找到了幸福。月子里想多了的时候就担心老公会为了拼儿子和我离婚!然后看到电视剧里都是生女儿被离婚的。想着世界上的男人大概老婆生了儿子的都不会和他离婚吧。你说我是不是也魔怔了?
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 本宫、言尽于此
自己没本事,种没撒好,还要把孩子打了。
是啊,好像生女儿是我的错一样!辛辛苦苦阵痛10几个小时,鬼门关走了一遍,真是觉得心酸啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 17:24 | 来自疯狂造人
你老公说的有点过分了,虽然每个人都喜欢儿女双全,但是生下来是两个女儿也会好好对待,而不会这样说,我每次都要求看男女,我老公都不让,他说男孩女孩都一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 17:26 | 来自疯狂造人
不过等宝贝大点,他就会接受了,会喜欢的!
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
看似幸福而已,一胎试管剖的,二胎还得移植还得剖。
老公疼的话还是觉得辛苦是值得的!记得第一个宝宝生好之后,出来的第一句是就是以后再也不要生孩子了,那种痛苦永生难忘呀!就是知道他们家想要儿子,胆小怕痛的我还是又怀二胎,孕反、耻骨痛、抽筋、晚期转转难免,肚子一直下坠,其中的艰辛老公都看到了的,说出那样的话真真是把我伤到了!
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
你老公说的有点过分了,虽然每个人都喜欢儿女双全,但是生下来是两个女儿也会好好对待,而不会这样说,我每次都要求看男女,我老公都不让,他说男孩女孩都一样!
他对女儿倒是都很好!就是冷落我,月子里脸色都不好看!害我哭了好多次,平时对我也很好的,我这心里落差也好大,现在我也想开了,自己好好的,才能更好的照顾孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 20:18 | 来自疯狂造人
生儿子只是当时有面子而已,生女儿好,月子里不要生气,都两个孩子了不是什么大问题就不要离婚吧
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 20:53 | 来自疯狂造人
我老公也重男轻女,但是不会让我打掉,只是会遗憾没儿子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:20 | 来自疯狂造人
你原来觉得婚姻幸福,这说明你老公没有大问题, 他很疼孩子,你们的婚姻也没有大问题。他可能羡慕儿女双全的,就那样说了。让闺女多和老公亲近,你自己的老公自己了解,想办法让夫妻感情更进一步。说不定很多男人都那样想就是有的不说而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 21:52 | 来自疯狂造人
晕哦,女孩怎么了,我觉得女宝宝挺好的啊
点击查看全文