要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

知道肚子里的宝宝是女宝,老公让你打掉拼儿子你会吗

楼主: ljenny
1545281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~原本以为自己的婚姻很幸福,二宝生好后顿时觉得自己是老公眼里不合格的生育工具!(二宝生好后的一个星期老公看人家都儿女双全了他却两个女儿,郁闷的说,当初你不听我的,b超知道女儿就应该打掉)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 13:04 | 来自疯狂造人
如果二胎当初打掉了,他就能确定你第三胎一定是个儿子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:04 | 来自疯狂造人
回复 ljenny
女儿确实贴心,老大可省心了~所以才敢要二胎
说实话真的好羡慕你有这么贴心的女儿,我怀孕两个多月了,有人说我这个症状什么的像是男孩,我还郁闷了好久,过年时候小姑子一家来我家做客,她家是男孩三岁,一共也就呆了一周左右,第一天就打碎了烟灰缸,弄坏了剃须刀,上蹿下跳、没有安静的时候,后来我老公问我,以后咱家是男孩怎么办,我第一反应是扔出去!哈哈,现在我也怀孕了,其中的辛苦只有怀过孕的人才知道,如果是男孩也只能默默接受,可是内心还是盼望有个女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 ljenny
对女儿很好,开始的时候冷落我,现在好点,估计自己也想开了!就是我自己心理别扭!
给他点时间,让你老公有个接受的过程,他的话你也不要放在心里了,记着也是自找不痛快,让自己堵得慌,说不定时间长了,他自己都忘了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 13:16 | 来自疯狂造人
现在发现我家老公好好,我们只生一个,也确定是女宝后,老公就开始研究吃什么对孩子皮肤好,隔天就削好苹果放好,泡好燕窝后去上班。我开完笑问我们要不要拼个儿子啊,他说我们带好这个就好,以后我们好好玩,好好生活就好了。婴儿用品他都挑好的买,看到可爱的衣服他都好兴奋,每样东西他都很认真去挑选,每天回家都要问闺女好不好啊,今天有没有不舒服啊。
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小石榴儿oO
说实话真的好羡慕你有这么贴心的女儿,我怀孕两个多月了,有人说我这个症状什么的像是男孩,我还郁闷了好久,过年时候小姑子一家来我家做客,她家是男孩三岁,一共也就呆了一周左右,第一天就打碎了烟灰缸,弄坏了剃须刀,上蹿下跳、没有安静的时候,后来我老公问我,以后咱家是男孩怎么办,我第一反应是扔出去!哈哈,现在我也怀孕了,其中的辛苦只有怀过孕的人才知道,如果是男孩也只能默默接受,可是内心还是盼望有个女儿。
长大了儿子疼妈妈的多~
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小石榴儿oO
给他点时间,让你老公有个接受的过程,他的话你也不要放在心里了,记着也是自找不痛快,让自己堵得慌,说不定时间长了,他自己都忘了。
是的,平时挺好一人,突然说出这话~唉~
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
如果二胎当初打掉了,他就能确定你第三胎一定是个儿子吗?
是的!这个二胎也是很辛苦才怀上的,再加上年龄大了,生个孩子很辛苦!
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 13:23 | 来自疯狂造人
回复 meso
我会换个老公
是的,当时气死了!真想换掉自己带孩子过
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 13:29 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
现在发现我家老公好好,我们只生一个,也确定是女宝后,老公就开始研究吃什么对孩子皮肤好,隔天就削好苹果放好,泡好燕窝后去上班。我开完笑问我们要不要拼个儿子啊,他说我们带好这个就好,以后我们好好玩,好好生活就好了。婴儿用品他都挑好的买,看到可爱的衣服他都好兴奋,每样东西他都很认真去挑选,每天回家都要问闺女好不好啊,今天有没有不舒服啊。
羡慕!这人平时也对我挺好的!前面二胎没放开对我和大女儿都好,这二胎政策一出来,看别人两儿子或者儿女双全就魔怔了~什么鬼话都说,让我觉得就是一个渣男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:36 | 来自疯狂造人
我老公还怕以后两个儿子呢,说那样要搬砖搬到老,比起当公公,他说更喜欢当岳父!过年过节有好酒好烟收!说得我很无语,好像我老爹收了他很多一样……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 13:39 | 来自疯狂造人
家里有皇位继承吗?一直和我老公说,如果生了两个女孩就不再生了。是男的太弱才生女的好不好,说得两个孩他没份似的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 ljenny
羡慕!这人平时也对我挺好的!前面二胎没放开对我和大女儿都好,这二胎政策一出来,看别人两儿子或者儿女双全就魔怔了~什么鬼话都说,让我觉得就是一个渣男
我们这想生几个都可以,政府还给补贴,老公都不想要2胎,我一整个孕期各种难受,而且年龄越大恢复越不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 13:52 | 来自疯狂造人
可能他就是觉得没儿子有点儿遗憾,以前没机会二胎也就认了,有二胎政策了没生儿子觉得有点遗憾,过一阵指不定别人都说俩闺女好,他又觉得自己赚到了呢。老实说,在大城市绝对是养闺女好,儿子都是给丈母娘家养的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 14:29 | 来自疯狂造人
可能就是有点失望吧,一般来说都希望儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:33 | 来自疯狂造人
等孩子大了可能会改善的,女孩好贴心的,
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w小螃蟹w
我老公还怕以后两个儿子呢,说那样要搬砖搬到老,比起当公公,他说更喜欢当岳父!过年过节有好酒好烟收!说得我很无语,好像我老爹收了他很多一样……
呵呵!儿子教育好了也一样会孝顺的!
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1481961628674
可能他就是觉得没儿子有点儿遗憾,以前没机会二胎也就认了,有二胎政策了没生儿子觉得有点遗憾,过一阵指不定别人都说俩闺女好,他又觉得自己赚到了呢。老实说,在大城市绝对是养闺女好,儿子都是给丈母娘家养的
分析的很对!加上他父母说老家没儿子的老人很惨,他就更不是滋味了!我就气他这话在我月子里说,差点产后抑郁了
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 14:58 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我们这想生几个都可以,政府还给补贴,老公都不想要2胎,我一整个孕期各种难受,而且年龄越大恢复越不好。
这是真心疼你!
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
可能就是有点失望吧,一般来说都希望儿女双全
对的!但月子里冷落我是我不能接受的,不是我一人决定的呀
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1466845041905
等孩子大了可能会改善的,女孩好贴心的,
嗯,谢谢宽心!
点击查看全文