要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

九次取卵,九次移植,三次生化,一次间质部妊娠,我接下来的路真不知道怎么往下走了!

楼主: 祈晴
2169386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公第一个孩子没要,因为流产双侧输卵管积水,28岁就听医生的话切除做试管,八年做了九次,两次微刺激,三次短方案,一次长方案,两次拮抗剂,移植了九次,最后这次拮抗剂取了两个卵只配成一个六细胞的胚胎,今天十天还是大白板,看来又失败了,启动这次前老公提出了离婚,说我再找一个有孩子的,这样我们都好,心真的很痛,试管除了取精从不多让他陪我,怕他耽误工作,为了孩子我放弃收益丰厚的职位,我用八年的时间全过各地的一个人跑,打针吃药,消耗着我的身体和我的青春,他用八年的时间事业有成升职加薪,结果却是离婚,总想理解他可能他真的是想有一个自己的孩子吧,所以才做出一个对自己最有利的决定,但怎么想的明白心都好痛好痛,胸口像有块大石头透不过气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:32 | 来自疯狂造人
回复 祈晴
我也在努力的劝自己,本来就气滞血瘀,在这样郁闷会把身体搞垮的,但什么都明白,这心就是难受的要命
去练瑜伽,治愈系运!我也是气滞血瘀,以前每天都郁闷,心理灰暗。瑜伽后,现在内心平静,性格开朗了很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 08:57 | 来自疯狂造人
为什么那么多男人这样?实时也证明他不够爱你吧,不然可以邻养一个
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 09:08 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 祈晴
输卵管真的是可自愈的,我28岁输卵管积水手术的时候管子被积水撑的像腊肠,医生说这样的管子通了也没有弹力不能用了,35的那次间质部妊娠手术时,病例上写的可见输卵管离断,外观形态良好,伞端开口正常
我也刚刚切除了双侧输卵管,我也是有输卵管积水,做试管的,之前一直不想切,就怕对卵巢供血不足,结果第一次试管就右侧宫外孕了,最后保守治疗,第二次又生化了,第三次又左侧宫外孕了,果断都切除了。腹腔镜手术后医生说我盆腔炎症很重,我的输卵管伞端都不可见。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 10:17 | 来自疯狂造人
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞啊!既然男人都提出来,就离婚吧!不离他也不会再对你好了!还要看他脸色
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 13:33 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,太苦命了。我结婚后宫外过,无奈选择试管,现在第二次移植也将面临失败,同时也将面临离婚。我们都要坚强点,实在不行就一个人过吧,没有男的还活不下去吗?加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1470176381988
我也刚刚切除了双侧输卵管,我也是有输卵管积水,做试管的,之前一直不想切,就怕对卵巢供血不足,结果第一次试管就右侧宫外孕了,最后保守治疗,第二次又生化了,第三次又左侧宫外孕了,果断都切除了。腹腔镜手术后医生说我盆腔炎症很重,我的输卵管伞端都不可见。
请问你现在切除后成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 婼·呮洳初見
请问你现在切除后成功了吗?
我刚刚切除,还没有继续试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:59 | 来自疯狂造人
失败了那么多次,找不出原因的么?你是不是所有检查都做过了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 23:31 | 来自疯狂造人
你在哪里做的啊?9次没成功?我觉得你应该好好检查下自己的身体,到底哪里出了问题,你老公检查过吗?9次?太不可思议了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:41 | 来自疯狂造人
回复 祈晴
看中医也要坚持运动,相信身体自我修复的能力事很强的
今天复查,问了医生才知道。宫腹腔镜手术下通液导丝都用上了,近端不通,唉,这是堵得多严重,导丝都通不开,突然没了信心。这么严重,中药不知能不能解决。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 16:38 | 来自疯狂造人
楼主。我也是双积液!而且双梗阻!非常严重!真的不知道怎么办了。好怕公婆知道!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 23:43 | 来自疯狂造人
你这属于卵子质量不好,应该做PGS筛选一下,我就是要二胎,自己去年怀了三次,两次胎停,一次生化,自己各方面都没毛病,这次决定做试管就是为了筛选出好的卵子受孕,你也应该做这个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 00:01 | 来自疯狂造人
有的时候,坏事是好事,和这样的人过一辈子才是痛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 12:34 | 来自疯狂造人
亲,看了你的帖子,心情真的很沉重。确实,不管怎样,受苦最多的始终都是女人。跟老公好好聊聊,如果他真的已经决定放弃这段婚姻,就最大限度的争取自己的权益。不过他应该是特别想要孩子而不得才跟你提出离婚的。只要夫妻俩感情还在,所有的困难都能克服。你还有两个胚胎,先把身体调理好,曾经能自己怀孕说明宫腔环境还是可以的。可以试着用些免疫药,放松心情,再去移植试试。实在不得不还可以找代孕吗。就是多花点钱而已。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝123321
我也是3月份做的宫腹腔镜手术,我走的试管大夫让结扎输卵管,是不能复通的那种,我还是坚决保留了输卵管。有总比没有强
是的,留着,还能救救。希望你试管成功,少受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 06:43 | 来自疯狂造人
谢谢亲,你要坚强,我早早孕已经双杠了,明天医院抽血官方了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:37 | 来自疯狂造人
楼主太不容易了,刚查出双侧输卵管积水,心情也不好,还在考虑要不要放弃二胎,楼主要坚强……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-29 12:04 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 10:41 | 来自疯狂造人
不要总是取卵,吃中药调一下卵巢多取几个
点击查看全文