要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排,希望能有好运气

1271184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,有点紧张,4.26日的姨妈日,月经第三天28号开始吃来曲,连吃五天,一天两片,我一般都是晚上睡前吃,然后月经第8天开始补佳乐,连吃了两天,今天月经第十天来医院检测卵泡,内膜7,左右各一个卵泡,左边1.1右边1.2,大夫让回家继续吃补佳乐,一天两片,8号再去监测,希望泡泡给力,加油长,好运气快快来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 tlly
你们那打一针多少钱啊
不到80块钱,不贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:40 | 来自疯狂造人
我也是4.26的月经,月经第九天测18✘13然后第十一天测22✘18 19✘17的当天打破卵针,我就吃了五天法地兰,就长大了,9号去两个都排了,现在等待中,不知道能不能中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1481028650202
我也是4.26的月经,月经第九天测18✘13然后第十一天测22✘18    19✘17的当天打破卵针,我就吃了五天法地兰,就长大了,9号去两个都排了,现在等待中,不知道能不能中
你的太给力了,省心啊,光吃药就长得这么好,排了俩说不定来个双胞胎,祝好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 23:57 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋美杨杨yyy
刚去回来,排了,让12天以后去测怀孕,感觉昨天排的,小肚子胀疼了一天,晚上才不痛
排了就好,那耐心等好消息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 06:49 | 来自疯狂造人
看楼主在备孕期,晚上快到一点了还在回复帖子,想要宝宝前提是要规律自己的生活作息时间,调理身体是最基本的需求,不要熬夜,多囊就是因为内分泌失调,熬夜是最不好的,望好孕,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 t1483938573187
排了就好,那耐心等好消息吧
嗯,但愿一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:31 | 来自疯狂造人
你的太给力了,省心啊,光吃药就长得这么好,排了俩说不定来个双胞胎,祝好孕啊
我感觉够呛,现在就有姨妈感了,乳头疼,怀不上咋办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 18:24 | 来自疯狂造人
来曲吃了5颗没用,前天检测才1.1……医生说打一针试试,今天监测已经长到1.7了,内膜7,医生说长得非常好,明晚同房试试,然后后天再去检测看涨了多少,有2.0医生说就直接打破卵针了,下月老公生日,希望送个最好的生日礼物给他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 18:31 | 来自疯狂造人
回复 筱筱月!。。。
我也是4.26的月经,月经第九天测18✘13然后第十一天测22✘18    19✘17的当天打破卵针,我就吃了五天法地兰,就长大了,9号去两个都排了,现在等待中,不知道能不能中
哇塞,你可能会有双胞胎哦,好羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:51 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
哇塞,你可能会有双胞胎哦,好羡慕
别羡慕了,我够呛了,可能怀不上,下个月还要继续折腾呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 23:37 | 来自疯狂造人
回复 筱筱月!。。。
别羡慕了,我够呛了,可能怀不上,下个月还要继续折腾呢
为啥呢?长这么好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
为啥呢?长这么好
就感觉不能成,唉,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
看楼主在备孕期,晚上快到一点了还在回复帖子,想要宝宝前提是要规律自己的生活作息时间,调理身体是最基本的需求,不要熬夜,多囊就是因为内分泌失调,熬夜是最不好的,望好孕,加油。
嗯嗯,我确实得调整作息时间了,不过习惯了早了还睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我确实得调整作息时间了,不过习惯了早了还睡不着
必须慢慢习惯,后面就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 14:25 | 来自疯狂造人
今天去医院,左侧两个1.9的卵泡,大夫让打了艾泽,让14,16号同房,17号再去看排了吗,希望给力赶紧排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 15:20 | 来自疯狂造人
今天去医院,左侧两个1.9的卵泡,大夫让打了艾泽,让14,16号同房,17号再去看排了吗,希望给力赶紧排
两个啊,加油,没准双胞胎么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 叫我喵喵大人喵
两个啊,加油,没准双胞胎么
嗯嗯,加油希望咱们都能顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 13:59 | 来自疯狂造人
我也是和亲一样的吃法,也都吃了补佳乐,还给我开了几盒什么玄驹胶囊,说是怀孕了也可以吃,好贵!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 “.”
我也是和亲一样的吃法,也都吃了补佳乐,还给我开了几盒什么玄驹胶囊,说是怀孕了也可以吃,好贵!
我是今天去看已经排了,开了黄体酮,让一天两次吃着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 17:28 | 来自疯狂造人
今天去监测,大夫说一个肯定排了,另一个也像排了,叫什么游离区,我也记不清了,然后开了黄体酮让回来吃,十四天以后测,怀孕了就继续吃黄体酮,来月经就停药,第三天再去医院,开始新一轮等待了,希望宝宝快来,一次成功
点击查看全文