要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我要离婚了,为什么这时候怀上?

楼主: Dreaminangel
34423168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起2年多一直没怀上,男方家里各种嫌弃,只能忍气吞声,最后还是结婚了,结婚2年还是没怀,去年做试管失败,当时想再做一次,不成功就是缘尽了离婚,结果自己怀上了。怀孕前婆婆一直说因为我不能生,他们带不了孙子,才要一大把年纪了还要去做生意,有多辛苦,我内心愧疚得很。试管失败天天打电话叫老公和我离婚。 现在怀上了,又借口一下子清货清不了,不来照顾我就算了,只有我和一个什么都不会做的老公在这里。 两月前婆婆摔倒左手腕骨折,拍片都长好了,她还说没好。这个五一回去,让我伤透心。 婆婆一直给我打预防针。一会说,我手现在都用不了力,看来连孩子也抱不起来,以后带不了孙子咯。 (我现在才3个多月,10月28的预产期,她就开始说照顾不了了) 一会说,你自己在妇产科上班的,应该孩子都会带了吧。 第二天更过分,我们去医院产检,她给我说,哎呀这大医院转来转去的,我都找不到门,到时候来连哪里是哪里都分不出来呢。我和你三姐说好了,到时候你生的时候我叫三姐来照顾你吧。我不来了。我说三姐还有个两岁的孩子要照顾,照顾不了我,实在要叫就叫大姐吧,她说,大姐是有工作的,最多就来看你一眼。 这意思,我住院不来,坐月子也别指望婆婆了。 而且我和老公的三姐关系一直不好,他三姐太可恶太欺人了,连自己亲生的女儿都不照顾,会来帮我照顾? 到时候带着孩子一顿打给我看,不难产都要难产! 公公早就不想做生意了,就是婆婆一直要做,说得好听,想给我们减轻负担,但是其实我一分钱也没得过他家的。房子买的老公的名字,我觉得无所谓了,他们也打的好算盘,婚前是老公个人所有。 我们结婚的礼钱4万多,说拿去做生意资金周转,一直没还,我们准备去做试管,公公说还我们,婆婆一直收着说还没去呢,后来怀上了又没了下文。 我们没和他们住一个县城,他们打算在那边自己买房子,说万一不想和我们住,他们自己也有房子。 所以,想想我来到这个家,真是一无所有。 想到连自己的孙子都不想带了,但是回家看到她帮她女儿,就是老公三姐,各种带孩子,她不吃饭也要让她女儿吃饭,一只手也在喂孩子,她女儿完全不管,我就生气。 我是心里藏不住事的人,回来就闷气,想想还掉眼泪。 还有个原因,我娘家没什么人了,没人照顾我,不然我也不稀罕他们照顾。 老公发现了,开始还装不知道,看我擦眼泪鼻涕,问我是不是感冒…… 我说不舒服回房间睡觉,又在流眼泪。 等晚上我起来,他说,你不要烦心,到时候你进医院了,我会照顾你的。 其实他知道啊! 我更想不开了。 他叫我有什么说给他听,我就说了,我怀孕你妈不来就算了,我理解,但是我生孩子住院她不来?那是她孙子,难道她不想知道平安不,能不能平产,不想守着自己孙子? 叫三姐来根本是搞笑!三姐自己孩子都不管了,会照顾我? 到时候那个孩子在一旁哭哭啼啼,三姐再两巴掌招呼过去,在哪里骂,你们是要照顾她孩子还是照顾我? 老公就说都还没发生的事你就开始猜测了,老妈又没说不去照顾你! 我说,她和你大姐三姐都说好了! 你三姐以前是怎么样对我的你不知道!? 我又说起他三姐,他就说,你这么狠三姐,这次回家怎么不拿刀杀了她? 我说杀她脏了我的手! 他就说我总是挑起矛盾来吵架,看起来很单纯,其实心里很复杂,总想要别人照顾,总觉得他家人要害我,三天两头就要和他吵架了,一副厌恶的样子。 我说那过不下去就离婚吧。 他说离婚就离婚。 还打电话给他妈说。 每次这个无用的人总是会打电话给他妈告状。 他给他妈说,她一回来就生气,说你不照顾她,现在还要说离婚。 我气疯了,自己去收拾东西,不想呆在这里了,他就给他妈说,现在还在收东西要走呢! 还拿电话叫我和他妈说清楚,我说我和他相互不能理解,过不下去了,离婚吧,你们另外找诚心如意的媳妇。 他妈说,白天和你说的时候你还好好的,你怎么是这么计较的人啊! 我没文化,说话你不喜欢听,现在你怀孕了也不要这样啊…… 我摔门而出。 这个男人也没打电话,也没来找,他妈打来我拉黑名单了。 我找了个酒店住下,发短信给他,叫他拟个离婚协议书离婚,结果他说要离就离,不用协议。我说这是必须手续,他说冷静两天,要是你还想离就写。第二天也没联系我,我又发信息催他写协议,结果他说那你写,我就写了一个发给他,叫他去问还要什么手续,结果他说一会去问。现在我好伤心啊,为什么这个时候怀上孩子? 我没有勇气当单亲妈妈,我娘家没人,我还要上班,自己根本照顾不了他,打掉我又舍不得。 生下来拿给他家我也舍不得。天啊,我该怎么办啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 13:24 | 来自疯狂造人
