要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

九次取卵,九次移植,三次生化,一次间质部妊娠,我接下来的路真不知道怎么往下走了!

楼主: 祈晴
2167386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公第一个孩子没要,因为流产双侧输卵管积水,28岁就听医生的话切除做试管,八年做了九次,两次微刺激,三次短方案,一次长方案,两次拮抗剂,移植了九次,最后这次拮抗剂取了两个卵只配成一个六细胞的胚胎,今天十天还是大白板,看来又失败了,启动这次前老公提出了离婚,说我再找一个有孩子的,这样我们都好,心真的很痛,试管除了取精从不多让他陪我,怕他耽误工作,为了孩子我放弃收益丰厚的职位,我用八年的时间全过各地的一个人跑,打针吃药,消耗着我的身体和我的青春,他用八年的时间事业有成升职加薪,结果却是离婚,总想理解他可能他真的是想有一个自己的孩子吧,所以才做出一个对自己最有利的决定,但怎么想的明白心都好痛好痛,胸口像有块大石头透不过气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 08:11 | 来自疯狂造人
楼主太不易了,你的痛只有自己和你同病相连姐妹知道,所以要更爱自己珍惜自己,最坏的打算大不了不生了,说不定以后你会遇到一个至少不会因为没有孩子而烦恼的人,所以加油往前看,没有过不去的事!
点击查看全文
祈晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
抱抱楼主!这8年受了不少罪!我3月份做了宫腹腔镜手术,术前医生谈话,说到切除输卵管,当时她说过一句话,我一直很感激“试管属于生殖科,输卵管问题严重,就会要求切除。但妇科不这认为,输卵管对卵巢供血,妇科不建议切除!而且怀孕是很神奇的,天时地利人和也许就怀了”所以我当时态度坚决,不切输卵管!!除非决定试管了,大不了再做一次腹腔镜,多受一次罪,再切输卵管!我的输卵管也很遭,手术中途医生又问过家人,建议切...
输卵管真的是可自愈的,我28岁输卵管积水手术的时候管子被积水撑的像腊肠,医生说这样的管子通了也没有弹力不能用了,35的那次间质部妊娠手术时,病例上写的可见输卵管离断,外观形态良好,伞端开口正常
点击查看全文
祈晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:30 | 来自疯狂造人
回复 s6077569025
楼主吃中药调理过吗?很多做试管不成功,喝中药调理后在做试管成功的,喝着床汤好像是
我中药也没少喝,现在真心找不到好中医,我连柴松岩都看过了,她还说是送子观音呢,连最基本的寒热都看不出来,我说寒性体质,血瘀,假热,她给我用了一堆寒凉的药,输卵管积水都给我吃犯病了。
点击查看全文
祈晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
楼主太不易了,你的痛只有自己和你同病相连姐妹知道,所以要更爱自己珍惜自己,最坏的打算大不了不生了,说不定以后你会遇到一个至少不会因为没有孩子而烦恼的人,所以加油往前看,没有过不去的事!
我也在努力的劝自己,本来就气滞血瘀,在这样郁闷会把身体搞垮的,但什么都明白,这心就是难受的要命
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 祈晴
我也在努力的劝自己,本来就气滞血瘀,在这样郁闷会把身体搞垮的,但什么都明白,这心就是难受的要命
是的,不难受是不可能的,要是我肯定要难受好一段时间,所以我只是想安慰你一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:15 | 来自疯狂造人
回复 祈晴
输卵管真的是可自愈的,我28岁输卵管积水手术的时候管子被积水撑的像腊肠,医生说这样的管子通了也没有弹力不能用了,35的那次间质部妊娠手术时,病例上写的可见输卵管离断,外观形态良好,伞端开口正常
出院时,医生说:你去看看中医,看看后期的自行修复,但有宫外的可能性。所以我明天去看中医。术后一直消炎。
点击查看全文
祈晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:20 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
出院时,医生说:你去看看中医,看看后期的自行修复,但有宫外的可能性。所以我明天去看中医。术后一直消炎。
看中医也要坚持运动,相信身体自我修复的能力事很强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 祈晴
看中医也要坚持运动,相信身体自我修复的能力事很强的
我每天两节瑜伽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:43 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,一切顺其自然吧,你现在的压力好大!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-5 15:18 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:02 | 来自疯狂造人
楼主吃中药调理过吗?很多做试管不成功,喝中药调理后在做试管成功的,喝着床汤好像是
什么是着床汤?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 s6115575257
什么是着床汤?
中药调理的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:16 | 来自疯狂造人
中药调理的
我移植了两次都没有着床,能分享一下配方吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 s6115575257
我移植了两次都没有着床,能分享一下配方吗?谢谢
我没有,我没做试管,只是在有些群里听说过,试管没成功找中药调理,你是什么地方的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2017-5-5 18:24 | 来自疯狂造人
安慰,女人要坚强
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:06 | 来自疯狂造人
中药调理的
贵州的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:51 | 来自疯狂造人
楼主一定要坚强我也陪着你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 00:03 | 来自疯狂造人
这个中药问下调理下子宫能不能行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:28 | 来自疯狂造人
我一直以为主要试管都能成功呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
能理解你老公的,谁都想要自己孩子,只是你干嘛切除输卵管啊,这些医生太坑人了,动不动让人试管,积水能治好的,说白了输卵管堵或积水就是炎症久了引起的!自己能调理好的,试管针打多了对女人有很大副作用的,你也是不易!祝好运吧!
请问积水要怎么调理啊?
点击查看全文