要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

知道肚子里的宝宝是女宝,老公让你打掉拼儿子你会吗

楼主: ljenny
1556881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~原本以为自己的婚姻很幸福,二宝生好后顿时觉得自己是老公眼里不合格的生育工具!(二宝生好后的一个星期老公看人家都儿女双全了他却两个女儿,郁闷的说,当初你不听我的,b超知道女儿就应该打掉)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 23:09 | 来自疯狂造人
他敢跟我说这种话我会打掉他,怀孕后的女人会特别保护自己的孩子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-6 03:33 | 来自疯狂造人
回复 ljenny
恭喜亲,找到了幸福。月子里想多了的时候就担心老公会为了拼儿子和我离婚!然后看到电视剧里都是生女儿被离婚的。想着世界上的男人大概老婆生了儿子的都不会和他离婚吧。你说我是不是也魔怔了?
我们这边基本独生子女,我们家不穷,我也是独生女,重男轻女的都是一些很穷的人家,而且,我老公家,没有皇位让儿子继承,有没有儿子无所谓……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 10:57
当然不会,不过我老公也不会叫我打掉的,比起孩子,他应该更心疼我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:24
说出这种话的男人不仅不爱孩子,肯定也不爱妻子,打掉孩子妻子心理上和生理上有多痛他应该不会不知道吧,拿女人当什么了,说打掉就打掉?简直自私到极点了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:28
回复 拉拉笨笨

你原来觉得婚姻幸福,这说明你老公没有大问题, 他很疼孩子,你们的婚姻也没有大问题。他可能羡慕儿女双全 ...

所以,说出来和不说出来就有天壤之别了,不仅体现出不同的情商,最起码不说的那个会顾及到妻子的感受,不至于在月子里给妻子脸色看,不至于会让妻子连个月子也做不好,整天哭天抹泪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 nakyma799

所以,说出来和不说出来就有天壤之别了,不仅体现出不同的情商,最起码不说的那个会顾及到妻子的感受,不至于在月子里给妻子脸色看,不至于会让妻子连个月子也做不好,整天哭天抹泪
甭多想了,月子里就是敏感。他只要仍然疼你疼孩子就行。还有,别让这疙瘩在心里影响到身体和日常生活。过日子往好记过,男人情商普遍低。他再提你就收拾他,甭哭!我老公天天叨叨我再给他生个闺女,名字都取好了,说要是生男孩,他可不管,不也挺讨厌的吗?我都不屑搭理他。好好爱自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 09:55 | 来自疯狂造人
让他自己去生看看
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:08 | 来自疯狂造人
说出这种话的男人不仅不爱孩子,肯定也不爱妻子,打掉孩子妻子心理上和生理上有多痛他应该不会不知道吧,拿女人当什么了,说打掉就打掉?简直自私到极点了
后来又跟我解释说,他妈说他们村里有个人没有儿子,两女儿,看病都是自己大老远跑来跑去,而别人家儿子开车接送,所以心酸的哭了!又是他妈说,人家儿媳妇有儿子的,专门为了拼女儿打掉了二胎儿子!大概意思是我更应该为了拼儿子打掉女儿!
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:11 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
当然不会,不过我老公也不会叫我打掉的,比起孩子,他应该更心疼我吧
嗯,我原本也以为我是他心中最心疼的姑娘呢!现实太骨感了
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1487251347939
让他自己去生看看
应该给他狠狠一耳光,再问他疼不疼~让他稍微感同身受一下
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
甭多想了,月子里就是敏感。他只要仍然疼你疼孩子就行。还有,别让这疙瘩在心里影响到身体和日常生活。过日子往好记过,男人情商普遍低。他再提你就收拾他,甭哭!我老公天天叨叨我再给他生个闺女,名字都取好了,说要是生男孩,他可不管,不也挺讨厌的吗?我都不屑搭理他。好好爱自己!
说起来容易,但其实真的是一个大疙瘩堵在我心里!
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
他敢跟我说这种话我会打掉他,怀孕后的女人会特别保护自己的孩子。
是啊,五个月都已经成型了!
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:20 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
晕哦,女孩怎么了,我觉得女宝宝挺好的啊
没有女人,这个世界都不转了~唉,后来发现又是婆婆弄出来的幺蛾子!嫁人不能嫁凤凰男呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:51
回复 ljenny

后来又跟我解释说,他妈说他们村里有个人没有儿子,两女儿,看病都是自己大老远跑来跑去,而别人家儿子开车 ...

我怎么感觉人到老了生病了,女儿会比儿子更靠谱呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:52
回复 拉拉笨笨

甭多想了,月子里就是敏感。他只要仍然疼你疼孩子就行。还有,别让这疙瘩在心里影响到身体和日常生活。过日 ...

哈哈,亲,我不是楼主,你回复错啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 ljenny
没有女人,这个世界都不转了~唉,后来发现又是婆婆弄出来的幺蛾子!嫁人不能嫁凤凰男呀
封建思想,我就喜欢女儿
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 11:23 | 来自疯狂造人

我怎么感觉人到老了生病了,女儿会比儿子更靠谱呢
至少在照顾人上更用心体贴!我奶奶去世前半个月生活不能自理,吃喝拉撒全在床上,就是三个姑姑轮流照顾她的起居生活!
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
封建思想,我就喜欢女儿
是的!老公还是读过大学的呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 11:42 | 来自疯狂造人
回复 ljenny
是的!老公还是读过大学的呢!
你老公也是听信了你婆婆的话,自己没个主见
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 12:59 | 来自疯狂造人
回复 ljenny
应该给他狠狠一耳光,再问他疼不疼~让他稍微感同身受一下
为了让我老公感受下我的恐惧,我直接问我老公,拿剪刀剪你小鸡鸡你疼不疼
点击查看全文