你都走了那么久了你老公居然能忍着不找你?那个心是有多硬啊?婆婆不帮带可以忍,但是你老公这个态度我是接受不了的,你说离婚他一点挽留都没有,你离家出走找都不找,这也能放心?毕竟你还怀着孩子呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 13:31 | 来自疯狂造人
你婆婆他们不照顾就算了啊,何必生气呢,你老公也可以照顾你啊,要不就让你婆婆还钱请月嫂吧。好好冷静下,好不容易有了孩子,保重身体,别为了这些小事生气。现在对于你来说,孩子才是重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:34 | 来自疯狂造人
你老公为什么什么也做不了?那你当初嫁给他图什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:46 | 来自疯狂造人
你这个老公根本就是个妈宝男,等生了孩子后他也不会有多大改变的,是一个正宗的巨婴老公,其实你自己也是一个不成熟的人,所以你们夫妻才相配吧,既然已经这样,好不容易有了孩子,离不起婚,那就借此做爸妈的机会,两人共同成长。
按照你的说法,月子没有婆婆或者妈妈照顾,好像多委屈一样,世界上那么多人生孩子没有婆妈照顾,不知道怎么活下来的噢!不要矫情了,万事靠自己,快点成熟起来才是正经事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:56 | 来自疯狂造人
别任性,老公给个台阶就要下来了,这些不是太严重的问题,可能孕期太情绪化了。不要离婚,好好经营婚姻。男人被激化极了也会有脾气的,别太上心。夫妻一起想办法。不要对婆婆有太多期待。我是婆婆一直想来帮忙带,但我还担心她年纪大吃不消,教育理念也不同,不希望她来,正为拒绝她烦恼呢。
点击查看全文
Dreaminangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:13 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
你都走了那么久了你老公居然能忍着不找你?那个心是有多硬啊?婆婆不帮带可以忍,但是你老公这个态度我是接受不了的,你说离婚他一点挽留都没有,你离家出走找都不找,这也能放心?毕竟你还怀着孩子呢。
是啊,我就是最生气这点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:15 | 来自疯狂造人
回复 房兔子
确实生完孩子什么情况都不确定啊?你那么想婆婆照顾吗?她不来请个保姆什么的不是更好吗?为什么非要婆婆照顾?结婚异地的公婆父母不在身边的不是还要自己解决吗?兵来将挡 水来土掩,到时候怎么都能解决的啊,你纠结还没影的事干嘛呢?弄那么僵干嘛呢?毕竟孩子来的不容易。
我讨厌他三姐,不想要他三姐来照顾。他三姐的事我在之前的帖子有提。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:17 | 来自疯狂造人
回复 哎呦!我去
这还不好解决么  不是做生意么 肯定有钱啊  出钱去月子中心坐月子就是了  不出力又不出钱  白白添了个孙子 怎么可能
有钱也不给我用,我要是说请月嫂,肯定都说我矫情。我们这里对方小,就只有请阿姨,都不是专门的月嫂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:21 | 来自疯狂造人
回复 fy131071
你老公就是一个妈宝男
是啊,实在无语。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:24 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
你这个老公根本就是个妈宝男,等生了孩子后他也不会有多大改变的,是一个正宗的巨婴老公,其实你自己也是一个不成熟的人,所以你们夫妻才相配吧,既然已经这样,好不容易有了孩子,离不起婚,那就借此做爸妈的机会,两人共同成长。
按照你的说法,月子没有婆婆或者妈妈照顾,好像多委屈一样,世界上那么多人生孩子没有婆妈照顾,不知道怎么活下来的噢!不要矫情了,万事靠自己,快点成熟起来才是正经事!
