要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我要离婚了,为什么这时候怀上?

楼主: Dreaminangel
34405168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起2年多一直没怀上,男方家里各种嫌弃,只能忍气吞声,最后还是结婚了,结婚2年还是没怀,去年做试管失败,当时想再做一次,不成功就是缘尽了离婚,结果自己怀上了。怀孕前婆婆一直说因为我不能生,他们带不了孙子,才要一大把年纪了还要去做生意,有多辛苦,我内心愧疚得很。试管失败天天打电话叫老公和我离婚。 现在怀上了,又借口一下子清货清不了,不来照顾我就算了,只有我和一个什么都不会做的老公在这里。 两月前婆婆摔倒左手腕骨折,拍片都长好了,她还说没好。这个五一回去,让我伤透心。 婆婆一直给我打预防针。一会说,我手现在都用不了力,看来连孩子也抱不起来,以后带不了孙子咯。 (我现在才3个多月,10月28的预产期,她就开始说照顾不了了) 一会说,你自己在妇产科上班的,应该孩子都会带了吧。 第二天更过分,我们去医院产检,她给我说,哎呀这大医院转来转去的,我都找不到门,到时候来连哪里是哪里都分不出来呢。我和你三姐说好了,到时候你生的时候我叫三姐来照顾你吧。我不来了。我说三姐还有个两岁的孩子要照顾,照顾不了我,实在要叫就叫大姐吧,她说,大姐是有工作的,最多就来看你一眼。 这意思,我住院不来,坐月子也别指望婆婆了。 而且我和老公的三姐关系一直不好,他三姐太可恶太欺人了,连自己亲生的女儿都不照顾,会来帮我照顾? 到时候带着孩子一顿打给我看,不难产都要难产! 公公早就不想做生意了,就是婆婆一直要做,说得好听,想给我们减轻负担,但是其实我一分钱也没得过他家的。房子买的老公的名字,我觉得无所谓了,他们也打的好算盘,婚前是老公个人所有。 我们结婚的礼钱4万多,说拿去做生意资金周转,一直没还,我们准备去做试管,公公说还我们,婆婆一直收着说还没去呢,后来怀上了又没了下文。 我们没和他们住一个县城,他们打算在那边自己买房子,说万一不想和我们住,他们自己也有房子。 所以,想想我来到这个家,真是一无所有。 想到连自己的孙子都不想带了,但是回家看到她帮她女儿,就是老公三姐,各种带孩子,她不吃饭也要让她女儿吃饭,一只手也在喂孩子,她女儿完全不管,我就生气。 我是心里藏不住事的人,回来就闷气,想想还掉眼泪。 还有个原因,我娘家没什么人了,没人照顾我,不然我也不稀罕他们照顾。 老公发现了,开始还装不知道,看我擦眼泪鼻涕,问我是不是感冒…… 我说不舒服回房间睡觉,又在流眼泪。 等晚上我起来,他说,你不要烦心,到时候你进医院了,我会照顾你的。 其实他知道啊! 我更想不开了。 他叫我有什么说给他听,我就说了,我怀孕你妈不来就算了,我理解,但是我生孩子住院她不来?那是她孙子,难道她不想知道平安不,能不能平产,不想守着自己孙子? 叫三姐来根本是搞笑!三姐自己孩子都不管了,会照顾我? 到时候那个孩子在一旁哭哭啼啼,三姐再两巴掌招呼过去,在哪里骂,你们是要照顾她孩子还是照顾我? 老公就说都还没发生的事你就开始猜测了,老妈又没说不去照顾你! 我说,她和你大姐三姐都说好了! 你三姐以前是怎么样对我的你不知道!? 我又说起他三姐,他就说,你这么狠三姐,这次回家怎么不拿刀杀了她? 我说杀她脏了我的手! 他就说我总是挑起矛盾来吵架,看起来很单纯,其实心里很复杂,总想要别人照顾,总觉得他家人要害我,三天两头就要和他吵架了,一副厌恶的样子。 我说那过不下去就离婚吧。 他说离婚就离婚。 还打电话给他妈说。 每次这个无用的人总是会打电话给他妈告状。 他给他妈说,她一回来就生气,说你不照顾她,现在还要说离婚。 我气疯了,自己去收拾东西,不想呆在这里了,他就给他妈说,现在还在收东西要走呢! 