要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

九次取卵,九次移植,三次生化,一次间质部妊娠,我接下来的路真不知道怎么往下走了!

楼主: 祈晴
2167986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公第一个孩子没要,因为流产双侧输卵管积水,28岁就听医生的话切除做试管,八年做了九次,两次微刺激,三次短方案,一次长方案,两次拮抗剂,移植了九次,最后这次拮抗剂取了两个卵只配成一个六细胞的胚胎,今天十天还是大白板,看来又失败了,启动这次前老公提出了离婚,说我再找一个有孩子的,这样我们都好,心真的很痛,试管除了取精从不多让他陪我,怕他耽误工作,为了孩子我放弃收益丰厚的职位,我用八年的时间全过各地的一个人跑,打针吃药,消耗着我的身体和我的青春,他用八年的时间事业有成升职加薪,结果却是离婚,总想理解他可能他真的是想有一个自己的孩子吧,所以才做出一个对自己最有利的决定,但怎么想的明白心都好痛好痛,胸口像有块大石头透不过气。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 13:14 | 来自疯狂造人
心疼你,给你一个大大的拥抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:48 | 来自疯狂造人
积水那切除,中药调理,很多人自然怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:04 | 来自疯狂造人
加油!努力我们总会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:49 | 来自疯狂造人
回复 一笑_柰何
这种男人,要来干嘛,夫妻本是同林鸟大难临头各自飞,我老公从来就没有嫌弃过我,我也在做试管的走
你说的简单,楼主这么多年的付出和感情就这么白付了吗?你老公好就默默好吧,比你老公好的也不在少数,不要再刺激楼主了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:55 | 来自疯狂造人
真的心疼楼主,我自己也是一侧输卵管积水,和你比起来真的不敢想象,明白这种痛苦,不知道怎么安慰你,顺其自然,希望你未来走好运,早日怀上自己的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 22:07 | 来自疯狂造人
我试管两次,第一次没成,第二次50多天胎停了,目前在艾灸中药,你可以看看单桂敏的艾灸不孕不育,很多几年没怀或者试管多次不成功的艾灸后都成功怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 22:15 | 来自疯狂造人
很能懂你,但是要加油,我的连陪我试管都不肯,直接离了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 22:18 | 来自疯狂造人
只有我们这些人才懂得你的苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 22:41 | 来自疯狂造人
我和你的情况很像。姐妹一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 23:01 | 来自疯狂造人
感觉女人为了孩子,付出太多。没到这时候就会想到底值不值得
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1492683036492
楼主,好可怜,我结果7年未孕,,最近才知道输卵管通而不畅,吃中药调理,不用做手术的,那样伤害身体,希望你和你老公,给对方一些时间,试试中药调理输卵管,多加锻炼身体,身体恢复的才快,只有身体好啦才好怀孕呢,这也是我这些年的心得,希望我们都好运
LZ双侧切除了好像
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 23:05 | 来自疯狂造人
只觉得楼主的付出他视而不见!这种男人离了算了!就算生了也是能抛妻弃子的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 23:22 | 来自疯狂造人
最心痛莫过于此了…抱抱你~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 23:23 | 来自疯狂造人
姐妹,一切都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 23:39 | 来自疯狂造人
怎么能这样呢,不要放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 23:41 | 来自疯狂造人
我在儿童摄影店工作,我们这有个客户做了14次才成功的,最后是在安医成功的,换个医院试试,老公要离婚的话,多冻几个卵子也许以后会有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 00:42 | 来自疯狂造人
我真的想骂娘 在你最脆弱的时候提离婚我觉得都算不了什么 谁缺了谁难道还过不了了吗 我愤怒的是在这八年居然都是你一个人奔波劳累 什么都是你自己做的话那有没这个男人有何区别 这个男人本身就薄情 即使不为孩子 也总还会有各种各样的事 孩子不是全部 你自己一定要振作起来 那些健康的夫妻都还丁克呢 更何况咱们是实在没办法 让自己变得足够优秀 好的还在后面 这个幸福只会迟到 永远不会缺席
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 02:59 | 来自疯狂造人
回复 纠纠2017
他们怎么可以这样!女方于心不忍 说让他们再找也就罢了 他们自己对老婆就狠得下心啊  这么多年 感情都哪去了
现实社会感情算个屁啊,如果是男人受这么多的苦女人肯定默默支持,即使到最后真的没有孩子也许女人能跟着男人领养一个过日子,可换做男人不行,这是事实。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 03:04 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
抱抱楼主!这8年受了不少罪!我3月份做了宫腹腔镜手术,术前医生谈话,说到切除输卵管,当时她说过一句话,我一直很感激“试管属于生殖科,输卵管问题严重,就会要求切除。但妇科不这认为,输卵管对卵巢供血,妇科不建议切除!而且怀孕是很神奇的,天时地利人和也许就怀了”所以我当时态度坚决,不切输卵管!!除非决定试管了,大不了再做一次腹腔镜,多受一次罪,再切输卵管!我的输卵管也很遭,手术中途医生又问过家人,建议切...
我也是3月份做的宫腹腔镜手术,我走的试管大夫让结扎输卵管,是不能复通的那种,我还是坚决保留了输卵管。有总比没有强
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 03:08 | 来自疯狂造人
回复 w1491731048995
我在儿童摄影店工作,我们这有个客户做了14次才成功的,最后是在安医成功的,换个医院试试,老公要离婚的话,多冻几个卵子也许以后会有用
卵子不是说冻医院就给冻的,目前国内不给单身女性冻卵,即使是在试管也要有原因才给冷冻,我也是试管时听医院说的。
点击查看全文