要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排,希望能有好运气

1267984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,有点紧张,4.26日的姨妈日,月经第三天28号开始吃来曲,连吃五天,一天两片,我一般都是晚上睡前吃,然后月经第8天开始补佳乐,连吃了两天,今天月经第十天来医院检测卵泡,内膜7,左右各一个卵泡,左边1.1右边1.2,大夫让回家继续吃补佳乐,一天两片,8号再去监测,希望泡泡给力,加油长,好运气快快来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 t1483938573187
加油我觉得排了就有希望,我很是担心长不起来
按时吃药,听大夫的,放松心情,我一起看病的有个女孩儿吃药打针都不长大,这个也因人而异吧,我也是第一次,不知道能不能成功,看着失败的也挺多的,都没信心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 16:54 | 来自疯狂造人
你是哪里人?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:17 | 来自疯狂造人
我今天去没怎么长,大夫让打针,隔一天打一次,11号再去,你的长得很好呀
没事的,打针都能长得好,放松心情,吃点好的,我下午已经验血合格,打了10000的绒促,破卵,希望可以好好的,一次成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 12:36 | 来自疯狂造人
我今天也去b超了,没怎么长,就打针了,隔天打一次,11号再去
今天去了,长到2.45*1.9了,还没排,又打了一针,后天再去b超,怎么觉得好难过呀,要是还不排,那就排不了了吧,太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 14:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我是一天两片感觉长得还挺快的,等待你监测有好消息哈
我今天去测了排卵,显示右边有一个24*24的,内膜有一点薄,开了佳乐和黄体酮胶囊,还有5000hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 s5614022513
没事的,打针都能长得好,放松心情,吃点好的,我下午已经验血合格,打了10000的绒促,破卵,希望可以好好的,一次成功!
等你好消息啊,希望咱们都一次成功,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋美杨杨yyy
你是哪里人?
济南的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 21:54 | 来自疯狂造人
按时吃药,听大夫的,放松心情,我一起看病的有个女孩儿吃药打针都不长大,这个也因人而异吧,我也是第一次,不知道能不能成功,看着失败的也挺多的,都没信心
嗯嗯,都已经促排了就乖乖听大夫的吧,就希望打针卵泡能给力点,我以前卵泡能自己长就是长得慢,周期长,但愿咱俩一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 21:57 | 来自疯狂造人
今天去了,长到2.45*1.9了,还没排,又打了一针,后天再去b超,怎么觉得好难过呀,要是还不排,那就排不了了吧,太大了
别泄气,看好多人说跳绳运动也有助于排卵,多活动活动,保持好心情,就差一步了,说不定再去就排了,要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 叫我喵喵大人喵
我今天去测了排卵,显示右边有一个24*24的,内膜有一点薄,开了佳乐和黄体酮胶囊,还有5000hcg
哇长得好圆啊,羡慕,我要是也能长这么好就好了,感觉你很有希望,等好消息吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 08:29 | 来自疯狂造人
别泄气,看好多人说跳绳运动也有助于排卵,多活动活动,保持好心情,就差一步了,说不定再去就排了,要有信心
嗯,今天回去运动,明天又去做b超了,压力好大,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 15:25 | 来自疯狂造人
一定能长起来的,我之前就是周期长卵泡长得慢,这次促排感觉长得比原来快多了,加油
刚才检查了,没长多少,打了一针尿促,后天再来监测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 08:57 | 来自疯狂造人
哇长得好圆啊,羡慕,我要是也能长这么好就好了,感觉你很有希望,等好消息吧
今天测了,医生说已经排掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 11:10 | 来自疯狂造人
嗯,今天回去运动,明天又去做b超了,压力好大,哎
怎么样,今天去b超了吗?我今天去1.7.×1.5,大夫让今天同房,明天再去,说先不打针了,原来没有促排就是卵泡长得慢,但是能自己长大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 叫我喵喵大人喵
今天测了,医生说已经排掉了
等你的好消息啦,卵泡长这么好一定有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
刚才检查了,没长多少,打了一针尿促,后天再来监测卵泡
我今天也去查了17×1.5,大夫说先不打针,今晚同房,明天再去,泡泡长得很慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 11:21 | 来自疯狂造人
今天去监测 跟前两天监测的一样 还是13.10

很无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 11:23 | 来自疯狂造人
你们那打一针多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 tlly
今天去监测 跟前两天监测的一样  还是13.10

很无奈
没让你打针吗,我也是之前没大长,打了两针才长到1.7×1.5,别着急相信泡泡会长起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 12:10 | 来自疯狂造人
怎么样,今天去b超了吗?我今天去1.7.×1.5,大夫让今天同房,明天再去,说先不打针了,原来没有促排就是卵泡长得慢,但是能自己长大
刚去回来,排了,让12天以后去测怀孕,感觉昨天排的,小肚子胀疼了一天,晚上才不痛
点击查看全文