还拿电话叫我和他妈说清楚,我说我和他相互不能理解,过不下去了,离婚吧,你们另外找诚心如意的媳妇。 他妈说,白天和你说的时候你还好好的,你怎么是这么计较的人啊! 我没文化,说话你不喜欢听,现在你怀孕了也不要这样啊…… 我摔门而出。 这个男人也没打电话,也没来找,他妈打来我拉黑名单了。 我找了个酒店住下,发短信给他,叫他拟个离婚协议书离婚,结果他说要离就离,不用协议。我说这是必须手续,他说冷静两天,要是你还想离就写。第二天也没联系我,我又发信息催他写协议,结果他说那你写,我就写了一个发给他,叫他去问还要什么手续,结果他说一会去问。现在我好伤心啊,为什么这个时候怀上孩子? 我没有勇气当单亲妈妈,我娘家没人,我还要上班,自己根本照顾不了他,打掉我又舍不得。 生下来拿给他家我也舍不得。天啊,我该怎么办啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 11:38 | 来自疯狂造人
真没必要为这种事伤心了,对肚子里的宝宝不好。给你说说我自己吧,可能有点相似,我跟老公两个人在外地,我娘家也不会有人照顾我月子,之前老公是想让他妈妈过来,可他爹妈似乎都不太愿意。我想着到时候生的时候希望老公刚好休息,不然自己一个人去医院的话真不知道怎么办,要生了,却没有家属签字,这是我现在唯一担心的问题了。结果昨天他妈妈打电话的时候,要使唤他表妹一个十八九岁的女孩子过来照顾新生儿,当时听了就把我吓得够呛,那女孩别的不说,而且是相当莽撞的类型。他妈妈自己不来也就算了,这不是想坑死我么,吓得我昨晚瞌睡都没睡好。婆婆来的话,我感激她,她不来也是她的本分,我现在需要人搭把手,你不愿意,等你哪天需要我搭把手的时候,我也会袖手旁观的。所以楼主没必要太去计较,照顾好自己和宝宝现在才是最重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 11:40 | 来自疯狂造人
生气归生气,要给别人留个台阶下,这都拉黑了,你婆婆想解释想道歉也没机会阿,把事情搞的那么僵对自己不好,你老公也是,夫妻的事不该跟他妈妈讲,你不要生气了,冷静想想,真的过不下去才离婚,不要冲动,理解你的委屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 11:40 | 来自疯狂造人
其实怀孕初期孕妇是容易情绪化的,这个都正常,我相信你也是一个懂事的女孩子,只是敏感一点儿,等你冷静下来就好啦!你一定也爱自己老公,否则不会过这么久!你好好想一下孩子这时候来其实就是你们夫妻修成正果的证明呀!孩子是天使是来挽救你们的婚姻的!女人的福气如果太情绪化就会被自己耗尽!好好惜福,爱你所选,想想当初是如何开始的。
我看过一个电视节目上刘烨讲和老婆在国外生孩子,没有一个人帮忙,妻子是外国人,他岳父岳母的思想也是生孩子是夫妻间神圣的事情,他们不陪伴,让他们独立面对,是一种尊重,和赋予他们独立成长的机会。他外语不好,打车着急都说不明白路,他回家取东西,妻子一个人在医院面对自己的各种状况,就是在焦头烂额中,他们夫妻二人迎来了属于他们创造的小生命!他说经历了艰难,让男人更成熟,更体会到了,孩子的到来,和为人父母的不易!我当时听了很感动!我也好希望自己的丈夫能经历一次焦头烂额的重要时刻,让他没有父母在身边,独立面对一件大事,他就不是谁的儿子,谁的孩子,没有依赖心理,从一个男孩瞬间体会到一个男人的担当!这是多么宝贵的经验啊!可是生活中有多少父母是围着的,有多少男人是把妻子指望自己母亲照顾的?人总是得不到什么偏要求什么!如果有一个处处缠绕着你们生活,处处都要母爱泛滥横加干涉的婆婆,你的丈夫又有多少能体会到夫妻二人世界多一个小生命的重大转变呢?你又如何感受那只属于你们三口人的脉脉温情呢?!