是啊,他和我都不成熟,期望他太痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:50 | 来自疯狂造人
这事责任全在你那个无能矫情的老公,身为男人没有担当不能包容还告状、这么大了千万不要堕胎,生下来自己带,坐月子去月子中心或者请月嫂,离婚别客气,请律师,抚养费啥的全要回来,房子资产该分的分,不要觉得娘家每人就没底气,整不死他们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:52 | 来自疯狂造人
是的,我婆婆挺好的,月子小孩她都愿意伺候。老公三舅娘就不一样了,媳妇生了孩子就去上班不照顾,人家说谁生的谁看。现在她媳妇经常说老了不能动别指望我端茶倒水,叫你儿干
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:16 | 来自疯狂造人
你老公不怎么样,什么都和婆婆说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:16 | 来自疯狂造人
首先孕妇情绪确实容易激动,老公还向婆婆告状,确实是让你更难受!住宾馆了,就先冷静下来,你先冷静几天,调节下情绪,也不要和你老公说离婚。老公是爱你的,会来照顾你的。不要担心以后的日子,孩子生下来,婆婆会管的,她就这么一个儿子啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:20 | 来自疯狂造人
说真的,我觉得你不会为自己打算!现在教教你!
第一,我也多囊,你也多囊,能怀上就是上天给的天使,请珍惜。
第二,你和老公没必要离婚,因为他陪你试管过也没有出轨也没有说不爱你,只是嘴上答应离,没实际行动,不算他想离,如他真想离早在试管一次失败就离!
第三,现在怀孕需要愉快的心情,谁也不靠,靠老公就好,俩夫妻感情好,胜过任何亲人朋友!自己尽量照顾自己不靠人,实在不行就自己做便当带上班,记住只有靠自己才不受气。
第四,才刚怀三个月就想到生宝宝的时候,你跟我都是典型的多愁伤感的人,我也是一样。你生孩子没人照顾就请月嫂,出个一万八千不欠人情,多好啊!休完产假后还没有人说帮你带就请你信得过的亲戚帮你带宝宝,在宝宝前三年你别想着可以存款,不要超支就很好了。
第五,你三姐和你有过节,那会真心照顾好你,你自己也知道,所以别总想着要婆婆来照顾你,就想着她不来烦你可好了!
第六,以后你婆婆老了,良心过得去,不过得去就帮帮忙照顾,如果你实在还没放下也不要说出来就说没空要工作,叫你老公照顾就好!
第七,今天退房自己回家,不用他求,因为看他也不会求你,你就自己给自己勇气,回家他问就说一切因为宝宝不想单亲家庭!你一定要做到自娱自乐,和老公感情一定要好,这样宝宝才能感受得到家庭的温暖……在完宝的世界只有爸爸妈妈才是最重要的,奶奶可以不存在的名称。
你可能会觉得怎么做得到,我就是这样,我老公也是护妈男,只要我不和他妈吵,他怎样对我好都行,我有一点好就是我婆婆嘴不毒不叫我们离婚,也照顾我小月子。我结婚三年多,试管2年没成功,我就想着没钱过一段时间促排看能不能怀孕,谁知2.月自怀也不知道,前期血值很好,第七周没去医院不知道,宝宝停止发育,有胎芽了,我真后悔不知道那里出问题,千万后悔现在坐小月子中,但我老公没有放弃我,所以我一切都看得很开,不开心流一下眼泪就过了。希望你也能像我一样勇敢,多囊的人就怕心情不好,请保持良好的心情过孕期生活。
祝福你和丈夫和宝宝平安健康!
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:30 | 来自疯狂造人
开始两个月没怀上就被嫌弃得不行,那时还没结婚的吧?是我就再等等!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 15:39 | 来自疯狂造人
你在想什么?别堵气了,你老公也是夹在中间难做,他都说照顾你了还不够吗?你喜欢婆婆围着你转,老公不闻不问?你的吗哪去了?别要求那么多了,老公是自己的,什么都是浮云,别把自己和孩子折腾坏了才是最重要的!谁都不用,就让你老公照顾你!你的性格,你觉得你婆婆即使来了,还不是鸡飞狗跳的?别幼稚了,他让你写,说明他不想离婚,但男人要面子啊,别老逼他,他也改变不了他妈,你要做的,现在闭嘴,给你个台阶就麻溜下,别矫情,放宽心,好好过二人世界,到时候再过三人世界,别想太多,船到桥头自然直!还有,他给你婆婆打电话只能说他也是变相告诉你们的不满之处,只是方法不太妥当,但人着急了又有谁能面面俱到呢?想开了就好了,你们两个人感情在,别放弃,不要把他推远了,就这样,祝福你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-3 15:47 | 来自疯狂造人
你请月嫂就好了,孩子不是你一个人的,谁都有责任照顾,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 16:00 | 来自疯狂造人
也许没安全感的人都这样吧,挺理解你的,遇到这样的人家不说了,但是你都31了,万一打了以后怀不了了怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:01
为什么有这么多人觉得生孩子是给婆婆生,把自己的生活和思想过成了丧夫式,把本该老公的责任全归责于婆婆
点击查看全文