忙不开,都是借口,那只是面对未知的一种慌乱和依赖心理在作怪!孩子生下来,产妇在多少小时后就得下床活动,否则容易出现各种“粘连”,孩子无非就是个洗东西,和冲奶,何况有丈夫说会帮你!为什么不给他学习的机会呢?就算是有人觉得那样真的很忙,很累,有人帮更好一类的言论影响到你,那就备一个月嫂吧!如果嫌贵请个普通保姆打个下手吧,跑个道,买个东西什么总会做的。不要总觉得丈夫不行,谁一开始就什么都会啊?没准当你面对一个软乎乎的头都挺不住的小生命的时候你都无从下手,不敢抱呢!不要在他还没经历呢,你就三番两次觉得他没用,女人对男人应该有起码的尊重,试着相信比怀疑更有力量!如果你情绪平静了,我相信你会想明白的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-3 11:41 | 来自疯狂造人
回复 Dreaminangel
我心里藏不住事,有什么就想发泄出来。有时候又容不得沙子,这次最气的是我老公,反正他家人说不得,一说还说我挑起矛盾吵架,说我内心复杂。     老公是我最依赖的人,连这些都说不得了,还有什么意思?    是我太较真了吗
有时候没有什么绝对是对的或是错的,你想,你和你婆婆关系搞不好,你姑子关系搞不好,你夫妻关系搞不好。难道真的是你倒霉遇到一家人都不是好东西的家庭?自己就没有问题吗?她们都是你老公至亲,血浓于水。你要多为你老公考虑,做事要圆滑点,不要什么都较真,要多想想自己能做什么不是要求别人为你做什么,如果你对别人期望值过高,最后失望的是你自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-3 11:44 | 来自疯狂造人
我心里藏不住事,有什么就想发泄出来。有时候又容不得沙子,这次最气的是我老公,反正他家人说不得,一说还说我挑起矛盾吵架,说我内心复杂。     老公是我最依赖的人,连这些都说不得了,还有什么意思?    是我太较真了吗
记住!不要老是在你老公面前说他家人的坏话,你老公自己有脑子,吃亏占便宜他自己会明白的,让他自己体会。
点击查看全文
Dreaminangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
你就是把什么事都想的太严重了。你婆婆那么和你说,也许是气话,也许是有她的原因。谁知道下一秒会发生什么,你就当真了。何况你还有爱你的老公,你说你老公家人不好的时候,他必然反抗,反抗了,你大着肚子也要离婚。无非就是觉得唯一依赖的男人都不向着自己了,有种生无可恋的感觉。   

建议别太冲动,你拉黑婆婆黑名单的那一刻,就有点破罐子破摔的感觉,让长辈觉得你不懂事,反而对你喜欢不来。

对于我们这些长久备孕...
现在反而是我老公坦荡荡的无所谓,他对我无所谓,我心寒,觉得这样的家庭我也呆不下去。婆婆是早有打算,她和她女儿都说好了,让她女儿来照顾我。   
我有点生气,之前一直说要带孙,现在这样,我有事就爱说出来,心理憋不住,结果对老公一说,是这个结果。
今早叫他去问离婚还有什么手续,因为他单位离民政局近,他就说一会去问。  
这样我也是没什么可说的了。
有时候我会较真,觉得一直以来他对我好我才那么忍耐,但是现在原来在他心里我就是爱挑刺找茬,心理阴暗的人,这样再在一起有什么意思啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
你就是把什么事都想的太严重了。你婆婆那么和你说,也许是气话,也许是有她的原因。谁知道下一秒会发生什么,你就当真了。何况你还有爱你的老公,你说你老公家人不好的时候,他必然反抗,反抗了,你大着肚子也要离婚。无非就是觉得唯一依赖的男人都不向着自己了,有种生无可恋的感觉。   

建议别太冲动,你拉黑婆婆黑名单的那一刻,就有点破罐子破摔的感觉,让长辈觉得你不懂事,反而对你喜欢不来。

对于我们这些长久备孕...
我觉得他向他妈告状就是没为我着想,是不想挽回。   
他妈打电话无非又数落我一顿,叫我主动找他和好,但是我不想低头。所以直接拉黑了。  这一拉黑,他心里更不得了,他妈也更不待见我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
其实怀孕初期孕妇是容易情绪化的,这个都正常,我相信你也是一个懂事的女孩子,只是敏感一点儿,等你冷静下来就好啦!你一定也爱自己老公,否则不会过这么久!你好好想一下孩子这时候来其实就是你们夫妻修成正果的证明呀!孩子是天使是来挽救你们的婚姻的!女人的福气如果太情绪化就会被自己耗尽!好好惜福,爱你所选,想想当初是如何开始的。
          我看过一个电视节目上刘烨讲和老婆在国外生孩子,没有一个人帮忙...
谢谢你哦,我觉得他现在不爱我了。说我总是挑起事端,一说什么他也总站在他父母和姐姐那边,完全不帮我。
一有事打电话告他妈,婆媳本来就难处,他一点不为我着想啊。
现在还无所谓的态度,说离婚就离婚。其实我也作,还想拼命的问他离婚协议的事,想看他态度,真的如楼上姐妹说的一样,我有几斤几两被他看透,现在鄙视瞧不起。
我不知道事情怎么收场,如果真的离婚,那走一步算一步吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
生气归生气,要给别人留个台阶下,这都拉黑了,你婆婆想解释想道歉也没机会阿,把事情搞的那么僵对自己不好,你老公也是,夫妻的事不该跟他妈妈讲,你不要生气了,冷静想想,真的过不下去才离婚,不要冲动,理解你的委屈
婆婆对我不好我都认了,我是生气我老公,每次一吵架肯定要告状,而且现在他还一副厌恶的样子,烦到他了,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:07 | 来自疯狂造人
回复 求宝贝快快到来
真没必要为这种事伤心了,对肚子里的宝宝不好。给你说说我自己吧,可能有点相似,我跟老公两个人在外地,我娘家也不会有人照顾我月子,之前老公是想让他妈妈过来,可他爹妈似乎都不太愿意。我想着到时候生的时候希望老公刚好休息,不然自己一个人去医院的话真不知道怎么办,要生了,却没有家属签字,这是我现在唯一担心的问题了。结果昨天他妈妈打电话的时候,要使唤他表妹一个十八九岁的女孩子过来照顾新生儿,当时听了就把我吓得...
是啊,想到在医院里要什么没有,老公又什么都不会,正是需要人照顾的时候,都不来。
以后他爸妈开口,我们也不可能不做,不然他肯定又恨我不孝顺了。
我自己父母不在了,子欲养而亲不待的感觉我懂,也想孝顺他父母的,所以各方面生气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 12:15 | 来自疯狂造人
看到你要宝宝不容易,还是生下来吧!别的以后再说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 12:30 | 来自疯狂造人
都31了,就不要当自己是小姑娘了。就像你老公说的,还没有发生的事情就不要乱猜测,到时候还可以请月嫂呀,怀孕了就好好照顾好自己。说老公的家人,你老公当然不开心了,你老公都给你台阶下了,撒撒娇,装装小女人,孕期敏感大家也都理解啰。婚姻只能理性,容不下幼稚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 12:31 | 来自疯狂造人
你们不在一个县城更好,本来婆媳关系就是大问题,你可以照顾自己,还有老公啊!我大宝四岁了,我婆妈沒带过一天,我现在二胎,胎盘低置照样可以照顾自己,带着大宝上学放学,她不来也省事,自己的日子是自己过的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:43 | 来自疯狂造人
这还不好解决么 不是做生意么 肯定有钱啊 出钱去月子中心坐月子就是了 不出力又不出钱 白白添了个孙子 怎么可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 12:54 | 来自疯狂造人
婆婆对我不好我都认了,我是生气我老公,每次一吵架肯定要告状,而且现在他还一副厌恶的样子,烦到他了,哎。
你老公确实欠调教,别生气了,等他向你道歉了,好好过日子,慢慢调教他
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 12:55 | 来自疯狂造人
确实生完孩子什么情况都不确定啊?你那么想婆婆照顾吗?她不来请个保姆什么的不是更好吗?为什么非要婆婆照顾?结婚异地的公婆父母不在身边的不是还要自己解决吗?兵来将挡 水来土掩,到时候怎么都能解决的啊,你纠结还没影的事干嘛呢?弄那么僵干嘛呢?毕竟孩子来的不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 13:00 | 来自疯狂造人
你老公自己没有主见吗?有点什么事都要告诉他妈,还去告状。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 13:02 | 来自疯狂造人
婆家人对我怎样我都可以不当回事,但是老公都这样对我,我想不开。  当初也是觉得他对我好,在他家都万般忍耐了,现在怀孕了,我忍不了,有什么就爱哭。他也这样对我。
你老公就是一个妈宝男
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 13:04 | 来自疯狂造人
嗯,我们这里小,只有找月嫂。昨天吵架我也说了,我不要他们照顾,有钱我就请月嫂,没钱我认命抗。但是老公都不支持我,说还没有发生的事  我就在这里猜测,在这里臆想他家人要害我。所以我气啊!
你老公都说了他照顾你,楼主,船到桥头自然直,把这些事(钱啊,照顾的人什么的)交给你老公安排,不要向老公抱怨他的家人,孩子是你和你老公的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:18 | 来自疯狂造人
主要看你老公对你好吧,老公好其他可以不计较,如果老公不好还是劝好好考虑考虑吧,孩子生下来麻烦事更多
点击查看全文